Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вкусовые рецепторы обнаружены в щупальцах осьминогов

Исследователем Николасом Беллоно было отмечено, что благодаря подобному исследованию удалось ...

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Благодаря полученным в ходе исследований результатам будет оказано воздействие в развитии ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Ученые из Нью-Йорка сообщили, что у подавляющего большинства людей, которые переболели COVID-19 в ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Действенные диеты звезд Голливуда

  

Заинтересовало 3 639 раз с 1 ноября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Действенные диеты звезд Голливуда Все известные представители шоу – бизнеса, как западные, так и российские постоянно находятся под прицелом миллионов взглядов, и их обязанностью является - всегда держать себя в великолепной форме. Дабы поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии, они зачастую прибегают к различным методикам похудения, и важную роль в этом играют диеты звезд, о которых сегодня я и поведу речь.

Мировые звезды используют разнообразные способы, которые позволяют им оставаться красивыми, ухоженными и стройными, начиная от обычных классических диет, и заканчивая целыми программами сбалансированного питания. А также в этом не малую роль играют и занятия физическими упражнениями, посещение косметологов, массажистов и диетологов.

Нет такого универсального рецепта, благодаря которому можно держать своё тело в подтянутой форме. Все "звезды", пользуются разными методиками, пытаясь найти свой индивидуальный путь к стройному телу.

• Расскажу вам, какими же диетами пользуются зарубежные звезды.

Актриса Дженифер Эннистон, Рене Зельвегер, и певица Бритни Спирс, пользуются системой похудения известного доктора Аткинса. Суть её заключается в том, чтобы ограничивать употребление углеводистой пищи, так как это приводит к образованию большого количества инсулина, который вызывает появление чувства голода, а это в свою очередь приводит к повышенному аппетиту и накоплению ненужных килограммов. Ежедневно разрешается кушать не более пятидесяти граммов сахаридов.

А вот известная актриса Кейт Винслет придерживается восточной системы снижения веса. Эта методика составляется специалистами диетологами индивидуально, на основе пропорций и очертаний лица, каждого конкретного пациента.

Методика похудения, которой пользуется актриса Алисия Сильверстоун, очень низкокалорийная. Диета ограничивает употребление, как жиров, так и углеводов, она способствует стабилизации обмена веществ, и, конечно же, помогает сбросить лишние килограммы.

Певица и актриса Джениффер Лопес и модель Хайди Клум, отдают свое предпочтение диете профессора Николаса Перриконе. Методику нужно соблюдать в течение трех суток, ее принцип заключается в том, что одни продукты задерживают влагу в организме, другие же, способствуют ее выведению. Еда, которая богата пустыми калориями, например, фаст – фуд, в данном случае, находится под строгим запретом.

А вот Кайли Миноуг исповедует систему питания Мишеля Монтиньяка. Это идеальный вариант раздельного питания, причем калории считать не придется, а нужно лишь акцентировать свое внимание на том, чтобы кушать меньше углеводистой пищи. Надо отметить, что этой методики можно придерживаться всю свою жизнь, и при этом отлично выглядеть.

Любительницы более жестких диет - Сандра Балок и Мадонна. Такая методика разработана доктором Среасом, который уверен в том, что, можно с легкостью лишиться ненужных килограммов, если при этом регулировать количество инсулина в крови. Это одна их самых тяжелых систем похудения.

• Расскажу, какие диеты в почёте у российских звезд

Например, Надежда Бабкина пользуется своей собственной авторской методикой, которая позволила ей лишиться тридцати килограммов, и буквально вернуть себе стройность и молодость. Она просто не кушает сладости, избегает мучного и жирного, а также не пьет алкогольных напитков.

А вот Лайма Вайкуле иногда придерживается такой девятидневной диеты, суть которой - кушать один продукт в течение трёх дней. Методика позволяет за этот срок лишиться от трёх, до пяти килограммов.

Лариса Долина предпочитает разнообразное питание с обязательным введением в рацион кефира и травяных настоев. За неделю такой диеты можно потерять семь лишних килограммов.

Ксении Собчак полюбилась методика раздельного питания по Шелтону. Она не ест вечером, и не смешивает кислые продукты со щелочными.

Диета Пугачевой основана на употреблении огурцов, надо сказать, что это жёсткая методика, но, зато, очень эффективная.

Жанна Фриске составляет свой рацион из овощей, разнообразных фруктов и морепродуктов. Ей нравится поддерживать свой вес в идеальном состоянии, готовя блюда средиземноморской кухни.

В одно время Анита Цой очень стремительно похудела, избавившись от внушительного количества лишних килограммов, а все благодаря свежим огурцам и грейпфрутам, которые составляли основу её рациона питания. И в настоящее время эти продукты занимают основное место на ее столе.

Если рассматривать диеты звезд, каждую в отдельности, то можно без труда заметить, что выбор методик довольно - таки велик, и каждый, кто хочет быть стройным и подтянутым, с легкостью найдет для себя нужный способ похудения.

Заключение

Перед тем, как решиться на применение какой – либо методики, стоит помнить, что все они имеют какие – либо противопоказания, поэтому консультация доктора будет уместной. И он определит, что вам лучше подходит.

Помимо диеты, не стоит забывать о физической нагрузке, ведь с её помощью, лишние килограммы гораздо быстрее покинут свои любимые места, и не будут вам докучать. Поэтому приучите себя к выполнению ежедневной утренней зарядки, поверьте, это не займет много времени, вполне достаточно и пятнадцати минут, чтобы чувствовать себя бодро и подтянуто целый день.

Следите за своим здоровьем, занимайтесь спортом, правильно питайтесь, и будьте всегда стройными и здоровыми!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Попова рассказала о преимуществах наличия нескольких вакцин от коронавируса в России

Наличие в России сразу нескольких отечественных вакцин предоставляет «возможность маневра» врачам и ...

От коронавируса в Самарской области умерли за сутки четыре пожилые женщины и один мужчина

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 31 октября в Самарской области было подтверждено 173 случая ...

Минздрав заявил о полном обеспечении медорганизаций препаратом «Клексан»

Пресс-служба Минздрава России заявила о том, что все медорганизации РФ обеспечены препаратом ...

Никитин объяснил дефицит лекарств от коронавируса в Нижегородской области

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал жалобы на отсутствие лекарств, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru