Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Журнал Lancet сообщил о новой опасности после перенесенного COVID-19

Ученые из шведского Университета Умео выявили, что в первые две недели после COVID-19 значительно ...

Учёные экспериментальным путём превратили чистую воду в подобие металла

Учёные из Чехии и Германии, благодаря насыщению электронами, превратили абсолютно чистую воду в ...

На релятивистском коллайдере доказали предсказанную 80 лет назад форму материи

Американские физики, работающие на детекторе STAR в Брукхейвенской национальной лаборатории, ...

Апатитские исследователи научили компьютер прогнозировать химический состав руды

С высокой степенью достоверности (от 72 до 98%) было определено содержание химических элементов, а ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как начать худеть?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

6 ноября 2012

Как начать худеть? Как долго вы шли к тому, чтобы начать похудение, и как только решение принято, и наконец – то вы начали воплощать свой план в жизнь, можете быть уверены в том, что всё будет идти совершенно по другому, а не так как вы планировали. Жизнь начнет «совать палки в колеса». Это тот самый вечный и единственный из всегда работающих «закон ехидства».

Например, коллеги на работе начнут над вами посмеиваться, и постоянно подтрунивать, что выведет из равновесия любого. Родственники обязательно будут подкладывать добавочную порцию вкусной еды. Любимый человек постоянно будет твердить: «я люблю тебя такой, какая ты есть, зачем тебе нужны все эти истязания, остановись, прекрати над собой издеваться». Буквально всё будет против вас, даже любые мелочи станут способствовать тому, чтобы вы ни как не смогли добраться до своего спортзала.

К примеру, не сможет завестись машина, застрянет лифт, не найдется подходящей спортивной одежды, пойдет проливной дождь, и куча всего того, что может помешать вам воплотить свою мечту о похудении в жизнь. Именно в то время, когда вы сидите на диете, усиленно начнут поступать предложения от гостеприимных друзей, вас начнут приглашать в гости, на пикники, на праздники, от всего этого, порой, так сложно удержаться, и возникает великий соблазн бросить все начинания.

Все это будет выводить из себя, начнет портиться настроение, самочувствие будет плохое, а подсознательно вам всегда захочется вернуться в комфортное состояние лености и неуёмного аппетита, которые и имели место быть, ранее в вашей жизни.

Почему же так происходит?

Все дело в подсознании, и проблемы – то порой, надуманы. Стрессовое состояние, которое развивается на фоне похудения, провоцирует наше бессознательное бороться с причиной плохого настроения, и как можно скорее вернуть нас в уютное и комфортное расположение, в котором мы находились ранее. Такое действие подсознания мешает добиться поставленной цели, и всячески этому препятствует.

Конечно же, выход есть, и он один – это заранее приготовиться ко всем этим «палкам в колесах». Перед принятием решения о похудении, вы четко должны себе представлять, что это стрессовая ситуация, и в какой – то мере нужно будет “ломать” себя, свои привычки, дабы двигаться вперед, и что – то менять в своей жизни. Психологический настрой в данной ситуации, очень важен.

Ваше подсознание постоянно будет сбивать вас с пути, и нужно быть к этому готовой, не поддаваться на разного рода ухищрения, например, «сегодня заниматься не пойду, перенесу тренировку на завтра, так как сейчас начнется отличный фильм, и мне нужно обязательно его посмотреть» или «когда меня угощает мама, нельзя ей отказывать, ведь она так старалась, и хотела порадовать свою дочь».

Лучше всего, если окружающие люди и вовсе не будут в курсе того, что вы собрались похудеть. Им совершенно незачем это знать, так как мало кто из них будет поддерживать вас в этом начинании. Помощи ни от кого не ждите, её можно получить только у той категории лиц, кто с вами заодно, и также хочет похудеть, они действительно будут морально подбадривать и воодушевлять вас.

Если похудение не удается держать втайне от людей, тогда объясните им, чтобы они вам не мешали, и не лезли со своими дурацкими советами, когда их об этом не просят, их мнение должно оставаться при них. Поэтому в тактичной форме попытайтесь объяснить им, что для вас это действительно очень важно. В противном случае, просто не обращайте на них внимание, и делайте своё дело.

Относитесь к своему телу внимательно, не нагружайте его сразу чрезмерными тренировками. При переутомлении и возникновении болей, лучше всего пропустить несколько занятий, пока организм не придет в нормальное рабочее состояние. Дайте ему время на восстановление сил, прежде чем вновь заняться физическими упражнениями.

Но, знайте, тут очень тонкая грань, с одной стороны которой находиться лень, а с другой – переутомление. Так что стоит внимательно «фильтровать» сигналы, которые вы получаете от организма, и не пытайтесь себя обмануть, это в принципе – невозможно.

Если на вашем пути к похудению вы «повстречались» с какой-то проблемой, которая может столкнуть вас с правильной дороги или способна замедлить движение к заветной цели, постарайтесь посмотреть на неё иначе, с другой стороны, например, как на небольшое препятствие, которое нужно преодолеть, дабы в конце пути получить вознаграждение.

Просто перешагните эту проблему и забудьте о ней, знайте, что вам ни что не может помешать двигаться дальше, и получить заветную награду в виде стройного и грациозного тела. Ни какие сплетни и пересуды в ваш адрес не смогут повлиять на вашу цель, и заставить вас свернуть с намеченного пути.

Полезно, как можно чаще, представлять себе окончательный результат, видеть в своих фантазиях, как вы, наконец – то, надеваете своё любимое платье, которое уже несколько месяцев томиться в ожидании. И блистаете в этом наряде красивая и похудевшая. Такие мечты, бесспорно, будут вас вдохновлять, и давать сил – двигаться дальше к намеченной цели.

Заключение

Конечно, мнение окружающих влияет на любого человека. Поэтому, чем больше о вас и ваших мечтах будут знать люди, тем незначительнее «палки в колеса» они могут вам «вставить». Возьмите за правило, начиная какое – либо дело, посвящать в него только тех, кому вы действительно доверяете, и на кого можете сто процентно рассчитывать, в общем, на тех, кто вас поддержит в любую минуту и окажет помощь. Ещё лучше – держите всех в неведении!!!

Верьте в себя, и вы обязательно достигните своей цели, и станете привлекательной и стройной, не смотря ни на какие помехи и препятствия окружающих.

Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врачи заявляют, что аллергические реакции на вакцины от COVID-19 развиваются редко

Вакцинация от COVID-19 не рекомендована пациентам с перенесенной ранее тяжелой аллергической ...

Врач раскрыл особенности постковидного синдрома «дельта»-штамма

Врач-инфекционист, главный врач медцентра «Лидер-Медицина» Евгений Тимаков раскрыл особенности ...

Названа длительность иммунитета к коронавирусу

Врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок заявил, что иммунитет к коронавирусу сохраняется около ...

Реанимационные места закончились в главном ковидном госпитале Алтая

В ковидном госпитале, развернутом на базе горбольницы №5 в Барнауле, закончились свободные места в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru