Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Развитие мозга предков человека произошло 1,7 млн лет назад

Ранее предполагалось, что заметные изменения строения мозга появились еще у австралопитеков 2,5–2,7 ...

ArXiv.org: Причиной расширения Вселенной названа магнитная темная материя

Новая теория, выдвинутая физиками, говорит о том, что темная материя, которая составляет лишь 25% ...

JSR: Людей часто могут раздражать ошибки роботов-гуманоидов

Ученые рассказали, что люди чаще всего раздражаются от неудач именно тех роботов, которые внешне ...

Хайтек: Ученые назвали возможных предшественников живых организмов на Земле

Японские ученые рассказали, какие организмы могли быть предшественниками всего живого на Земле, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Яблочный уксус для похудения

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

7 ноября 2012

Яблочный уксус для похудения В настоящее время очень популярно и модно худеть при помощи разнообразных диет. Все представительницы прекрасного пола стремятся к совершенству, и применяют различные методики снижения веса. Всё чаще можно слышать восторженные отзывы многих женщин об удивительном способе похудения с использованием яблочного уксуса.

Я расскажу вам, насколько эффективен яблочный уксус для похудения. Польза от его применения сравнима по результативности с регулярными физическими нагрузками, строгими диетами, а также с биологически активными добавками для снижения веса. Принимая его с целью скинуть лишние килограммы, не нужно сужать до минимума свой рацион питания, ограничивать себя в еде не придется!

Поэтому те женщины, которые успешно сбросили лишние килограммы, применяя эту методику, заявляют, что похудение происходит как бы само собой, ведь не требуется какого - либо ограничения в питании.

Конечно же, рацион питания должен быть продуман, пища должна быть здоровой и сбалансированной. Из меню нужно исключить жирные, жареные и копченые продукты, а также исключить употребление соли. Только в таком случае похудение с помощью яблочного уксуса будет действительно эффективным.

Какой же его состав?

В нём содержится большое количество витаминов группы А, В, С, и Е; лимонная, яблочная, молочная и щавелевая кислоты; микроэлементы, такие, как: натрий, калий, медь, кремний, магний, кальций, железо, фосфор и сера; ферменты. Исходя из этого, можно сказать, что он довольно – таки полезный, из – за своего химического состава. Также он способствует снижению аппетита, и поднимает жизненный тонус.

Как нужно пить яблочный уксус для похудения?

Сразу стоит отметить, что это средство нужно разводить водой, и ни в коем случае не пить в не разбавленном виде, в противном случае, вместо похудения, можно получить ожог пищевода и проблемы с почками, поэтому будьте крайне внимательны!

Вам понадобится стакан теплой воды, где нужно будет развести столовую ложку этого уксуса. Принимать рекомендуется утром, за тридцать минут до еды. Есть методика трёх разового применения. Для этого рекомендуются развести две чайные ложки этого вещества в стакане теплой воды, и добавить пять граммов мёда. Пить это следует перед каждым приёмом пищи.

Сторонники такой методики утверждают, что результаты от его применения можно заметить уже через неделю. Аппетит снижается, лишние килограммы потихоньку покидают свои «излюбленные» места, к тому же и кожа начинает выглядеть великолепно.

Многие даже советуют применять его наружно, и втирать в проблемные зоны, где есть целлюлит и растяжки. Постепенно структура кожи станет более гладкой и упругой.

Рекомендуется принимать с ним ванну, для этого нужно добавить два стакана яблочного уксуса в теплую воду, и полежать в ней двадцать минут. Такую процедуру можно применять каждый день, на протяжении недели, затем следует сделать перерыв.

Помимо похудения, это вещество также эффективно борется с морщинами и дряблостью кожных покровов. Для этого нужно слабым раствором протирать область лица и декольте.

Конечно, постоянно использовать его не стоит, после того, как вы провели двух месячный курс, рекомендуется сделать перерыв.

Рассмотрю вред яблочного уксуса

Безусловно, вред есть. Надо помнить, что это кислота, соответственно, она будет способствовать разрушению зубной эмали. Поэтому, чтобы это предотвратить, следует использовать обычную пластмассовую трубочку, и пить через неё, после чего не забывайте прополоскать рот чистой водой.

Если у человека повышенная кислотность, то такие эксперименты, в плане приема уксуса, лучше не проводить, так как и без этого в желудке кислая среда, соответственно, усугублять положение не стоит, дабы не спровоцировать какие – либо осложнения со стороны работы желудочно – кишечного тракта.

Если есть проблемы в работе печени, от употребления этого вещества также нужно отказаться. Поэтому прежде чем приступать к такой методике похудения, я настоятельно рекомендую вам обратиться к врачу, дабы проконсультироваться по этому поводу.

Как же сделать яблочный уксус в домашних условиях?

Вам потребуется килограмм яблок, лучше кислого сорта, которые нужно измельчить. Затем следует залить их литром горячей воды. После чего добавьте буквально столовую ложку меда или сахара. Дабы процесс брожения начался, необходимо добавить в эту массу примерно пять, семь сухариков или десять граммов дрожжей, и оставить на десять дней.

Затем жидкость необходимо процедить и перелить в другой сосуд с широким горлышком, который нужно потом накрыть марлей. Тару следует поставить в теплое место. Процесс брожения завершается где – то через один, два месяца. После чего готовый уксус вновь надо процедить, разлить по бутылкам, и убрать на хранение в холодильник.

Заключение

Ещё раз напомню, перед тем как применять это вещество, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Не стоит, не посоветовавшись с доктором, пить это снадобье, так как, если есть проблемы с желудком, это может просто навредить здоровью.

Чтобы похудеть, приёма уксуса, конечно же, будет недостаточно. Необходимо вести активный образ жизни, заниматься спортом, плавать, гулять на свежем воздухе, бегать, в общем, выполнять такие действия, которые не дадут гиподинамии взять над вами власть. Ну и, естественно, правильно питаться.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Коронавирус вдвое превзошел сезонный грипп по числу осложнений

Число осложнений у коронавируса вдвое превосходит те, что могут быть последствием сезонного гриппа. ...

Невролог объяснила связь между плохим обонянием и болезнью Паркинсона

Нарушение обоняния может сигнализировать о развитии у человека болезни Паркинсона. Об этом ...

Роспотребнадзор РФ предупреждает о начале сезона активности клещей

В московском и некоторых других регионах России установилась благоприятная погода для начала сезона ...

Шведские ученые: Отказ от алкоголя продлит жизнь на 28 лет

Специалисты установили, что летальность от различных заболеваний и недугов была заметно выше именно ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru