Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В США нашли останки древнейшего скорпиона Земли

На территории штата Висконсин ученые нашли останки пока самого древнего скорпиона Земли.

Найдены останки древнейших на планете лесов

Палеонтологи нашли на севере США окаменелые останки росших почти 390 миллионов лет назад ...

Алгоритм DeepMind взялся за две самых сложных задачи биологии

Компания DeepMind прославилась благодаря созданию алгоритмов, с легкостью обыгрывающих людей в ...

Выяснено, что кошки способны питаться человеческой плотью

В США ученые подтвердили, что кошки способны питаться человеческой плотью.
Здравствуйте! Вы здесь:

Как получить удовольствие от секса современной девушке?

  


| 9 ноября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как получить удовольствие от секса современной девушке? Женское наслаждение капризно, непредсказуемо и заметно отличается от мужского. Ведь женский оргазм не так зависим от физической составляющей. Здесь безраздельно главенствуют эмоции. Тут не обойтись без адекватной самооценки, способности «растворяться» в сексе и доверии к своему партнеру. Но это лишь некоторые аспекты женского наслаждения.

Он никак не может прийти, или вдруг накрывает с головой как волна, он заставляет тело пылать, а иногда едва заметен. Женское удовольствие непредсказуемо и его может не быть, даже при самых благоприятных условиях. Но почему так бывает, что мужчинам проще получить удовольствие от секса, чем женщинам?

Может быть потому, что они больше беспокоятся не о нем, а о своих сексуальных желаниях и возможностях. Их больше волнует вопрос, получится ли всё, как нужно? А женщины физиологически устроены так, что в их оргазме нет видимого биологического смысла. Ведь они и без него могут иметь половые контакты, беременеть и рожать детей.

Давайте выясним, почему не всегда женщины испытывают наслаждение от секса, и попытаемся обойти эти «подводные камни».

Вагинальный, клиторальный, а есть ли разница?

Особой разницы нет по силе наслаждения, а есть только разница в пути их достижения. К тому же это зависит от вида стимуляции, напрямую или нет. При прямой стимуляции возникают более яркие, интенсивные ощущения. Хотя такой же степени оргазма можно достичь и во втором случае. Тут поможет опыт и знания. Зрелым женщинам легче получить оргазм, чем молодым и неопытным.

Возможен ли множественный оргазм?

Как объясняют сексологи, оргазм всего лишь рефлекс. Его достигают во время полового акта, но он может настичь и во сне. Он возникает вследствие стимуляции половых органов, когда достигается пик наслаждения и мускулы вагины начинают сокращаться. Как говорят специалисты, женский организм вполне способен испытывать множественные оргазмы.

Почему некоторые женщины не испытывают наслаждение?

Да, действительно, трудности бывают. И нужно понять причины этого. Например, много женщин могут достигать верха блаженства только от мастурбации, когда происходит прямое воздействие на клитор. И гораздо меньше тех, кто испытывает пик удовольствия при обычном половом акте с вагинальным проникновением. Поэтому нужно понять себя, свое тело и пробовать варианты. Если случай тяжелый, поможет специалист.

Усиливает ли удовольствие тантрический секс?

Да, это действительно так. Потому что тантрическая философия объясняет важность постижения друг друга в процессе любовной игры. Партнеры действуют неторопливо, лаская и постигая друг друга, безо всякой спешки приходят к высшему наслаждению. Это и есть философия тантрического секса – улавливать и усиливать наслаждение. Такие отношения помогают раскрывать все оттенки физической радости, которую дарит нам собственное тело.

Сексуальные позиции

Нет точного ответа на вопрос, какая позиция в сексе подарит паре наивысшее удовольствие. Даже самая обычная «миссионерская» поза может принести большое чувственное наслаждение, если любовники страстны, ненасытны, а проникновение глубокое. Но что, безусловно, так это то, что поза «наездница» поможет даме испытать оргазм, так как именно она в такой позе контролирует ритм, глубину и скорость проникновения.

Лишний вес

Бытует мнение, что лишний вес притупляет ощущения и способность получать удовольствие от секса. Так вот, это не так! В женском оргазме физиология не играет большой роли. Главное – это мысли, чувства и эротические фантазии

Мужчинам кое-что о женщинах

Мужчинам нужно знать, что при обычном половом акте он способен достигнуть оргазма за 1-3 минуты. Но его партнерше потребуется для этого, минимум, 8-10 минут. Поэтому она часто остается неудовлетворенной, хотя имитирует оргазм, чтобы нет расстраивать любимого.

Пик наслаждения женщины сильнее мужского. Но краткость полового акта не позволяет его испытать.

Мужчины, задумайтесь об этом. Ведь по-настоящему фригидных женщин чрезвычайно мало. В основном со временем холодными становятся неудовлетворенные дамы. Поэтому, нужно позаботиться об этом именно сильному полу и учиться продлевать время полового акта. Как говорят сексологи, достижения оргазма женщинами увеличивается в прямой пропорциональности от продолжительности любовной прелюдии и коитуса.

В противном случае, происходит подавление женской чувственности. А это не только негативно влияет на психосоматическое равновесие женщины, но и постепенное убивает её любовь.

Попробуйте помочь своей партнерше и применить внутреннюю ласку, которая поможет одновременному достижению оргазма вами обоими. Мужчина не должен сдерживать свое возбуждение, тогда, когда он заметит, что его партнерша близка к экстазу.

Такая ласка может помочь достигнуть наивысшего удовольствия даже совсем неопытной в сексуальном отношении девушке. От одного акта до другого влагалище постепенно будет эротизироваться, особенно если обратить особое внимание на стимуляцию клитора.

Одновременная разрядка даст влюбленным прекрасную возможность исполнить мечту об эмоциональном единении.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru









Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Российские ученые одержали победу над похмельем

Российское ученые сделали новое открытие в области борьбы с похмельем и мобилизации сил организма. ...

Из российских аптек изымают популярный спазмолитик

Из российских аптек изымают популярный спазмолитик «Дротаверин, раствор для инъекций 20 мг/мл 2 ...

Более 130 объектов здравоохранения построят в Хабаровском крае

В Хабаровском крае разработали программу модернизации первичного звена здравоохранения. В течение ...

Ученые увеличили охват заразившихся новым коронавирусом из Китая

Число потенциально зараженных неизвестным ранее видом коронавируса в Китае может превышать 1,7 тыс. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru