Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Израильские ученые обнаружили морское животное со способностью к полной регенерации

Одна из разновидностей хордовых морских животных, асцидий, оказалась способна к практически полной ...

В Нидерландах медоносных пчел научили распознавать коронавирус SARS-CoV-2

Кровь человека, который болеет коронавирусом начинает особенно пахнуть, на этот запах и реагируют ...

Gizmodo: Учёными США разработана трехмерная 3D-голограмма с возможностью взаимодействия

Американские инженеры уже долго пытаются вывести объемное изображение в воздухе без каких-либо ...

Optica: Мощный лазер произвёл антиматерию из вакуума

Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты из Южной Кореи разработали мощный лазер, у которого ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Что такое 25 кадр для похудения?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

12 ноября 2012

Что такое 25 кадр для похудения? В последнее время достаточно часто можно встретить фразу, что ожирение - это «чума» двадцать первого столетия. И это не спроста, стоить только узнать частоту его распространения. По данным всемирной организации здравоохранения, каждый третий житель планеты, так или иначе, страдает от проблем с избыточным весом.

Краеугольным камнем любой методики снижения веса является диетическое питание. Без него, любые меры будут попросту не эффективны. Кто когда-либо испытывал на себе пищевое ограничение, знает, как это нелегко. Есть хочется практически круглосуточно. Все мысли только о пище. Зачастую, вы даже не можете думать ни о чём другом.

Придерживаясь диетического питания, человек вынужден отказываться от привычного алиментарного поведения, что невероятно тяжело. «В довесок» ко всем лишениям, приходится приобретать и кушать довольно странные продукты, которые не всегда дешевы.

Принимая во внимание всё вышесказанное, как грибы после дождя появляются многочисленные методики, позволяющие терять лишние килограммы, ничего при этом не делая. Одним из таких «чудо» средств является метод 25 кадра. Сегодня я поведаю вам о том, что это за новшество и так ли оно эффективно, как говорят его разработчики.

Как действует 25 кадр для похудения?

Немного предыстории… Сразу замечу, что это не такое уж и новшество. Эта методика была разработана Джеймсом Вайкери (James Vicary) ещё в середине двадцатого столетия. Суть её состоит в относительной неспособности человеческого глаза различать более чем 24 отдельных изображения в секунду.

То есть 24 кадра глаз сможет проанализировать, а 25 уже нет. Но, на наше подсознание эта заключительная картинка может воздействовать, вызывая определёны образы или ассоциации. Некоторые психологи утверждают, что таким образом можно воздействовать на подсознание человека, причем, что ещё более важно, совершенно втайне от него самого.

В западных странах эта методика использовалась достаточно широко, особенно в конце двадцатого столетия. Редко, какая предвыборная борьба очередного кандидата, на тот или иной высокий пост, обходилась без этих «грязных» методов. Многие рекламодатели использовали скрытые промоакции своих товаров и услуг, встраивая 25 кадр во всевозможные фильмы и телепередачи.

Казалось бы, всё круто, и теперь перед человеком нет никаких преград, он может достигнуть всего, не затрачивая никаких усилий. Вспомните недавние девяностые годы, сколько было методик изучения иностранных языков, по методу, сами помните кого. Да, вот только результат от этих чудо тренировок, на поверку, оказался никаким.

Лечение алкоголизма при помощи этого 25 кадра, так же, ни принесло ничего кроме высоких доходов его создателям. А страдающие алкоголизмом, не почувствовали никакого прорыва в лечении своего заболевания. Увы и ах!

Кстати сказать, на западе, влияние 25 кадра было опровергнуто ещё в 60 годах прошлого столетия, Американской психологической ассоциацией. А сам Джеймс Вайкери был вынужден признаться в том, что он, ради личной выгоды, сфальсифицировал результаты тогдашних экспериментов.

Методика для похудения 25 кадр

Конечно же, свято место пусто не бывает. Гуру лечения всего и вся обратили свои взоры на 25 кадр. И вот уже по сети блуждает бесчисленное множество программ, которые избавляют страждущих от всех проблем связанных с лишним весом. Никаких страданий от диет, отсутствие тягот и лишений. Вы продолжаете поглощать пищу десятками килограммов, но при этом не только не набираете вес, но и стремительно худеете.

Не надо изнурять себя физическими тренировками, мышцы растут сами по себе. Просто делайте то, что вы привыкли делать. Всё остальное за вас осуществит великий и неподражаемый 25 кадр.

Всего 30 минут просмотра специально созданного видео, которое нужно сопровождать повторением определённых фраз, и вы навсегда забудете про ожирение. Заниматься нужно сразу после пробуждения или непосредственно перед ночным отдыхом, так как в это время организм человека наиболее восприимчив к психологическому воздействию.

Есть и другие, более «продвинутые» методики, которые невозможно скачать из сети. Они через специальных авторизованных дистрибьютеров распространятся за весьма немалые деньги. Эффект от таких психологических тренингов, по словам продавцов, превосходит все ожидания. То, о чём вы мечтаете, будет малой долей того, что вы получите.

Разочарование

Но, вслед за эйфорией наступит горькое разочарование, вы не только не потеряете ничего, помимо денег, а наоборот, наберёте несколько дополнительных килограммов. Да, это действительно так, уважаемый читатель.

Так что тем кто интересуется вопросом того как работает 25 кадр для похудения и рассказать в отчет нечего. Вся эта методика, связанная с 25 кадром не выдерживает ни какой критики. Вы можете целыми днями смотреть на экран монитора, но вес от этого никуда не денется. Наоборот, учитывая то, что смотреть эти ролики надо по нескольку раз в день, как минимум по полчаса, вы «благополучно» прибавите несколько килограммов.

Как известно, отчаявшийся человек, подобно утопающему, будет хвататься за любую «соломинку». В случае с похудением эта ситуация выглядит именно таким образом. Те, кто испытал на себе все тяготы и лишения диет, и не получил даже малой доли того, на что рассчитывал, согласны поверить любому, кто пообещает им избавление от насущных проблем. Именно этим пользуются мошенники, разрабатывая, а затем реализовывая данное программное обеспечение.

Заключение

Помните, лёгкого пути к стройной фигуре не существует, какими бы заманчивыми не были обещания мошенников. Чтобы похудеть, придется приложить усилия, но вы сможете всего добиться, если действительно этого захотите. Не следует ожидать быстрых результатов, запаситесь терпением и тогда все получится.

Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Индии на фоне COVID-пандемии участились случаи поражения людей опасными грибами

Пока в Индии продолжает бушевать вторая волна коронавируса, который унес жизни уже более чем 242 ...

Доля тяжёлых больных коронавирусом в Петербурге составляет 23%

Как сообщается 6 мая в ежедневной информационной справке Межведомственного городского ...

В Самарской области выявили ещё 94 случая новой коронавирусной инфекции

В Автограде зафиксировано 27 новых случаев коронавируса. Далее идет Сызрань – 9 человек. 78 человек ...

Число заболевших COVID-19 в России вторую неделю подряд превышает количество вылечившихся

Число подтвержденных за неделю случаев заражения коронавирусом в России впервые с сентября 2020 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru