Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Яковлевский ГОК» успешно испытал автоматизированную ПДМ

«Яковлевский ГОК» (входит в состав «Северстали») провёл тестирование автоматизированной ...

Ученые предрекли конец цивилизации в ближайшие десятилетия

Если в ближайшее время люди кардинально не изменят свой курс, то конец цивилизации наступит очень ...

Доисторические гигантские деревья могут появиться в Западной Европе

Международная группа ученых проверила экспериментально возможность появления в Западной Европе ...

Британские ученые сравнили сперматозоид со штопором и выдрой

Изучая под микроскопом движение сперматозоидов, ученые выяснили, что они делают вращательные ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Эрогенные зоны на теле девушки

  

Заинтересовало 57 801 раз с 13 ноября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Эрогенные зоны на теле девушки Эрогенной зоной называют определенные участки на теле человека, при воздействии на которые происходит сексуальное возбуждение. Такие участки располагаются по всей поверхности тела человека и у женщин их гораздо больше чем у мужчин.

К сожалению, многие мужчины имеют весьма слабое представление о том, что представляют собой женские эрогенные зоны и каким образом можно на них воздействовать. А знать о них нужно, так как полноценный сексуальный контакт у женщины возможен лишь после предварительных ласк, прикосновений именно к этим чувствительным участкам тела. Поэтому будет нелишним напомнить, где они расположены и как именно на них воздействовать.

Существует такое мнение, что все женское тело является одной большой эрогенной зоной. Но это утверждение весьма спорное, так как одним дамам нравятся определенные прикосновения, а другим – они неприятны. Поэтому верно утверждение, что у каждой из них существуют свои потаенные чувствительные местечки, кроме тех, которые считаются основными.

Кроме того, эрогенные зоны имеют свойство менять свое расположение и уровень чувствительности. На них оказывают большое влияние состояние здоровья женщины в данной момент, настроение и многие физиологические и психологические аспекты.

Например, на качество секса, на чувствительность тела может повлиять усталость, состояние ожидания какого-либо события, болевые ощущения, алкогольное опьянение, и множество других вещей. Вызывающие сексуальное желание точки также неустойчивы, как и вся женская натура. Они также реагируют на малейшие изменения во внешней среде, и быстро перестраивается на соответствующее ей звучание. Все это также следует учитывать.

Но если женщина расположена к сексу, ее легко можно возбудить при помощи воздействия на особо чувствительные зоны, расположенные на ее теле. Если мужчина знает, где они расположены, умелая ласка может доставить партнерше гораздо больше удовольствия, чем самый страстный и безумный секс.

Где располагаются самые распространенные эрогенные зоны?

У женщин самыми чувствительными участками тела являются:

- Область губ, язык, веки и мочки ушей, шея;

- Грудные железы, сосок, область под грудью и над нею;

- Нижняя часть живота, пупок, талия, лобковая область, ямка над ключицей;

- Внутренняя поверхность бедер, внешняя верхняя треть бедер; щиколотки

- Область клитора, половые губы, влагалище;

- Средняя область плеча, ключицы, участок кожи под лопатками, спина вдоль позвоночника;

- Ягодицы, области под коленями.

Все эти части женского тела считаются первичными эрогенными зонами, и на их ласку отзываются практически все представительницы прекрасного пола. У некоторых они «работают» в комплексе, а другие откликаются на ласку только части из них. Но у всех без исключения дам существуют и вторичные чувствительные зоны, которые приобретаются вместе с сексуальным опытом и определить их задача мужчины.

Такие участки тела могут располагаться где угодно, в любом месте женского тела и на их воздействие каждая дама отзывается по-разному. Например, одной нравится легкое прикосновение, поглаживание, пощипывание. Другие же не могут возбудиться без предварительного, довольно чувствительного шлепка. Так уж устроено женское тело! Оно обладает способностью перенастраивать чувствительность нервных окончаний по нескольку раз. И, кроме того, может даже ориентировать женщину на нового полового партнёра.

Как воздействовать на чувствительные участки?

Несомненно, все без исключения эрогенные зоны чувствительны к поцелуям. Воздействуя на них, таким образом, мужчина может довести свою партнершу до экстаза. Кроме того, чувствительные точки можно определить, целуя женское тело. Что больше ей нравится, легко определяется таким способом. Ведь эти местечки могут располагаться где угодно, даже на пальцах рук и пятках. Поэтому потребуется время, чтобы их определить. Но наградой станет неповторимый страстный секс.

Прикасаться к телу нужно нежно, но в тоже время страстно. Если такие действия совершать во время прелюдии, партнерша будет близка к оргазму еще до начала полового акта, ведь ее кожа очень чувствительна и отзывчива на ласку мужских рук.

Впрочем, не только поглаживания и поцелуи могут довести даму до оргазма. Очень многим нравятся пощипывания, почесывания и пошлёпывания. Например, после нежного поцелуя ягодиц, легкий шлепок может довести партнёршу до предельного возбуждения.

Как определить, где находятся зоны возбуждения?

Для этого нужно создать условия, чтобы девушка могла расслабиться и чувствовала себя комфортно. Затем можно приступить к поиску таких местечек на её теле с помощью поцелуев и поглаживаний. Если этот процесс ей нравится, она сама подскажет или намекнет где её нужно ласкать.

Поэтому не стоит зацикливаться только на ласке тех участков, которые считаются традиционными. Нужно исследовать все её тело, от кончиков пальцев до самых корней волос.

Причем все возбуждающие точки чрезвычайно чувствительные. Поэтому грубыми и нетактичными касаниями к ним, мужчина вряд ли сможет возбудить девушку и настроить ее на половой акт.

Поэтому ей не следует стесняться, а нужно подсказывать своему партнеру, как, где и что ей больше нравится. Ведь только полное доверие и откровенность может дать возможность испытать изумительные ощущения от секса. А умелая ласка эрогенных зон покажет путь к нему.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru










  Андрей (21 июля 2016 08:55)

Большое спасибо автору wink Обязателно попробую, с супругой. Надо радовать своих любимых wink

| | reg:--
  MedConsultant (13 февраля 2020 21:53)
Гораздо эффективнее искать их вдвоем)))
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Глава ВОЗ усомнился в возможности создания вакцины от коронавируса

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус выразил сомнения по поводу ...

Хабиров обнародовал план вакцинации населения Башкирии от гриппа

Уфа, 3 августа 2020, 09:09 — REGNUM Порядка 60% жителей Башкирии должны быть привиты от гриппа ...

В России расходы на лекарства для льготников увеличили до 886 рублей

В России увеличили расходы на лекарства для льготников. Теперь на одного льготника сумма составляет ...

Препарат «Спинраза» могут включить в перечень жизненно важных лекарств

Комиссия Минздрава рекомендовала включить препарат "Спинраза" (нусинерсен) для лечения ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru