Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Похудение с помощью активированного угля

Похудение с помощью активированного угля

  


| 13 ноября 2012
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Похудение с помощью активированного угля Мы всё время стремимся поддерживать свое тело в превосходной стройной форме. Для этого разработана масса различных методик для снижения веса. Так вот в настоящее время то там то тут можно услышать про способ похудения с применением активированного угля. Надо отметить, что он не потребует от вас каких - то особых затрат. Эти таблетки продаются без рецепта, и стоят совсем не дорого.

Эта методика похудения появилась примерно десять лет назад. После того, как в продаже стали доступны всевозможные сорбенты, об активированном угле быстро забыли. Хотя именно он является отличным фильтрующим материалом. Большое количество знаменитостей уже проверили на собственном опыте положительное действие этого вещества.

• Расскажу более подробно, о том что такое активированный уголь

При сгорании древесины, когда происходит испарение воды, углерод превращается в черный уголь или золу. Мы можем это видеть в костре или камине, после того, как дрова полностью догорят.

Активированный уголь - получают методом химической активации при использовании очень высоких температурах, где – то тысяча градусов, с применением окисляющих газов. Это придает пористость структуре этого вещества, соответственно, увеличивается его абсорбционная поверхность и возрастает чистящая эффективность.

Полученный таким способом препарат, обладает отличным абсорбционным и каталитическим свойством. Для его изготовления используется уголь как древесный, так и каменный, опилки, а также кости животных и скорлупа орехов, например, грецких и кокосовых.

Такой уголь способен очищать наш организм, он выполняет функции фильтра, именно поэтому он широко применяется в медицинской сфере, его назначают при разных инфекциях, пищевых отравлениях, аллергических процессах и другой патологии.

Как он влияет на похудение?

Уголь использовали с древнейших времен, но только не для снижения лишнего веса. Наиболее раннее упоминание о нем, относится к Древней Индии и Египту. Римляне также пользовались им для очищения вина, воды и пива.

Как вспомогательное средство для похудения, он очень эффективен. Всё дело в том, что он способен влиять на обмен веществ, и таким образом, способствует снижению лишнего веса.

Рассмотрю противопоказания к применению

При длительном применении может начаться рвота и тошнота. Поэтому его следует употреблять не более десяти дней. Уголь способен поглощать не только токсичные вещества, но также и полезные соединения, например, витамины, аминокислоты, ферменты, без которых невозможна нормальная жизнедеятельность человеческого организма.

Активированный уголь продается с целью очищения организма, и до недавнего времени не был позиционирован, как средство, используемое для диеты. Его можно употреблять только как вспомогательное средство при соблюдении методики похудения.

Рассмотрю несколько вариантов похудения с помощью этого вещества:

Уголь, как дополнение к питанию

Для того чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо ежедневно выпивать две таблетки этого лекарственного средства. Перед его приемом, не нужно ничего кушать. Так можно очистить свой организм от вредных веществ, и в то же время не надо подвергать себя каким - либо физическим упражнениям. Это плюс этого варианта.

К минусу можно отнести диарею, а также и то, что уголь будет препятствовать всасыванию необходимых витаминов и других важных веществ.

Строгая диета с использованием активированного угля

Если в течение десяти дней употреблять уголь и пить только воду, то можно снизить свой вес на пять килограммов. Но, будьте осторожны, так как специалисты считают, что такая методика очень жесткая, и чревата негативными последствиями для здоровья.

Выбирая такой экстремальный метод, нужно в обязательном порядке получить консультацию доктора.

Диета на активированном угле

Этот вариант предполагает употребление такого количества угольных таблеток, сколько составляет ваш вес, разделенный на десять. Например, если масса тела равна шестидесяти килограммам, то вам надо ежедневно выпивать его по шесть штук.

Конечно, вначале может быть довольно - таки сложно выпить столько таблеток. Поэтому в первые дни рекомендуется начинать с меньшего количества. Например, принять три или четыре штуки, затем, пять или шесть на вторые сутки, и так далее.

Если вы не испытываете трудности употребить сразу положенное количество таблеток, тогда без проблем можете сразу их выпить. Лучше даже их разжевать, чтобы они быстрее начали оказывать свои абсорбирующие свойства.

Применение угля в каждом приеме пищи

Ежедневно перед основными приёмами пищи нужно выпивать по три угольные таблетки, лучше за час до еды. Такой вариант похудения тоже рассчитан на десять дней, и не более того.

Заключение

Как вы уже поняли, похудение с применением активированного угля является народным методом снижения веса, и не особо поддерживается медицинским сообществом. Но, в любом случае, перед применением этой методики, нужно проконсультироваться с доктором. Не забывайте, что это лекарственный препарат, и не стоит назначать его самостоятельно, дабы потом не сожалеть о плачевных последствиях.

И не стоит забывать, что если не ограничить в своем рационе разные «плюшки», то просто похудеть не получится. Все дело в том что ваш рацион в это время должен быть максимально сбалансированным и правильным. А также, неотъемлемую часть в успехе на пути к похудению играет активный образ жизни. Соответственно, физические упражнения должны ежедневно присутствовать в вашем образе жизни.

Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика