Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Яковлевский ГОК» успешно испытал автоматизированную ПДМ

«Яковлевский ГОК» (входит в состав «Северстали») провёл тестирование автоматизированной ...

Ученые предрекли конец цивилизации в ближайшие десятилетия

Если в ближайшее время люди кардинально не изменят свой курс, то конец цивилизации наступит очень ...

В Европе могут появиться доисторические гигантские деревья

Специалисты убедились, что могут отобрать генотипы дерева, способные существовать в условиях ...

Британские ученые сравнили сперматозоид со штопором и выдрой

Изучая под микроскопом движение сперматозоидов, ученые выяснили, что они делают вращательные ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Что нужно женщинам?

  

Заинтересовало 6 896 раз с 19 ноября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Что нужно женщинам? Как говорят сами мужчины, все женщины - очень занятные существа. Дескать, они сами не знают, чего хотят и не могут толком объяснить, что им нужно. Зато уверены, что мужчины должны сами догадываться и исполнять их желания. Если же этого не происходит, они страшно обижаются.

Действительно, женский разум так устроен, что в большинстве своём, ему чужды точные определения и формулировки. Поэтому мужчинам часто приходится непросто разгадывать женские желания, мечтания и секреты. Иногда у них получается, иногда нет. Из-за этого их жены и подруги страдают от недопонимания и обижаются ещё больше. Между тем, существуют основные желания и мечтания, о которых мужчине стоит знать. Я хоть и сама женщина, но всё-таки попытаюсь их объяснить.

Что нужно женщинам?

Защита. Женщины по природе своей очень нежные, чуткие и ранимые и они хотят чувствовать себя в безопасности. Поэтому для них очень важно иметь рядом с собой сильного мужчину, защитника. Им может быть отец, брат, друг, муж. Это неважно, кто он... Главное, чтобы была уверенность в том, что он есть и в любой момент может заступиться, поддержать, наказать обидчика.

Любовь. Любая представительница слабого пола хочет заботы и любви. Ей нужен рядом близкий, любящий человек, одиночество ей просто противопоказано! Любовь должна всегда окружать её, от рождения, до самой смерти. Причем, любовь включает в себя ласку, и заботу, и секс. Любовь – истинное женское предназначение.

Поддержка. Женщина хочет, чтобы рядом находился мужчина, который её поддержит в любых обстоятельствах, даже если она не права и совершила ошибку. Если вдруг она наделала бед, это не должно стать поводом отвернуться, отмахнуться от неё. В такой момент нужно успокоить и пожалеть. А после этого, можно дипломатично, без упреков, указать на её ошибки…

Комфорт. Все мужья знают, как может злиться супруга, если в доме беспорядок, не вымыта посуда, разбросаны вещи. Про поднятый стульчак унитаза, крышечку от тюбика зубной пасты и грязные носки под диваном - даже повторяться не хочу. Всем известно, что это может её просто довести до «белого каления». Почему?

Да просто потому, что это всё противоречит с её представлениями о комфортной жизни. А комфорт для женщины чрезвычайно важен! Помните, женщин с древности называют хранительницами домашнего очага. Многие мужчины знают, во что превращается их жилище без хозяйской женской руки.

Поэтому, не забывайте, что часто ваши жены тратят очень много сил и времени, чтобы поддерживать дом в порядке, и соответственно хотят, чтобы их труд и их забота о домашних ценились. Так что, как только носки перестанут вырастать ароматной кучкой под креслом, в доме наступит мир и покой.

Эмоции. Всем известно, что дамы любят ушами. В этом есть большая доля правды. Для любой из нас очень важно слушать и говорить самой. В отличие от сильного пола, который предпочитает держать эмоции в себе, дамы именно словами выражают чувства. Например, желая успокоить и поддержать подругу, она будет говорить с ней часами. Таким образом, эмоциональная составляющая у слабого пола бьёт все рекорды

Но поскольку мужчины не склонны к эмоциональным проявлениям, стараясь эмоции сдерживать, возникают непонимания и даже конфликты. А ей очень нужны откровенные разговоры. Или просто слышать ласковые слова в свой адрес. А мужчины диву даются, как может она столько говорить?! Им и невдомек, что разговоры для их подруг также жизненно необходимы, как им проводить детальный анализ событий.

Привлекательность. Ещё все, без исключения, дамы хотят выглядеть привлекательно. В них природой заложено желание пленять и привлекать мужчин. Причём, это не зависит от возраста. Кстати для мужчин это тоже очень важно. Нахождение рядом с собой привлекательной, красивой подруги, жены, любовницы сильно повышает самооценку и вдохновляет на поступки.

Поэтому, не забывайте говорить своей любимой о её красоте. Причем, лучше оценивать её красоту детально. Например, сначала восхищайтесь глазами, потом волосами, потом ногами, руками, грудью и т.д. Порядок перечисления роли не играет.

Секс. Сексуальные отношения играют очень важную роль в жизни каждой девушки. Причём, вот что интересно. Мужчина может легко возбудиться, в сексуальном плане, просто представив себе какой-то образ. Чаще всего это набор визуальных и осязаемых маленьких секретов. Узнав их, его партнерша легко может привести своего друга в возбужденное состояние. У дам такие секреты бывают редко. В основном, образом может служить какая-то романтическая история или её кумир.

Как говорят специалисты, психологи и сексологи, сильный пол предпочитает смотреть откровенные фильмы, находясь в уединении. А их подруги лучше почитают любовный роман или обменяются друг с другом слухами и сплетнями в социальных сетях.

В самом сексе, дамы также более сложны. Их сексуальное желание, как объясняют ученые, работает на физическом и ментальном уровнях, независимо друг от друга. Поэтому она может быть возбуждена и готова к сексу физически, а на ментальном уровне – нет. И это всегда является препятствием для продолжения длительных близких отношений.

Из всего сказанного, можно сделать вывод, что в своих желаниях, в том числе и сексуальных, слабый пол часто бывает непредсказуемым. Но есть основные, базовые желания, которые могут сделать вашу любимую счастливой. Их не нужно угадывать, я о них вам уже рассказала. Так что, мужчины, знайте на зубок хотя бы эти желания и будьте счастливы со своими избранницами!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru










Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Кабмин увеличил сумму на лекарства для льготников

Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление. В документе говорится, что индексация ...

Препарат «Спинраза» могут включить в перечень жизненно важных лекарств

Медицинский препарат "Спинраза" (Нусинерсен) могут включить в перечень жизненно важных ...

Коронавирусом заразились уже 1192 саратовских медика

Повторюсь, это именно заразившиеся, а не заболевшие, при этом мы учитываем все категории ...

Из больницы в Каменск-Шахтинском хотят уволиться все врачи

Сотрудники главной городской больницы Каменск-Шахтинска (Ростовская область) пригрозили увольнением ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru