Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые КФУ разработали экспресс-анализ состава сырой нефти

В целях разработки максимально простого способа ученые приоритетного направления «Эконефть» создали ...

Ошибка стала причиной высокого показателя эффективности британской вакцины

Британские ученые сообщили, что ошибка в дозировке при проведении испытаний стала причиной ...

В Испании нашли самый ранний признак коронавирусной инфекции

В Испании ученые назвали самый ранний симптом COVID-19, появляющийся еще до потери обоняния. Нюх ...

Ученые изучили передачу коронавируса COVID-19 внутри помещений

Снижение риска передачи вируса COVID-19 в пространстве стало одной из тем семьдесят третьего ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как похудела Ксения Бородина на самом деле?

  

Заинтересовало 6 927 раз с 22 ноября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как похудела Ксения Бородина на самом деле? Известная ведущая, которая приобрела популярность благодаря телевизионной передаче «Дом 2», с недавнего времени очень похорошела, сегодня я расскажу, как похудела Ксения Бородина. В принципе это точно не известно, но есть 2 версии.

Как известно, худышкой она никогда не была. Хотя, по её признаниям, она не раз пыталась сбросить лишний вес. Она многократно практиковала различные виды диет, устраивала разгрузочные дни, пробовала применять раздельное питание, но, к сожалению, избыточные килограммы вновь возвращались на прежние места.

Постоянное использование какой – либо методики похудения, особого результата не давало. Не помогала ей в этом вопросе и физическая нагрузка, хоть она и регулярно посещала фитнес клубы, тренажерные залы. Однако от всего этого ей пришлось отказаться, так как из - за плотного рабочего графика, на это не оставалось ни одной свободной минутки.

Ксения прилагала немало усилий, дабы сбросить лишние килограммы. Она не прибегала к пластической хирургии, так как такая инвазивная методика казалась ей слишком ургентной. После рождения дочки Маруси, она еще больше прибавила в весе.

Но, несмотря на то, что окружающие её люди не ожидали от неё никаких кардинальных перемен в этом плане, ей все – таки удалось не только довольно быстро вернуться из декретного отпуска, но и изменить свой внешний вид в лучшую сторону.

После такого триумфального возвращения на телеканал, заголовки газет ещё долго заманивали читателей фразами «Как же похудела Бородина?». Все терялись в догадках, как же ей удалось так преобразиться за столь короткий срок, ведь она действительно очень похорошела, и похудение ей в этом помогло.

Существует две версии, благодаря которым, Ксения смогла изменить свою фигуру, рассмотрю их более подробно.

Первая версия

Она похудела благодаря методике, которую ей посоветовала Ксения Собчак. Суть в том, что необходимо минимизировать свой рацион питания, и делать ежедневные клизмы. Поэтому похудеть вполне даже возможно, если ограничивать себя в объёме еды, или тратить в день намного больше калорий, чем их поступает с пищей.

Также стоит сказать, что Марусина мама не стала отдавать предпочтение естественному вскармливанию, а перевела дочку на искусственное питание. Хотя, по утверждению Ксении, она оставляла малышку не более, чем на четыре часа, а все остальное время посвящала ребенку.

По её утверждению, благодаря ежедневным долгим прогулкам с коляской, она быстро восстановилась после родов. Не применяла она и ни какие диеты, а тем более дополнительно не нагружала себя физически. Так как забота о ребенке, сама по себе помогает активно тратить лишние калории.

Вторая версия

Снизить лишний вес Бородиной помогла огуречная диета. В одном из интервью она призналась, что хочет сделать подарок мужу на день Валентина, это и подтолкнуло её к похудению.

По признанию телеведущей, она стала применять очень жесткую методику пищевого ограничения, которая получила название «Эротическая диета от Ксении Бородиной». Суть этой диеты сводилась к тому, что ежедневный рацион питания составляли свежие огурцы.

Рассмотрю эту огуречную диету более подробно:

• Завтрак: скушайте небольшой кусочек подсушенного ржаного хлеба и два свежих огурца;
• Обед: приготовьте одну порцию огуречного салата, добавьте в него немного зелени и заправьте небольшим количеством оливкового масла, а также сварите суп из свежих овощей;
• Ужин: скушайте один свежий огурец, и можно употребить небольшую порцию листового салата.

Придерживаться огуречной диеты нужно до того момента, пока вы не достигнете желаемого результата, и лишний вес не будет о себе напоминать.

Если придется на такой диете находиться достаточно длительный период времени, то рацион питания можно немного разнообразить, не более двух раз в неделю, вместо овощного супа кушайте отварное постное мясо. Важно ежедневно съедать не менее четырех свежих огурцов, тогда методика похудения принесет свои плоды.

Рассмотрю достоинства и недостатки этого огуречного метода:

Недостатки

Возможна чрезмерная нагрузка на почки, в силу того, что огурцы на девяносто пять процентов состоят из воды. Поэтому тем, у кого есть проблемы с выделительной системой, лучше эту методику не применять, по крайней мере, нужно проконсультироваться с доктором.

Достоинства

Благодаря снижению веса нормализуются обменные процессы, что дарит вам чувство легкости во все теле. Такая методика отлично поможет вывести токсины из организма, что благотворно отразится на состоянии кожных покровов, и на всем организме в целом.

Благодаря этой методике, Ксения смогла избавиться от двенадцати лишних килограммов, всего за две недели. Приверженцы диет отдают свое предпочтение второй версии похудения, и активно начинают употреблять огурцы.

Все положительные метаморфозы, которые произошли с Ксенией, подтолкнули ее к написанию книги о своем похудении, где она подробно расскажет обо всех нюансах снижения своего веса. Она обещает дать подробные описания и рекомендации, благодаря которым ей удалось достичь столь впечатляющих результатов.

Будет и отдельная глава, посвященная смене имиджа, а также рекомендации по занятиям фитнесом. В книгу будут включены и мнения специалистов диетологов, которые с медицинской точки зрения будут комментировать эту диету.

Заключение

Глядя на Ксению Бородину, нельзя усомниться в эффективности диеты, телеведущая действительно поменялась кардинальным образом, она похорошела, стала стройной и очень привлекательной.

Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru










Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Коронавирус в Костромской области за сутки подтвердился у 137 человек

В Костромской области коронавирус за сутки подтвердился у 137 человек, узнал KOSTROMA.TODAY. По ...

5 пациентов с коронавирусом скончались в Алтайском крае за сутки

В Алтайском крае за последние сутки выявили 228 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число ...

В Крыму за прошлую неделю зафиксировали 36 смертей от коронавируса

В Республике Крым за прошлую неделю 36 человек с коронавирусом скончались. Об этом в ходе заседания ...

В Челябинской области за сутки скончались девять больных коронавирусом

Всего с начала пандемии в области выявили 25 065 случаев заболевания COVID-19. Количество больных ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru