Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выявлен новый способ раннего обнаружения болезни Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера очень тяжело определить заранее, но учёные обнаружили новый метод, который ...

Ученые записали звуки жидкой материи нейтронных звезд

Впервые удалось отследить, как по этой материи распространяются звуковые волны. Учёным удалось ...

В Китае создан квантовый компьютер в 10 млрд раз быстрее машины Google

Китайские учёные сообщили, что разработали мощнейшие в мире квантовый компьютер, который в 10 ...

Уральские ученые разработали новое средство для очистки сточных вод

Специалисты из УЮрГУ разработали более эффективный способ борьбы с ядовитыми веществами в сточных ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Поцелуи с языком. Поцелуй, техника

  

Заинтересовало 13 377 раз с 27 ноября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Поцелуи с языком. Поцелуй, техника Поцелуй с языком считается настоящим изысканным удовольствием для пары непосредственно перед сексом и во время него. Но техника поцелуя с языком, особенно когда такой опыт отсутствует, остается для большинства настоящей проблемой. Особенно если речь идет о французском поцелуе.

Между тем, если говорить о технике такого поцелуя, она полностью исключает неуверенность и стеснение. Самое главное, попробовать его первый раз. После этого вы уже не сможете без него обходиться, лаская свою возлюбленную. Как научиться технике таких поцелуев, мы поговорим сегодня с вами.

Несколько предварительных советов для мужчин

Помните, чтобы покорить, завоевать девушку, нужно проявить терпение и научиться себя сдерживать. Все это в полной мере относится и к поцелуям. Не пытайтесь сразу же впиться в её губы. Сначала, возьмите её руки в свои, загляните в её глаза.

Такое отношение успокоит её, даст ощущение надежности, доверия. Она должна понять, что бояться нечего, и вам можно доверять. Теперь можете её нежно поцеловать. Главное, не нужно бояться, что это не понравится ей. Такого понятия, как «неправильный поцелуй» не существует. Главное, выберите нужный и правильный момент. Для этого следите за реакцией девушки, тогда вы безошибочно определите идеальное время для начала поцелуя.

Техника поцелуя с языком

Итак, если вы видите, что любимая уже тает в ваших руках и готова принять ваш поцелуй, отбросьте робость и переходите к решительным действиям.

Психологи утверждают, что у каждого человека существует зона интимного контакта. Это расстояние от тела одного до тела другого человека, которое составляет от 0 до 50 см.

Поэтому вам нужно подойти к ней как можно ближе. Сначала обнимите за плечи, притяните к себе. Возьмите её руки и поцелуйте их, затем переходите к шее и лицу. Не следует сразу применять технику поцелуя с языком. Это может испугать её. Поэтому подходите к делу постепенно.

Для начала слегка, очень нежно прикоснитесь губами к её губам. Если вы все делаете правильно, она вам ответит таким же прикосновением. Если это произошло, можно переходить непосредственно к французскому поцелую:

- Теперь губами слегка приоткройте её рот и проникните в него языком. Только не делайте это резко. Все нужно делать спокойно и нежно. Помните, что не всем нравится, когда у них во рту что-то шевелится. Поэтому движения ваши должны быть плавными, а не резкими.

- Осторожно погладьте кончиком своего языка её небо и поверхность языка. Скорее всего, ей это понравится. Большинство представительниц прекрасного пола любят такие прикосновения.

- Если девушка и сама проявляет активность при поцелуе, можно слегка подразнить её. Например, пощекочите её своим языком. Именно этим и хорош французский поцелуй. Он может быть и нежным, расслабляющим. Он может быть игривым, или страстным, разжигающим сексуальную страсть. Главное, следить за её реакцией. И если любимая уже расслаблена, щеки её горят, а рот приоткрыт в ожидании прикосновения губ, можно приступить к более страстным движениям языка.

Недаром французы называют такие поцелуи «воссоединением душ». Они давно уже считаются самыми популярными у влюбленных всего мира.

Виды французского поцелуя

Нужно сказать, что поцелуи с языком разделяются на несколько видов. Вот, например, как их определяет знаменитая «Камасутра»:

Жалящий – при нем девушка или парень нежно посасывает губы партнера, а потом резко, но только на мгновение, приникает языком в его рот.

Мельница – парень или девушка нежно вводит свой язык в рот партнера и там вращает им, лаская кончиком небо и щеки.

Изысканный – эта техника подразумевает полное проникновение языком в рот партнера и ласку неба.

Царский – язык вводится в рот, его кончик ласкает десна и зубы, после чего вводится за щеку.

Применяя любую технику, нужно не только водить и поглаживать языком рот партнера внутри. Большое удовольствие так же доставляют легкие надавливания, покусывания губ и языка, посасывание. Но во всем нужно соблюдать меру и осторожность.

Нужно ли при этом закрывать глаза?

Как утверждает статистика, более половины людей стараются закрывать глаза при поцелуе. Это легко объяснимо. Дело в том, что когда человек целуется, в его организме вырабатывается большое количество гормонов, от чего происходит расширение зрачков. Свет начинает мешать глазам, и они рефлекторно закрываются.

Конечно, немаловажно и другая, психологическая причина. Она заключается в желании получить как можно больше удовольствия. Для этого при поцелуе человек стремится уйти от реальной действительности и острее ощутить вкусы, запахи, ощутить биение сердца.

Люди целуются по-разному, чувственно, страстно, иногда агрессивно, иногда очень робко. Но на самом деле, если люди любят друг друга, сама техника не имеет какого-либо серьезного значения. Просто целуйте друг друга. Делайте это стихийно, так как подсказывают чувства и ощущения. Ваша собственная техника, индивидуальность, придаст поцелую шарм и исключительность.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru










Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Три бригады врачей Минобороны прибыли в Иркутскую область для борьбы с COVID-19

В Иркутскую область прибыли врачи Министерства обороны РФ для помощи врачам в борьбе с ...

Врач: коронавирус может приводить к смертельному иммунному расстройству

"COVID-19 показал, что в общем-то это новое заболевание имеет абсолютно отличный патогенез от ...

Пермский край получил еще 185,4 миллиона рублей на борьбу с коронавирусом

Пермский край получил дополнительные 185,4 миллиона рублей на борьбу с коронавирусом. Как ...

Сбербанк предупредил о риске заболеть COVID-19 из-за квитанций ЖКХ

Сбербанк провел исследование и выявил пять групп людей, наиболее подверженных риску заражения ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru