Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Яковлевский ГОК» успешно испытал автоматизированную ПДМ

«Яковлевский ГОК» (входит в состав «Северстали») провёл тестирование автоматизированной ...

Ученые предрекли конец цивилизации в ближайшие десятилетия

Если в ближайшее время люди кардинально не изменят свой курс, то конец цивилизации наступит очень ...

В Европе могут появиться доисторические гигантские деревья

Специалисты убедились, что могут отобрать генотипы дерева, способные существовать в условиях ...

Британские ученые сравнили сперматозоид со штопором и выдрой

Изучая под микроскопом движение сперматозоидов, ученые выяснили, что они делают вращательные ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Поцелуи с языком. Поцелуй, техника

  

Заинтересовало 13 107 раз с 27 ноября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Поцелуи с языком. Поцелуй, техника Поцелуй с языком считается настоящим изысканным удовольствием для пары непосредственно перед сексом и во время него. Но техника поцелуя с языком, особенно когда такой опыт отсутствует, остается для большинства настоящей проблемой. Особенно если речь идет о французском поцелуе.

Между тем, если говорить о технике такого поцелуя, она полностью исключает неуверенность и стеснение. Самое главное, попробовать его первый раз. После этого вы уже не сможете без него обходиться, лаская свою возлюбленную. Как научиться технике таких поцелуев, мы поговорим сегодня с вами.

Несколько предварительных советов для мужчин

Помните, чтобы покорить, завоевать девушку, нужно проявить терпение и научиться себя сдерживать. Все это в полной мере относится и к поцелуям. Не пытайтесь сразу же впиться в её губы. Сначала, возьмите её руки в свои, загляните в её глаза.

Такое отношение успокоит её, даст ощущение надежности, доверия. Она должна понять, что бояться нечего, и вам можно доверять. Теперь можете её нежно поцеловать. Главное, не нужно бояться, что это не понравится ей. Такого понятия, как «неправильный поцелуй» не существует. Главное, выберите нужный и правильный момент. Для этого следите за реакцией девушки, тогда вы безошибочно определите идеальное время для начала поцелуя.

Техника поцелуя с языком

Итак, если вы видите, что любимая уже тает в ваших руках и готова принять ваш поцелуй, отбросьте робость и переходите к решительным действиям.

Психологи утверждают, что у каждого человека существует зона интимного контакта. Это расстояние от тела одного до тела другого человека, которое составляет от 0 до 50 см.

Поэтому вам нужно подойти к ней как можно ближе. Сначала обнимите за плечи, притяните к себе. Возьмите её руки и поцелуйте их, затем переходите к шее и лицу. Не следует сразу применять технику поцелуя с языком. Это может испугать её. Поэтому подходите к делу постепенно.

Для начала слегка, очень нежно прикоснитесь губами к её губам. Если вы все делаете правильно, она вам ответит таким же прикосновением. Если это произошло, можно переходить непосредственно к французскому поцелую:

- Теперь губами слегка приоткройте её рот и проникните в него языком. Только не делайте это резко. Все нужно делать спокойно и нежно. Помните, что не всем нравится, когда у них во рту что-то шевелится. Поэтому движения ваши должны быть плавными, а не резкими.

- Осторожно погладьте кончиком своего языка её небо и поверхность языка. Скорее всего, ей это понравится. Большинство представительниц прекрасного пола любят такие прикосновения.

- Если девушка и сама проявляет активность при поцелуе, можно слегка подразнить её. Например, пощекочите её своим языком. Именно этим и хорош французский поцелуй. Он может быть и нежным, расслабляющим. Он может быть игривым, или страстным, разжигающим сексуальную страсть. Главное, следить за её реакцией. И если любимая уже расслаблена, щеки её горят, а рот приоткрыт в ожидании прикосновения губ, можно приступить к более страстным движениям языка.

Недаром французы называют такие поцелуи «воссоединением душ». Они давно уже считаются самыми популярными у влюбленных всего мира.

Виды французского поцелуя

Нужно сказать, что поцелуи с языком разделяются на несколько видов. Вот, например, как их определяет знаменитая «Камасутра»:

Жалящий – при нем девушка или парень нежно посасывает губы партнера, а потом резко, но только на мгновение, приникает языком в его рот.

Мельница – парень или девушка нежно вводит свой язык в рот партнера и там вращает им, лаская кончиком небо и щеки.

Изысканный – эта техника подразумевает полное проникновение языком в рот партнера и ласку неба.

Царский – язык вводится в рот, его кончик ласкает десна и зубы, после чего вводится за щеку.

Применяя любую технику, нужно не только водить и поглаживать языком рот партнера внутри. Большое удовольствие так же доставляют легкие надавливания, покусывания губ и языка, посасывание. Но во всем нужно соблюдать меру и осторожность.

Нужно ли при этом закрывать глаза?

Как утверждает статистика, более половины людей стараются закрывать глаза при поцелуе. Это легко объяснимо. Дело в том, что когда человек целуется, в его организме вырабатывается большое количество гормонов, от чего происходит расширение зрачков. Свет начинает мешать глазам, и они рефлекторно закрываются.

Конечно, немаловажно и другая, психологическая причина. Она заключается в желании получить как можно больше удовольствия. Для этого при поцелуе человек стремится уйти от реальной действительности и острее ощутить вкусы, запахи, ощутить биение сердца.

Люди целуются по-разному, чувственно, страстно, иногда агрессивно, иногда очень робко. Но на самом деле, если люди любят друг друга, сама техника не имеет какого-либо серьезного значения. Просто целуйте друг друга. Делайте это стихийно, так как подсказывают чувства и ощущения. Ваша собственная техника, индивидуальность, придаст поцелую шарм и исключительность.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru










Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Кабмин увеличил сумму на лекарства для льготников

Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление. В документе говорится, что индексация ...

Препарат «Спинраза» могут включить в перечень жизненно важных лекарств

Медицинский препарат "Спинраза" (Нусинерсен) могут включить в перечень жизненно важных ...

Коронавирусом заразились уже 1192 саратовских медика

Повторюсь, это именно заразившиеся, а не заболевшие, при этом мы учитываем все категории ...

Из больницы в Каменск-Шахтинском хотят уволиться все врачи

Сотрудники главной городской больницы Каменск-Шахтинска (Ростовская область) пригрозили увольнением ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru