Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В MIT создали алгоритм автоматической дешифровки мертвых языков

Конечная цель исследователей – расшифровать мертвые языки, над которыми лингвисты ломают головы ...

Расшифрован древнейший папирус из Египта с ритуалами погребения

Исследователи из Америки расшифровали папирус FMNH31324, который был написан в Древнем Египте. В ...

Раскрыт секрет высокой прочности панциря жука-броненосца

Американские ученые выяснили почему панцирь жука-броненосца настолько прочный. Жуки не умеют ...

Новая технология поможет создать большие квантовые компьютеры

Отмечается, что чем больше в компьютере кубитов, тем тяжелее избежать ошибок в работе системы. ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Рыбий жир в капсулах для похудения

Рыбий жир в капсулах для похудения

  

Заинтересовало 17 928 раз с 30 ноября 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Рыбий жир в капсулах для похудения Всем с детства знаком вкус и запах рыбьего жира. Так любящие родители прививали любовь, часто давая нам это «лакомство»… Ясно, что они заботились о том, дабы мы росли здоровыми и крепкими. Так что, наверное, каждый ребенок знает, насколько полезен этот продукт, и в то же время, какой он невкусный и просто – таки отвратительный, и как сложно было уговорить себя проглотить ложечку этого лекарственного снадобья.

Если раньше приходилось его пить в жидком виде, и при этом испытывать отвращение, то сейчас производители фармацевтической продукции, выпускают рыбий жир в плотных желатиновых капсулах, принимая которые, абсолютно невозможно почувствовать этот «шикарный вкус и аромат», хорошо знакомый нам с детства.

Но чем же он интересен нам уже зрелым людям? А тем, что существуют неопровержимые доказательства, что рыбий жир способствует снижению веса. Поэтому в настоящее время есть тенденция к возвращению былой популярности этого продукта, и его использование вновь набирает обороты.

Жир рыб добывают из печени трески, следовательно, он богат омега-3 жирными кислотами, которые, помимо антиоксидантных свойств, ещё и сжигают жиры. Кроме этого, в его состав входят витамины А и D, которые так необходимы для нашей жизнедеятельности.

Он способствует омоложению организма и поддерживает функции всех органов нашего тела. Помимо этого он воздействует и внешне, а в частности, улучшает структуру волос и ногтей. Кожные покровы становятся гладкими и эластичными, благодаря омега три жирным кислотам, разглаживаются морщинки, следовательно, кожа становится более молодой и красивой.

Также повышается иммунитет, улучшается память, рыбий жир обладает противораковым эффектом, следовательно, предупреждает развитие канцерогенных новообразований. Он крайне полезен беременным дамам, поэтому его заслуженно называют эликсиром жизни, а также молодости и красоты.

Чем полезен рыбий жир для похудения?

Ошибочно думать, что если кушать бутерброды с этим жиром, то лишние килограммы просто – таки будут сами по себе «таять на глазах». Этот продукт эффективен, как вспомогательное средство, которое усиливает действие других важных веществ, направленных на борьбу с избыточной массой тела.

Рыбий жир будет активизировать метаболические процессы, и в результате ускоренного обмена веществ у вас в проблемных местах начнут уменьшаться жировые отложения. Но чтобы это происходило, нужно правильно питаться и заниматься спортом. Одно лишь употребление этого препарата не поможет похудеть.

Если вы исповедаете здоровый образ жизни, и к тому же правильно формируете свой рацион питания, тогда, принимая рыбий жир, вы сможете быстро увидеть результаты своих стараний, и они вас приятно удивят. Фигура заметно постройнеет, улучшится самочувствие и появится хорошее настроение.

Как пить рыбий жир для похудения?

Для похудения рыбий жир нужно принимать три раза в сутки по две капсулы. Где их взять? Их легко можно купить в аптеке, и, к тому же, они не дорого стоят. Так же приём этого вещества лучше согласовать с лечащим врачом. Длительность употребления этого средства составляет один месяц, в течение года можно проводить три таких курса.

При этом обязательно нужно соблюдать длительность приёма препарата, если вы, конечно же, действительно хотите ощутить эффект похудения. Единичное употребление капсул не приведет к положительным результатам. Превышать допустимую суточную дозу – нельзя. И ещё, на голодный желудок капсулы лучше не пить, так как в противном случае, это может вызвать диспепсические расстройства.

Препарат удобно пить только в том случае, если вы не раскусите капсулу, а поэтому принимайте их аккуратно, не подвергая разжевыванию.

Кстати, жир рыб препятствует появлению депрессивных состояний, которые часто возникают при соблюдении каких - либо диет. А ещё наш организм насыщается полезными веществами, так необходимыми в этот период.

А теперь расскажу о противопоказаниях, которые тоже имеют место быть:

• Гиперфункция щитовидной железы;
• Избыточное количество кальция и витамина D в организме, то есть - гипервитаминоз;
• Камни в желче- и мочевыводящих путях;
• Индивидуальная непереносимость этого препарата;
• Туберкулез лёгких в активной форме.

С осторожностью нужно принимать эти капсулы когда есть:

• Хронические заболевания почек и печени;
• Во время беременности и кормления;
• При органических поражениях сердца;
• Если человек в пожилом возрасте;
• Если беспокоит язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.

Так что посоветуйтесь с врачом, прежде чем начнете проводить оздоровление и похудение.

Напомню, рыбий жир не является средством для похудения, а только лишь запускает в действие метаболический процесс, активизируя тем самым обмен веществ. По сути – это лекарственный препарат, который нужно принимать по специальным показаниям врача. Перечислю их:

• Гиповитаминоз A и D;
• Частые сезонные простудные заболевания;
• Замедленный рост костей;
• Снижение сумеречного зрения, так называемая куриная слепота;
• Сухость кожных покровов;
• Ломкость волос и ногтей;
• Профилактика атеросклеротических процессов;

Имейте ввиду, что он местно применяется при ожогах кожи.

Заключение

Бесспорно, употребление рыбьего жира в целом полезно для человеческого организма. К тому же в процессе похудения, этот препарат оказывает существенную помощь, так как способствует активизации обмена веществ.

Однако это действие не так выражено, как его ожидают многие… Но усилить его можно. Нужно только совместить прием капсул с активными физическими упражнениями и правильным питанием. Это будет оказывать существенное влияние на лишний вес, приводя тело в стройную и подтянутую форму.

Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru










  Тамара (17 марта 2014 16:59)

Хочу выразить благодарность создателям «lida maximum» — уже три месяца с его помощью я худею в среднем на 8-10 кг в месяц! Уменьшилась одышка, ушла бессонница, чувствую себя так, как будто помолодела лет на 5! Надеюсь, я не наберу вес после окончания приема.

| | reg:--
  MedConsultant (24 февраля 2020 22:03)
Отлично его принимать, при ограничениях в еде и физ нагрузках.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач предупредила о смертельной опасности колбасы

Частое употребление колбасы может быть смертельно опасно для человека. Об этом предупредила ...

В препарате от гриппа нашли противокоронавирусные свойства

Специалисты из Химок выяснили, что апротинин, который применяют в препаратах от гриппа, ОРВИ и в ...

Поставки необходимых лекарств увеличат в аптеки Саратовской области на следующей неделе

Заместитель председателя правительства Саратовской области - министр труда и соцзащиты региона ...

В Пензенской области на неделю продлили школьные каникулы из-за коронавируса

Школьники в Пензенской области будут отдыхать на неделю дольше положенного, губернатор региона Иван ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru