Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые КФУ разработали экспресс-анализ состава сырой нефти

В целях разработки максимально простого способа ученые приоритетного направления «Эконефть» создали ...

Ошибка стала причиной высокого показателя эффективности британской вакцины

Британские ученые сообщили, что ошибка в дозировке при проведении испытаний стала причиной ...

В Испании нашли самый ранний признак коронавирусной инфекции

В Испании ученые назвали самый ранний симптом COVID-19, появляющийся еще до потери обоняния. Нюх ...

Ученые изучили передачу коронавируса COVID-19 внутри помещений

Снижение риска передачи вируса COVID-19 в пространстве стало одной из тем семьдесят третьего ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Сладкие подарки детям на Новый год

Сладкие подарки детям на Новый год

  

Заинтересовало 8 911 раз с 7 декабря 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Сладкие подарки детям на Новый год Новогодний праздник – это то время, когда каждый ждёт чудес, радости, веселья и, конечно же, подарков. Но особенно ждут их наши дети. Универсальным подарком на любой праздник, конечно, считаются сладости. Вы никогда не ошибетесь, если подарите коробку конфет или плитку шоколада. Сладости всегда уместны. Что касается детей, то это известные сладкоежки, и очень ждут на Новый Год именно сладостей. Но, конечно, в качестве дополнения к основному подарку.

Сладкие подарки детям на Новый Год можно купить в магазине, а можно составить набор самостоятельно, учитывая вкус вашего чада и, возможно, медицинские показания, ведь не всем можно есть много сладкого по состоянию здоровья. Давайте обсудим, как порадовать ребенка сладким сюрпризом, чтобы это было ярко, полезно, вкусно, радостно и не очень накладно.

Что положить в сладкий подарок?

Если вспомнить, то в стандартные новогодние сюрпризы, которые продаются в магазинах, обычно кладут, помимо конфет, маленькие шоколадные фигурки Деда Мороза, Снегурочки, всевозможных зайцев, мишек и ёлочек. Дети, особенно маленькие, очень любят и именно их. И отсутствие в наборе таких фигурок может их очень расстроить. Вспомните, с каким удовольствием они сначала уплетают именно их, а потом уже принимаются за всё остальное.

Конечно, настоящий новогодний подарок должен быть соответствующим образом упакован, чтобы отличаться от обычного пакета конфет. Яркая упаковка напоминает детям о сказке, будит их фантазию, яркие картинки повышают настроение. Поэтому позаботьтесь об этом обязательно!

Собираем подарок своими руками

Если вы действительно хотите порадовать своего ребенка, соберите такой набор самостоятельно. В таком случае, у вас получится самый лучший сюрприз. Ведь вы сможете собрать вместе все, что любит ваш сын или дочка. Например, вместо обычного сливочного шоколада, можно положить пористый. Многие дети предпочитают именно его. Вместо одной маленькой фигурки Деда Мороза вы можете собрать обоих героев новогоднего праздника, а еще добавить пару маленьких фигурок зверюшек.

Или положить в кулек с конфетами небольшую игрушку. Когда малыш её найдет, это вызовет у него настоящий восторг!

В набор можно добавить сладкий белый и розовый зефир, несколько конфет Rafaello. Из шоколадных выбирайте наши, отечественные. Особенно дети любят конфеты в обёртках, где изображены понятные им персонажи: «Красная шапочка», «Мишка на севере» и т. д. Кроме того, можно положить в пакет апельсиновые, мандариновые или лимонные мармеладные дольки и конфеты – суфле. Дети всё это просто обожают.

Ни один мальчик 3-10 (и старше) лет не останется равнодушным к шоколадным медалькам, которые завернуты в разноцветную фольгу. Кстати, они могут стать главным призом в играх и конкурсах на детском празднике.

Кроме того, собирая такой сладкий сюрприз самостоятельно, вы точно будете уверены в качестве сладостей и будете знать, что там нет ничего, что может быть противопоказано вашему чаду.

Минус такого подарка в том, что, скорее всего, вы не сможете его красиво упаковать. Это только на первый взгляд кажется простым делом, но упаковка имеет свои сложности и секреты. Но, с другой стороны, это зависти от вас. Попробуйте, возможно, у вас получится даже симпатичнее.

Ну а в крайнем случае, обратитесь в любой магазин, торгующий подарками. Там везде есть стол, где вам все красиво и профессионально упакуют и украсят. К тому же большинство детей молниеносно все распаковывают, чтобы поскорее посмотреть, что же там находится внутри.

Выбираем сладкий подарок в магазине

Если же вы все же решили приобрести готовый набор сладостей для своего малыша, воспользуйтесь небольшими советами, чтобы подарок пришелся ему по вкусу и не навредил здоровью.

- Чем ближе новогодние праздники, тем шире и разнообразнее ассортимент различных подарков. Чтобы не ошибиться в выборе сладостей и не омрачить настроение малышу и себе, внимательно прочитайте вкладыш в пакете или упаковке. Там подробно написан перечень кондитерских изделий, которые находятся внутри. Желательно узнать срок годности этих изделий, чтобы они были свежими.

- Если выбранный набор вас устроил, можно попросить добавить в него ещё одну шоколадную фигурку, или шоколадку «Киндер-сюрприз», или сладкий символ Нового года. В этом году актуальны фигурки змеек.

- Для детей школьного возраста можно купить шоколадные шашки или шахматы. Де взять? Сейчас их не трудно найти в магазинах. Согласитесь, с таким подарком играть будет одно удовольствие. Но лучше пусть ребенок пригласит друга. С папой можно поиграть и в другой день и обычными фигурками. Мужчины кстати любят шоколад не меньше детей, только не всегда в этом признаются.

Если же вы хотите подарить оригинальный сладкий подарок, не только вкусный, но и полезный, испеките для ребенка сладкий бисквитный тортик с полезными ингредиентами. Украсьте его йогуртом, взбитыми сливками, орешками и фруктами. Чтобы было весело и празднично, придайте своему изделию форму забавной мордочки мишки или зайчика.

Когда вы вручите ребенку такой вкусный сюрприз, поверьте, он будет просто счастлив. Ведь всем давно известно, что любое лакомство, приготовленное своими руками, с любовью и вниманием, намного вкуснее и полезнее всех без исключения заморских лакомств.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru










  jul2014 (17 февраля 2014 11:48)

Здравствуйте! Я считаю, что не нужно прятать от детей конфеты. Не нужно делать из них "приз" за что-то. Обычная пища после основной еды в умеренном количестве и все.

| | reg:17.02.2014
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Коронавирус в Костромской области за сутки подтвердился у 137 человек

В Костромской области коронавирус за сутки подтвердился у 137 человек, узнал KOSTROMA.TODAY. По ...

5 пациентов с коронавирусом скончались в Алтайском крае за сутки

В Алтайском крае за последние сутки выявили 228 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число ...

В Крыму за прошлую неделю зафиксировали 36 смертей от коронавируса

В Республике Крым за прошлую неделю 36 человек с коронавирусом скончались. Об этом в ходе заседания ...

В Челябинской области за сутки скончались девять больных коронавирусом

Всего с начала пандемии в области выявили 25 065 случаев заболевания COVID-19. Количество больных ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru