Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Израиле обнаружен осколок кувшина с древнейшим алфавитом времён бронзового века

Археологами был обнаружен осколок кувшина, на котором изображен древний алфавит. Как сообщает ToDay ...

ДНК из пещеры в Испании помогла установить следы нескольких волн миграций неандертальцев

Изучив ДНК неандертальцев из пещер комплекса Атапуэрка в Испании, ученые обнаружили следы ...

Просвечивать непрозрачные объекты научились австрийские ученые

В результате опыта исследователи поняли, что определенный вид волн, известный как ...

SciTechDaily: В Нигерии обнаружены следы пчеловодства 3500-летней давности

Свидетельством раннего использования меда человеком стали остатки пчелиного воска в 3500-летних ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Какой макияж глаз сделать на 2013 год?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

13 декабря 2012

Какой макияж глаз сделать на 2013 год? Как быстро бежит время! Иногда не успеваешь оглянуться, как позади остаются жаркие, летние деньки, и очень скоро мы поднимем бокалы с шампанским в честь наступившего нового года! Новогодний праздник любят все – и маленькие и взрослые. Он обладает какой-то волшебной, магической силой. Ведь недаром, так много поверий, легенд и символов связано именно с ним. Поэтому все так тщательно готовятся к празднику, а особенно женщины.

К новогодней ночи мы стараемся выглядеть наиболее привлекательно и, конечно, обязательно учитываем символ грядущего года. А таким символом в 2013 году по китайскому гороскопу будет Черная Водяная Змея. А раз так, то давайте поговорим о том, какой именно макияж на Новый Год наиболее подойдет, и я расскажу о технике его выполнения.

Новогодний макияж 2013 – что нужно знать?

Поскольку 2013 - год Змеи, да ещё и чёрной, водяной, в вашем наряде и макияже обязательно должен присутствовать чёрный цвет. Кроме того необходимо включить в создание образа различные оттенки синего и зелёного.

Конечно же, чтобы макияж привлекательно и уместно смотрелся, нужно учесть, каким будет ваш новогодний наряд. Если платье очень яркое или блестящее, нанесите неяркую косметику и сделайте сдержанный макияж. Если же платье в сдержанных тонах, макияж можно усилить и сделать ярче.

Не забудьте, что змея любит все переливающееся, блестящее. Поэтому такие сочетания, как чёрное и серебристое, или синее и зелёное, а также чёрные аксессуары, например, длинные перчатки, ей очень понравятся, и она не обойдет вас своей благосклонностью.

Подготовка к макияжу

Давайте сделаем специальный, новогодний макияж, который подойдет всем без исключения девушкам и женщинам. Причём вне зависимости от оттенка волос и цвета глаз.

Для его выполнения нужно подготовить: тональную базу, чёрный косметический карандаш и тени. Кроме того понадобятся перламутровые тени зелёного травянистого, синего и бирюзового оттенка. Понадобятся накладные ресницы. Также подготовьте тени белого, серебристого и золотистого, мерцающего цвета. И, конечно, запаситесь набором кисточек и спонжев.

Самое главное, хорошенько выспитесь накануне, чтобы не выглядеть уставшей. Теперь подготовим лицо для нанесения макияжа:

Тщательно очищаем кожу. Можно сделать освежающую маску, а потом нанести увлажняющий крем. Когда он хорошо впитается, нанесите тонким, равномерным слоем базу под макияж. Особое внимание уделите переносице и векам. Ну а теперь, когда лицо подготовлено, можно приступить к выполнению праздничного макияжа.

Делаем акцент на глаза

Перед тем как нанести косметику, помните о чувстве меры. И регулируйте интенсивность наносимого макияжа.

Если вы вспомните мордочку змеи, вы обратите внимание, что глаза у нее выразительны и всегда в центре внимания, а взгляд обладает магической силой. Поэтому в нашем образе, мы также акцентируем внимание на глазах, и будем использовать естественный цвет покровительницы года, и окружим себя её стихией:

- Чёрным косметическим карандашом подводим внутреннюю линию нижнего века. Затем подводим верхнее веко. Рекомендуем использовать водостойкий косметический карандаш. Линии будут хорошо держаться, а это важно, так как праздник продлится всю ночь. Не забудьте заполнить чёрным цветом кожу между ресницами, чтобы не было светлых просветов.

- На верхнее веко нанесите белую основу, чтобы добиться интенсивного оттенка. Теперь нанесите чёрные тени плоской кистью, хорошенько растушевывая. Внутренний угол глаза не закрашивайте.

- Теперь используйте кисточку со скошенным ворсом. Наберите немного пигмента зелёного цвета и нанесите его на веки так, чтобы получилось подобие кошачьего глаза. Эта форма выглядит изысканно и придает загадочность взгляду. Теперь аккуратно, лёгкими движениям, слегка, растушуйте границу между чёрным и зелёным оттенками.

- Возьмите пушистую кисточку и нанесите на веко под бровью золотистые (светло-жёлтые) тени, и, используя эту же кисточку, растушуйте участок между тёмным и светлым оттенками.

- Теперь, с помощью маленькой кисточки нанесите на оставшийся уголок глаза и на внутреннюю поверхность нижнего века синий оттенок, а бирюзовый – на другую половину века и легко растушуйте границу между оттенками. Бирюзовым тоном слегка пройдитесь по внешнему уголку зелёной линии верхнего века.

- Когда макияж почти готов, аккуратно приклеиваем накладные реснички. Главное чтобы точно по линии верхнего века над своими ресницами. Немного придержите их подушечками пальцев, чтобы зафиксировать. Обычно ресничная лента остается заметной на глазах. Поэтому поверх нее нанесите тонкой кистью немного чёрных теней.

- А теперь нужно сделать так, чтобы реснички смотрелись более выразительно. Для этого давайте покрутим их с помощью щипчиков для завивки. Только делайте это аккуратно, чтобы не испортить. После этого натуральные реснички смешаются с искусственными, и будут выглядеть более естественно. Ну а если вам кажется, что искусственные ресницы смотрятся не очень натурально, подкрасьте их тушью.

- И, как завершающий этап, нанесите на внутренний уголок глаза чуть-чуть белого, серебристого оттенка. Этот акцент придаст взгляду глубину, и сделает его загадочным. А на подвижное веко тонкой кистью – немного золотистого цвета. Этот штрих эффектно завершит новогодний макияж 2013.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Канаде выявлен второй случай тромбоза после вакцины AstraZeneca

Второй случай редкого тромбоза крови после вакцинации препаратом AstraZeneca от COVID-19 выявлен в ...

Раскрыта опасность популярного обезболивающего

Даже небольшая передозировка парацетамола – популярного обезболивающего – может вызвать неприятные ...

Россиян предупредили об опасности популярного способа похудеть к лету

Один из популярных способов похудеть к лету — монодиета — несет в себе опасность, предупредила ...

Составлен список продуктов, которые нельзя употреблять на голодный желудок

Опасность для здоровья провоцирует также частое употребление слишком горячей и слишком холодной ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru