Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дожди оказались способны менять ландшафт

Исследователи сопоставили сведения о скорости эрозии со сведениями об изменениях в крутых поворотах ...

Получен первый работающий при комнатной температуре сверхпроводник

Впервые в мире физикам удалось создать сверхпроводник, который способен сохранять свои свойства при ...

Томские ученые смогут выявлять сердечно-сосудистые заболевания на ранних стадиях

Томские ученые смогут выявлять сердечно-сосудистые заболевания на ранних стадиях Ученые Томского ...

Ученые выяснили, что скрывается подо льдами в Антарктиде

Изображение взято с: pixabay.com Хотя подо льдами может скрываться порядка 400 озер, пока ученые ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как похудела актриса Наталья Бочкарева?

  

Заинтересовало 3 405 раз с 20 декабря 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как похудела актриса Наталья Бочкарева? Наверное, многие помнят Дашу Букину из комедийного сериала «Счастливы вместе», которую сыграла актриса Наталья Бочкарева. Эта кинолента транслировалась на одном телеканале в течение шести сезонов.

По задумке сценаристов, семья Букиных за двадцать лет совместной жизни успела обзавестись не только потомством и собакой, но и лишними килограммами, наряду с бесконечными семейными скандалами.

В сериале Наталья играет симпатичную домохозяйку, которую беспокоят только вопросы своей внешности, фигуры и гардероба, и совсем не заботят домашние дела, такие, как стирка, уборка и так далее.

Как же Наталья Бочкарева похудела?

В реальной жизни актрису остро мучил вопрос лишнего веса. Она многие годы только и мечтала, как же сбросить лишние килограммы? И наконец – то это свершилось, произошло приятное и неожиданное перевоплощение.

Совсем недавно она предстала перед своими обожателями в новом образе стройной комедиантки и подтянутой телеведущей. Своим внешним видом она просто – таки поразила окружающих, все задались вопросом, как же ей удалось так похудеть?

Как известно, в любом деле очень важен стимул. Идеальный вес идет на пользу не только карьере, но и всему организму, так как снижается нагрузка на сердце, приходит в норму обмен веществ, человек начинает себя чувствовать гораздо лучше и увереннее.

Если актриса находится постоянно на виду, ей необходимо всегда выглядеть прекрасно, так как она должна производить приятное впечатление на своего зрителя. Конечно, без применения диеты и работы над собой - здесь не обойтись.

Движущей силой, которая толкнула актрису к похудению, стала ее карьера актрисы и успешной телеведущей. Она считала, что лишние килограммы старят ее, и она выглядит гораздо старше своих лет, это огорчало Наталью, и мотивировало к действиям. Ей очень хотелось приобрести изящную, стройную фигуру.

Окончательным побуждающим фактором для приведения себя в стройную форму послужило желание актрисы участвовать в известном проекте «Танцы со звездами». Поэтому ей пришлось тренироваться в спортзале буквально до седьмого пота, дабы скорее расстаться с ненавистными килограммами.

В результате, в очень сжатые сроки Бочкаревой посчастливилось расстаться с двадцатью килограммами лишнего веса, действительно, впечатляюще! Её поклонники до сих пор теряются в догадках, как же ей это удалось, и каким образом за такое короткое время она превратилась в стройную красотку?

Некоторые поклонники выдвигают версию, что Наталья сделала липосакцию, они не верят, что актриса в столь короткие сроки смогла самостоятельно привести свое тело в идеальное состояние. По их мнению, тут точно поработала рука хирурга. Ее обожатели даже переживают, а не наберет ли в считанные месяцы их любимица потерянный вес вновь?

Но Наталья не устает заверять поклонников, что ни к каким инвазивным методикам она не прибегала, и услугами хирургов не пользовалась. Надо сказать, что актриса перепробовала множество диет, которые, можно сказать, оказались бесполезными, кроме одной, которая была создана собственноручно.

Вполне доподлинно известно, что методику снижения лишнего веса Бочкарева решила взять под свой неустанный контроль. Ей нужно было похудеть очень быстро и, конечно же, эффективно, да еще при этом сохранить отличную физическую форму.

В основе ее похудения лежат три основных принципа:

• Неустанно следить за своим рационом питания;
• Ежедневно заниматься спортом;
• И не жалеть время и денег на постоянное посещение салонов красоты.

Надо отметить, что вес человека напрямую зависит от того, что мы кушаем и как. До своего чудесного перевоплощения актриса питалась всем, чем только можно, совершенно не задумываясь, что некоторые продукты питания просто вредят организму, так, в ее рационе преобладала еда из фаст – фуда, жареное жирное мясо и разнообразные сладкие газированные напитки.

Переоценив свой рацион, Наталья полностью отказалась от фаст – фуда, ей пришлось избавиться от всех высококалорийных блюд, сказав строгое нет жирам и углеводам. Отказалась она и от своей любимой пиццы и всевозможных пирожных.

На их место пришли свежие фрукты, соки и овощи, минеральная вода без газа, кисло-молочные обезжиренные продукты, приготовленное на пару мясо и морепродукты.

Хорошенечко проработав свой рацион питания, Наталья основательно приступила к занятиям спортом, она начала выполнять целую серию физических упражнений. Причем она очень ответственно подошла к тренировкам, актриса не пропускала ни единого дня.

Ей пришлось заниматься разными видами фитнеса и танцами, несколько раз в неделю она ходила на массаж и проводила обертывания. Надо сказать, что только одной беговой дорожке актриса уделяла, как минимум тридцать минут, и помимо этого еще выполняла силовые упражнения.

После таких усердных тренировок, она принимала релаксирующие ванны с морской солью и различными ароматными эфирными маслами. Как бы ей ни было сложно, она смогла достичь того, к чему стремилась, и похудела довольно - таки быстро и качественно.

Заключение

Что бы ни говорили люди о похудении, ставьте перед собой цель и добивайтесь ее. Помните, что похудение достижимо, и оно в руках худеющего. Мотивируйте себя и вдохновляйте на ежедневные занятия физкультурой, и неустанно контролируйте свой рацион.

Эти несложные рекомендации помогут скорректировать фигуру, и вы сможете достичь прекрасного впечатляющего результата.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Пик COVID-заражений в Нижегородской области ожидается в середине ноября

Число зараженных в Нижегородской области растет с каждый днем. Замгубернатора и министр ...

В Алтайском крае выявили еще 190 заболевших коронавирусом, 7 умерло

В Алтайском крае продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. За сутки в регионе ...

Четырнадцатилетняя девочка получила $25000 за открытие против коронавируса

Пока ученые в разных странах пытаются найти лекарство от коронавируса, четырнадцатилетняя девочка ...

В аптеки Челябинской области поступит большая партия дефицитных лекарств

В правительстве региона работают над решением этой проблемы. Как заявила Ирина Гехт на брифинге, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru