Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Маски из шелка названы самыми лучшими против коронавируса COVID-19

Сотрудники Калифорнийского университета отметили, что шелк лучше всех других материалов ...

Искусственный интеллект научили предсказывать мысли человека

По словам учёных, работа является первой, в которой компьютерное представление информации и сигналы ...

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Ученые рассказали о залоге успеха при первом свидании. Сексуальное возбуждение человека повышает ...

Австралийский студент доказал возможность путешествия во времени

Студент Квинслендского университета использовал в своей работе физико-математические расчеты. Он ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Диета от Анны Семенович: яблоки с креветками и другие

Диета от Анны Семенович: яблоки с креветками и другие

  

Заинтересовало 2 097 раз с 21 декабря 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Диета от Анны Семенович: яблоки с креветками и другие Наверное, все хорошо помнят экс - солистку известной группы «Блестящие», а в данный момент эстрадную певицу Анну Семенович. Чтобы всегда оставаться в прекрасной форме ей приходится постоянно следить за своим режимом питания, а иногда соблюдать различные методики похудения.

Анна всегда с лёгкостью набирала лишние килограммы, поэтому ей постоянно приходилось терпеть пищевые ограничения. Ещё в подростковом возрасте ей пришлось впервые применить диету, так как девушке нужно было срочно избавиться от лишнего веса, причём от десяти килограммов, дабы улучшить свои результаты в фигурном катании. О том что ей пришлось для этого предпринять, я и расскажу далее.

Диеты Анны Семенович

Певицу можно по праву считать одной из самых привлекательных и сексуальных представительниц шоу-бизнеса, и чтобы впредь не потерять этот статус, Анна придерживается нескольких вариантов похудения, рассмотрю их более подробно:

Яблочно – креветочная диета

Анна поддерживает свою форму с помощью яблочно-креветочной диеты, которую девушка придумала самостоятельно, методика позволяет кушать эти ингредиенты и разрешается употреблять один бокал сухого белого вина.

Диета с яблоками и креветками рассчитана на неделю. В это время можно пить минеральную воду без газа и зеленый чай. Рассмотрю один день такой методики:

• Завтрак: отварите сто пятьдесят граммов креветок в совсем слабом соленом растворе, можно положить туда какие – нибудь травы и лавровый лист, скушайте большое зеленое яблоко;
• Второй завтрак: перекусите одним зеленым яблоком;
• Обед: вновь отварите в бульоне из специй сто пятьдесят граммов креветок, дополните трапезу зеленым яблоком;
• Ужин: отварите сто граммов креветок с пряностями.

Коротко расскажу о пользе продуктов, которые используются в этой диете, и почему именно на них остановилась певица:

Креветки

Эти морепродукты обладают бесценными питательными свойствами. Они практически лишены жира, следовательно, имеют малую калорийность. После их употребления, организм насыщается йодом, кальцием, витаминами, железом, фосфором.

Яблоки

Как известно, эти фрукты считаются признанным диетическим продуктом. В них содержится фруктоза, которая способна быстро заряжать организм энергией и снабжать клетки ценными питательными веществами. Благодаря клетчатке и пектину, которые входят в их состав, улучшается процесс пищеварения.

Белое сухое вино

Этот легкий алкоголь обладает низкой калорийностью, а если разбавлять его минеральной водой, то можно нормализовать обмен веществ.

Этот рацион питания, конечно же, нельзя назвать полноценным и сытным, вполне возможно, что на протяжении дня человека будет посещать чувство голода, и не раз. На кулинарных сайтах диета певицы представлена немного иначе, кушать эти продукты можно без ограничения, да к тому же разрешается заправлять блюдо низкокалорийным майонезом или дополнять соевым соусом.

Если вы решите опробовать последний вариант, тогда потеря веса будет значительно меньше, и это понятно, так как майонез, хоть и в легкой форме, но все – таки довольно калориен, и лучше его исключить из рациона питания на время диеты.

Диета на супах

Анна готовит разные вариации боннского супа, и худеет с его помощью на протяжении недели. Рассмотрю более конкретно меню семи дней:

• Понедельник: приготовьте овощной суп, где основным ингредиентом будет сельдерей, а также можно кушать фрукты в таком количестве, в каком вам захочется;
• Вторник: вновь приготовьте суп на овощном бульоне, где главным компонентом будет лук, еще кушайте свежие овощи в неограниченном количестве;
• Среда: сегодня приготовьте капустный суп с добавлением столовой ложки риса, кушайте фрукты и разные овощи, нужно только исключить картофель и бананы, дабы не добавить себе лишних калорий;
• Четверг: сегодня будет капустный суп, но на мясном бульоне, еще приготовьте триста граммов рыбы, и кушайте фрукты;
• Пятница: приготовьте суп с сельдереем, можно отварить четыреста граммов куриной грудки;
• Суббота: сварите суп на овощном бульоне, где основным ингредиентом будет белокочанная капуста, сегодня можно побаловать себя парой бананов, выпейте стакан молока;
• Воскресенье: сварите грибной суп на мясном бульоне, потушите овощи.

В этой диете суп разрешается кушать тогда, как только почувствуется небольшой голод, и вот тогда сразу же можно съесть порцию этого блюда.

Ещё одна диета Анны Семенович

В жизни певицы было время, когда ей приходилось в течение месяца соблюдать довольно – таки жесткую методику похудения. Анна кушала запаренную кипятком гречку, и пила однопроцентный кефир.

Но даже при таком жестком подходе, похудеть ей удалось только благодаря физическим нагрузкам, которые, порой, были просто изнурительными. Утро Семенович начиналось с того, что ей приходилось оборачиваться пищевой пленкой, одевать два тёплых спортивных костюма, после чего Анна бегала на протяжении двух часов.

Конечно, при такой нагрузке действительно будет хороший расход калорий, и, наверное, не стоит говорить, что девушке удалось избавиться от десяти килограммов лишнего веса, и это за один месяц.

Стоит отметить, что такие издевательства над собой могут привести к нарушению здоровья, конечно, стать стройной можно, но и в придачу нарушить работу своего организма, что может проявиться дебютом какого – либо заболевания.

Гречка с кефиром на протяжении месяца – это слишком, даже для молодого организма. Такую методику можно выдержать без вреда для здоровья, максимум семь дней, но не более, поэтому не советую её повторять.

Заключение

Надо сказать, что ни одна её методика не подходит под здоровое сбалансированное меню. Конечно, можно их опробовать, но не долго, максимум семь дней. Перед применением любой диеты, чтобы не подкосить своё здоровье, обязательно консультируйтесь с доктором.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Хакасии выявили еще 39 заразившихся коронавирусом

Наибольшее количество случаев заражения отмечают в Абакане и Саяногорске - 17 и 8 соответственно. В ...

От коронавируса в горбольнице Читы лечатся 13 беременных женщин

От коронавируса в моностационаре на базе первой городской больнице в Чите лечатся 13 беременных ...

Доктор Мясников перечислил ошибки здорового питания

Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников в эфире ...

В Бурятии ещё 66 человек заболели коронавирусом

Суточный прирост составил 66 человек, сообщили в республиканском оперштабе. Из 66 новых случаев ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru