Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пчелы оказались способны к дрессировке

Специалисты разработали ферменты, которые позволяют воссоздать запах подсолнуха, привлекающий пчел. ...

Найдено необычное последствие коронавируса у переболевших пациентов

Большая часть людей, переболевших коронавирусом, в течении последующих трех месяцев испытывают ...

В киевском метро обнаружены неизвестные науке бактерии

Американские специалисты проекта MetaSUB сообщили о находке неизвестных науке бактерий в киевском ...

Вулканы помогут ученым прогнозировать индийский муссон

Масштабные вулканические извержения не только увеличивают вероятность возникновения ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Елена Проклова: диета, рост, вес

  

Заинтересовало 10 859 раз с 21 декабря 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Елена Проклова: диета, рост, вес Существует великое множество разнообразных методик похудения, в том числе и от известных людей, которым постоянно приходится поддерживать свое тело в идеальной форме, дабы не потерять любовь своих поклонников. Одна из них - диета Елены Прокловой. При росте в 165 см она имеет идеальный вес - 65 кг, что заставляет многих интересоваться ее привычками в еде.

Елена Проклова известна нам по многим любимым фильмам, она снималась в таких кинолентах, как «Чародеи», «Мимино» и ряде других картин. Помимо актерской деятельности, она еще и телеведущая и ландшафтный дизайнер.

Знаменитая российская актриса ничуть не скрывает свой возраст, и хотя она уже не молодая девушка, но выглядит просто отлично и гораздо моложе своих лет. Елена поддерживает себя в идеальной форме путем голодания. Она считает, что отсутствие какой бы то ни было еды в течение трех недель, идет ей только на пользу.

По ее словам чувство голода помогает творческому процессу, что в актерской профессии очень необходимо. Да и к тому же организм отдыхает от постоянной пищеварительной активности. Она очень довольна, и легко переносит отсутствие еды.

Диета Елены Прокловой

Как я уже говорила, максимальный срок голодного режима составляет ровно три недели. Именно такой период времени Елена может легко выдержать. На протяжении двадцати одного дня актриса пьет только негазированную воду.

Кроме воды, в ее рацион питания больше ничего не входит. Елена утверждает, что именно такой способ можно считать голоданием, а все прочее, относится к вариациям на тему диет. Если человек будет употреблять чай или сок, то организм начнет вырабатывать ферменты, и запустится процесс пищеварения, таким образом, отдыха не будет.

А если человек будет пить только чистую воду, то активизации процесса пищеварения не произойдет, благодаря чему организм хорошо отдохнет и наберется сил.

Надо отметить, что соблюдая эту методику, актриса продолжает ходить на работу, и выполняет свои обязанности телеведущей в известной программе, которая посвящена здоровому образу жизни.

При этом она не испытывает ни какой слабости и недомогания. Наоборот, она пребывает в бодром и энергичном состоянии. Как ни странно, но голодание прибавляет актрисе сил, во всем теле чувствуется легкость, а настроение всегда приподнятое.

Актриса не боится стареть, она любит и уважает свой возраст. Она признается, что уже ни чего не страшиться в своей жизни после того, что ей пришлось пережить. А в ее жизни действительно было много неурядиц и сложных ситуаций, это и многочисленные операции, и уход близких людей, все это закалило ее, сделав сильной женщиной.

Елена Проклова считает уныние самым тяжким грехом, поэтому она просто не может длительное время находиться в плохом настроении, депрессия ее буквально убивает. Она считает, что человек должен всегда стремиться к бодрости духа, только в этом случае он может справиться со всеми невзгодами, посылаемыми ему свыше.

Мнение диетологов

Что касается мнения диетологов по поводу голодания, то такая методика считается очень жесткой, и должна проводиться под неустанным контролем специалистов. Обычно ее проводят в условиях дневного стационара, ежедневно отслеживая жизненно важные показатели, такие, как пульс, давление, и так далее.

Если у вас появилось желание повторить трехнедельное голодание, дабы лишиться лишних ненавистных килограммов, рекомендую в обязательном порядке посетить доктора, и уже после проведенного обследования, врач сможет решить, справится ваш организм с таким голодным «марафоном» или все – таки стоит отложить эту затею.

Может быть, доктор порекомендует трехдневное голодание, а не месячное, отказ от пищи на семьдесят два часа перенести куда легче, и организм в какой – то степени разгрузится. Но совсем ни чего не кушать слишком долго – это, конечно, стресс.

Без совета врача можно устраивать один голодный день, или как его еще называют – разгрузочный, на мой взгляд – это самый оптимальный вариант. Не нужно истязать свой организм на протяжении месяца, так как это чревато негативными последствиями.

Нужно помнить, что выход из голодания должен быть плавным, совершенно ни к чему налегать на продукты, и кушать в больших количествах. Тяжелую пищу, например, мясо и рыбу лучше временно не кушать.

Оптимальный выход из голодания – это употребление не очень концентрированных соков, киселей, травяных чаев. Можно кушать пюре, кашу, что – то легкое, и быстро перевариваемое, дабы дать возможность желудку настроиться на обычное пищеварение.

Кстати сказать, длительное голодание чревато некоторыми осложнениями. Могут появиться судороги, возможны обмороки, которые часто появляются при резком изменении положения тела, например, при подъеме с кровати.

Если у человека проблемы с сердцем – аритмия, гипертония и прочее, а также в анамнезе имеется сахарный диабет, то от голодания лучше всего воздержаться, в противном случае можно просто навредить организму.

Заключение

Актриса и телеведущая Елена Проклова остановилась на варианте трехнедельного голодания, и ей помогает такая методика оставаться стройной и очень привлекательной дамой. Я уверена, что эту процедуру она выполняет с одобрения и под контролем врача.

Конечно, каждый человек волен самостоятельно выбирать тот или иной способ, который поможет ему сохранить свою фигуру в превосходной форме. Можно прислушиваться к мнению медиков, а можно его и отвергать, но в последнем случае - проблемы со здоровьем неминуемы. Поэтому, все – таки, нужно доверять врачам и выполнять их рекомендации.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Алтайский край получил первую партию вакцины от коронавируса

Interfax-Russia.ru - Алтайский край получил первые 42 вакцины от коронавируса, сообщил в ...

В Саратовской области 120 пациентов с коронавирусом подключены к ИВЛ

По тяжелым: 367 человек на сегодняшний день находятся на кислородной поддержке, 120 человек ...

В Алтайском крае наблюдается рост заболеваемости ОРВИ

За прошедшую неделю в Алтайском крае зафиксировали более 20 00 заболевших ОРВИ, заболевших гриппом ...

ВОЗ одобрила третью фазу испытаний растительного напитка от COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила протокол для фазы III клинических испытаний ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru