Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Государственная корпорация Ростех сообщает о формировании в России консорциума «Полимерные ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Американские эксперты окончательно установили наличие устойчивого иммунитета у пациентов, ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Светлана Ходченкова, рост, вес. Как похудела?

Светлана Ходченкова, рост, вес. Как похудела?

  

Заинтересовало 23 612 раз с 24 декабря 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Светлана Ходченкова, рост, вес. Как похудела? Очень часто женщины изнуряют себя различными диетами, таблетками для похудения, БАДами, с чрезмерной активностью занимаются спортом, посещают фитнес зал, и все это для того, чтобы хоть как – то достичь результатов своих кумиров, хоть немножечко походить на стройных красивых актрис.

И действительно, иногда за основу можно взять методику похудения своей любимой актрисы или представительницы шоу - бизнеса, так как их результаты становятся видны сразу. Многие звезды не делают какой – то тайны из своей диеты и не держат в секрете методику снижения лишнего веса, наоборот, они открыты, и стараются поведать об этом всем, кому это интересно.

Они с превеликим удовольствием делятся со своими почитателями, и рассказывают поклонникам, как им удалось избавиться от надоедливых лишних килограммов и привести свою фигуру к идеальному виду.

Одним из таких примеров является популярная ныне актриса Светлана Ходченкова, которая сыграла более чем в тридцати фильмах и телесериалах. Помимо этого она ещё успевает принимать активное участие в театральных постановках, и задействована во многих спектаклях. Света имеет рост – 179 см, вес – 53 кг, что более чем идеально.

Светлана Ходченкова смогла похудеть на двадцать килограммов, надо сказать, что её рецепт стройности не так – то и труден, как может показаться на первый взгляд.

На многих Интернет-ресурсах представлена информация, как Светлана постройнела, надо сказать, что снижение веса произошло всего за несколько месяцев, потеря составила значительную цифру. Возможно, узнав, что актриса похудела на двадцать килограммов, многие задались вопросом – как же ей удалось в столь короткий срок так преобразиться?

Похудение актрисы после первой роли

Первым фильмом, в котором сыграла Светлана, являлась кинолента «Благословите женщину», где режиссером был Станислав Говорухин. Дебютировала Ходченкова еще в восемнадцать лет, тогда она обладала пышными прекрасными формами, и именно такой запомнилась и полюбилась своим первым поклонникам.

Но уже в следующей картине актрису было не узнать, зрители увидели, насколько она преобразилась, в своем обновленном образе Светлана предстала перед почитателями похудевшей особой.

Надо отметить, что именно это послужило причиной того, что режиссер Говорухин прекратил приглашать актрису сниматься в своих новых кинолентах, видимо образ пышной красавицы ему нравился больше.

Фотографии стройной актрисы моментально заполонили просторы интернета, а также появились на обложках разных глянцевых журналов. Давая интервью, Светлана рассказывала, что с детства всегда была худенькой, но во время полового созревания, ее формы увеличились в объеме.

Но после того как она начала заниматься фитнесом и не позволяла себе погрешностей в питании, ее прежние формы вернулись, и девушка вновь приобрела стройное женственное тело. Но актриса не считает нужным скрывать, что у нее, впрочем, как и у каждого из нас, есть свои кулинарные слабости, с которыми довольно - таки сложно справляться.

Например, Ходченкова утверждает, что просто обожает итальянскую кухню, меню которой, кстати сказать, не способствует стройности, и вряд ли, питаясь таким образом, можно эффективно похудеть, так как блюда отличаются высокой калорийностью.

Актриса питает слабость к пицце и мороженому с разными наполнителями, и порой ей бывает сложно отказать себе в удовольствии полакомиться любимыми блюдами. Светлана очень любит шоколад, не бывает и дня, чтобы она не скушала хотя бы маленький кусочек этого сладкого и ароматного продукта.

Хоть шоколад и считается презираемым сторонниками стройных тел, для актрисы он просто лекарство, причем девушка предпочитает только качественный продукт бельгийских производителей, это связано с тем, что в нем якобы нет сахара.

Светлана Ходченкова похудела!

Поводом для похудения актрисы явилась предложенная ей роль балерины, которую она должна была сыграть в одном художественном фильме. Естественно, имея пышные формы, ей бы не удалось получить это место, поэтому она начала интенсивно посещать балетные курсы, причем занятия проходили ежедневно и продолжались в течение трех часов.

При этом ей пришлось кардинальным образом пересмотреть свое питание. В ежедневном рационе стали преобладать овощи, свежевыжатые соки, фрукты, а также птица и рыба нежирных сортов, которые в основном готовились на пару.

Как можно заметить, способ похудения актрисы в достаточной степени традиционен, и применять его может каждая представительница прекрасного пола. Конечно, что касается физических нагрузок Светланы перед съемками, то они были действительно колоссальными.

Однако умеренная физическая нагрузка, а также отсутствие переедания и сбалансированный рацион позволят уменьшить лишний вес каждому, кто хочет похудеть и улучшить качество своей фигуры.

По мнению актрисы, для того чтобы похудеть нужна сильная мотивация. В ее случае это было большое желание получить роль в фильме. Светлана рекомендует худеющим правильно расставить приоритеты и достигать своей цели.

После того, как вес стал оптимальным, Светлана рекомендует поддерживать его, и помнить, что он достался с трудом. То есть, правильное питание совместно со спортивными мероприятиями должны постоянно присутствовать в жизни человека.

Заключение

Итак, контроль качества своего питания и ежедневные разумные физические нагрузки помогут каждой представительнице прекрасного пола стать стройной и неотразимой женщиной.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Максим (1 апреля 2016 00:14)
Раньше она была лучше! Не надо было худеть ей.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Иммунолог прокомментировал данные о заразности коронавируса в течение 3 дней

Доктор медицинских наук, врач-иммунолог Владислав Жемчугов прокомментировал высказывание о том, что ...

Тяжело перенёсшие COVID-19 могут столкнуться с «боевым стрессом»

Караваева отметила, что диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство» первоначально был ...

Иркутская область получит более 1,1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

По поручению президента РФ регионам выделено 5 млрд рублей на борьбу с коронавирусом, 1,1 млрд ...

Число заболевших коронавирусом в Бурятии превысило 11 тысяч

За сутки выявили еще 215 случаев заражения. По информации Управления Роспотребнадзора по Бурятии на ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru