Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Получен первый работающий при комнатной температуре сверхпроводник

Впервые в мире физикам удалось создать сверхпроводник, который способен сохранять свои свойства при ...

Томские ученые смогут выявлять сердечно-сосудистые заболевания на ранних стадиях

Томские ученые смогут выявлять сердечно-сосудистые заболевания на ранних стадиях Ученые Томского ...

Ученые определили, что скрывается подо льдами Антарктиды

Как сообщает ToDay News Ufa, несколько лет назад ученые установили, что под толстым слоем льда ...

В пустынях Сахара и Сахель обнаружено 1,8 миллиона деревьев

Искусственный интеллект, проанализировав компьютерные снимки, обнаружил большое количество растений ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Наталья Орейро: вес, рост, диета Натальи Орейро

Наталья Орейро: вес, рост, диета Натальи Орейро

  

Заинтересовало 8 781 раз с 26 декабря 2012
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Наталья Орейро: вес, рост, диета Натальи Орейро Все известные люди шоу – бизнеса неустанно следят за своей фигурой, дабы предстать перед своими поклонниками во всей красе и просто – таки поразить их своими формами. Некоторые из них прикладывают немало усилий, дабы достичь желаемого. Другие, наоборот, от природы наделены стройностью, и им не нужно изнурять себя, чтобы всегда выглядеть идеально, и к ним можно отнести Наталью Орейро.

Это известная уругвайская певица и актриса отличается своими стройными формами и точеной фигуркой. Сколько лет Наталье Орейро? Она совсем молода, ведь родилась в Монтевидео в 1977 году. Эту красивую девушку хорошо знают в России, так как она полюбилась нашим телезрителям по сериалу «Дикий Ангел», где сыграла главную роль.

Фигура этой девушки, просто настоящая мечта для многих представительниц прекрасного пола. Причём Наталья не последовала за модой на всеобщую худобу, а сохранила свои женственные формы при стройном теле. При этом полной дамой актрису ни как не назовешь, ведь её вес колеблется в пределах всего 50-55 кг. Если учесть что ее рост 174 см, то это меньше ее идеального веса при объеме объемы груди – талии - бедер - 92-60-94! Чудесные параметры!

Чем же питается эта стройная особа, что умудряется сохранить свою привлекательность?

Надо сказать, что дело тут не только в диете. Наталья уже давно является поклонницей фитнеса. Она практически ежедневно занимается со своим персональным тренером, и к тому же совершает утренние пробежки.

А ещё девушка просто – таки обожает танцевать, и в целом ведет активный образ жизни, не позволяя себе засиживаться на диване. Диета Натальи Орейро не похожа на какие – либо изощренные жесткие методики, все вполне адекватно и приёмлемо.

Стоит сказать, что девушка придерживается вегетарианского питания с 2005 года. А зрители нашей страны помнят ее как раз с тех времен, когда она была всеядной. Однако её самая известная методика похудения лишена мясных продуктов.

Диета Натальи Орейро состоит из двух вариантов, рассмотрю их более подробно, чтобы вы могли определиться, что вам лучше подходит:

Первый вариант

Этот вариант рациона питания полностью исключает молочные продукты и яйца. Эта диета, в какой – то степени очищает организм. Исключается употребление даже слабого алкоголя и крепкого кофе.

• Завтрак: выпейте травяной чай или не крепкий кофе, скушайте хлеб из отрубей, который должен быть приготовлен без добавления молока и яиц, либо скушайте специальные диетические хлебцы, которые легко найти в любом супермаркете.
• Обед: приготовьте большую порцию макарон или риса, а также можно скушать порцию овощного салата с оливковым маслом, и небольшое блюдо свежих нарезанных фруктов заправленных банановым пюре.
• Ужин: сварите овощной суп, потушите любые овощи на ваше усмотрение, можно в блюдо добавить орехи. На десерт приготовьте яблоки, которые запеките с медом и небольшим количеством корицы.

Допускается класть в напитки чайную ложку сахара, или посыпать им кисловатые фрукты. Еще не возбраняется съедать ежедневно до пятидесяти граммов фруктового мармелада.

Можно пить различные травяные чаи или натуральный эспрессо, ежедневно необходимо употреблять два литра жидкости. Диета рассчитана на довольно – таки активный образ жизни, а энергетическая ценность рациона питания составляет примерно 2000 ккал.

Второй вариант

Этот вариант диеты также не предполагает употребление молочных продуктов и яиц. Зато разрешается добавить к рациону питания дополнительные продукты, и довести суточную энергетическую ценность до 2400 килокалорий.

• Завтрак: к основному меню первого варианта можно добавить небольшое количество несладкого желе, например, из калины.
• Обед: дополнительно разрешается скушать до восьмидесяти граммов хлеба.
• Ужин: можно сварить не обычный суп из овощей, а приготовить ароматную похлебку из чечевицы. Эта крупа очень богата протеином, и считается незаменимым источником белка для любителей вегетарианского питания. Скушайте овощное рагу и легкий фруктовый салат на десерт.

Методика похудения Натальи Орейро весьма не похожа на другие «звездные» диеты. Как вы уже заметили, рацион обладает приличной энергетической ценностью. Поэтому, если образ жизни не отличается особой активностью, стоит уменьшить калорийность.

Прежде чем воспользоваться этой диетой оцените свою дневную активность. Женщина с массой тела семьдесят килограммов, которая занята в основном сидячей работой, в сутки тратит где - то 1800 килокалорий, поэтому, если следовать второму варианту методики, то скорее можно поправиться, а не сбросить вес.

По большому счету, предлагаемое меню подойдет идеально для девушек, которые физически активны. Но тут есть один нюанс. Например, если вы начнете применять эту диету, и параллельно с этим будете активно заниматься в тренажерном зале, то вместо желаемой рельефной мускулатуры получите эффект похудения.

Это объясняется тем, что рацион питания содержит мало протеинов, а, как известно, именно белок считается строительным материалом для клеток нашего организма. Большинство лиц, которые придерживаются вегетарианского образа жизни, дополнительно принимают аминокислоты, или употребляют соевый протеин.

Как оказалось, диета замечательной актрисы Орейро совершенно не сбалансирована по белкам, и поэтому подойдет только той категории лиц, кто занимается йогой или увлекается танцами, но ни как не тем, кто систематически посещает тренажерный зал с целью накачать свои мышцы и сделать тело более рельефным.

Заключение

Чтобы сделать методику Натальи более сбалансированной по белкам, достаточно всего лишь добавить в меню тофу или немного соевого протеина, в таком случае рацион питания станет более здоровым. Перед тем, как начать выполнять эту диету, желательно проконсультироваться с врачом.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России в ноябре

Пик заболеваемости СOVID-19 в России пойдет на спад в первых числах ноября. Об этом 20 октября ...

Врач рассказал о способах натренировать иммунитет

Курение и частое употребление алкоголя подрывают иммунитет. Тем, кто хочет укрепить свою защиту от ...

Губернатор Томенко сравнил ситуацию с коронавирусом в Алтайском крае с военной обстановкой

Губернатор Алтайского Виктор Томенко 19 октября во время оперативного совещания с региональным ...

В Бурятии зарегистрировали максимальный суточный прирост пациентов с коронавирусом

Медики Бурятии выявили за сутки 172 случая заражения коронавирусом. Это максимальный показатель в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru