Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Исследованы причины образования ямальского кратера в вечной мерзлоте

Группа ученых Сколтеха исследовала кратер газового выброса в пойме реки Еркута-яха на полуострове ...

В китайском бомбоубежище найдены следы динозавров

Открытие совершили около года назад на юго-западе Китая в нацпарке Гэлэшань. Скалолазы сообщили о ...

На Земле определен регион с самым чистым воздухом

Ученые смогли обнаружить место с самым чистым воздухом на планете. Об этом стало известно ...

Ученые установили дату постройки моста на Храмовой горе в Иерусалиме

Израильские археологи выяснили, когда был построен мост, соединяющий Храмовую гору с верхней частью ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Что такое преждевременная эякуляция, как лечить?

  

| 6 января 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Что такое преждевременная эякуляция, как лечить? В случае скорой эякуляции при минимальном возбуждении, которая может наступить до полового контакта или сразу же после него, можно говорить о преждевременном семяизвержении. Это сексуальное расстройство часто приводит к неудовлетворенности, ощущению психологического дискомфорта и различным проблемам во взаимоотношениях.

Семяизвержение, которое наступило раньше одной минуты, с начала полового акта, называется преждевременным. Так, по крайней мере, определяется это нарушение по данным ВОЗ. Расстройство встречается довольно часто, им страдают примерно тридцать мужчин из ста. Впрочем, с точки зрения «дикой» природы, это вовсе не расстройство, ведь самец и должен максимально быстро осеменить самку и не стать убитым соперниками. В этом его главная задача по размножению. Но у людей размножение как-то уступило главенствующую роль получению удовольствий… тут и появилась эта проблема.

Поскольку эта тема является важной для многих пар, давайте выясним причины и поговорим про лечение преждевременной эякуляции.

Виды преждевременного семяизвержения

Это состояние разделяют на первичное и вторичное. Каждое имеет свои причины:

Первичное - может возникать в самом начале половой жизни от психологического волнения на фоне повышенной возбудимости.

Вторичное – приобретенное. Является результатом перенесенных заболеваний, например: воспаления в предстательной железе, уретры. Может являться следствием эректильной дисфункции. Все эти недуги чрезвычайно негативно сказываются на работе центральной нервной системы, что, в свою очередь приводит к повышенной чувствительности половых органов мужчины.

Нельзя пускать данное сексуальное нарушение на самотек, лучше всего обратиться к специалисту, который окажет профессиональную помощь. Это очень важно, так как многие мужчины с подобной проблемой стараются себя контролировать и, в результате, вообще избегают половых контактов. Это еще больше усугубляет проблему.

Дело в том, что мужчина начинает усиленно переживать, находится в постоянном напряжении, волнуется и ждёт, когда наступит извержение спермы. Как правило, так вскоре и происходит. Ведь такое сосредоточение на своем сексуальном расстройстве негативно сказывается и на эрекции. Результатом такого состояния нередко становится развитие эректильной дисфункции.

Почему возникает преждевременное семяизвержение?

Конечно, для того чтобы точно определить причины преждевременной эякуляции, нужно пройти медицинское обследование. Для начала следует посетить уролога. Доктор сначала побеседует с вами, затем проведет наружный осмотр. Потребуется пройти ректальное исследование, УЗИ половых органов, для выявления явных или скрытых заболеваний, которые могут стать причиной данного сексуального расстройства. Кроме того, доктор проверит кровоснабжение члена. Это поможет исключить наличие эректильной дисфункции.

Обычно, выделяют четыре условных причины данной патологии:

- Синдром парацентральных долек. Это врожденное или приобретенное заболевание характеризуется появлением очага перевозбуждения в головном мозге на фоне сбоев в работе мочевой системы. Кроме того, в этом состоянии регулярно появляются поллюции даже при регулярных половых контактах.

- Наличие воспалений в области семенного бугорка

- Усиленная сексуальность, чрезмерная половая активность мужчины. Проявление его способности к частым, но коротким сексуальным контактам, происходящим через короткие промежутки времени.

- Развитие различных нарушений регуляции семяизвержения в крестцово-поясничном отделе спинного мозга.

После выявления причины сексуального расстройства, доктор назначит лечение. Оно индивидуально для каждого пациента и зависит от результатов проведенных обследований и других факторов. Лечение направлено на устранение причин, вызвавших преждевременную эякуляцию и на обретение мужчиной способности самостоятельно контролировать протяженность полового акта

Лечение

В некоторых случаях, преждевременное семяизвержение проходит само собой, без специального лечения, стоит только прекратить употреблять алкоголь, табак или какие-либо запрещенные препараты. Через непродолжительное время восстанавливается способность мужчины управлять семяизвержением.

Кроме того, хорошим средством является обычный презерватив. При его использовании снижается чувствительность полового члена, а значит, снижается острота ощущений, что препятствует раннему семяизвержению. Либо можно использовать определенные позы во время акта, например, когда мужчина лежит на спине.

В лечении широко используют методы психотерапии. Как результат – снижается беспокойство о наступлении преждевременного семяизвержения. Мужчина, в процессе лечения возвращает себе возможность физического управления стимуляцией.

Существует множество методов, которые помогут мужчины восстановить нормальную половую жизнь, увеличив продолжительность полового акта. Но все они очень индивидуальны, поэтому доктор порекомендует нужное лечение при личном приеме.

В том случае, если причиной патологии являются заболевания мочеполовой сферы, лечение направлено на их устранение.

В некоторых случаях прибегают к хирургической операции, когда проводят обрезание крайней плоти, проводят пластику уздечки, осуществляют микрохирургическую денервацию полового члена. Все это приводит к снижению чувствительности головки.

Преимущество хирургического лечения преждевременного семяизвержения состоит в том, что оно приносит быстрый эффект при отсутствии каких-либо нежелательных побочных явлений. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Alexander (5 декабря 2016 00:20)
Уже даже почти поделился ссылкой в соцсети...
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ ждет от России результатов испытаний препарата «Авифавир»

Всемирная организация здравоохранения ждет результатов испытаний препарата "Авифавир", ...

Иммунолог назвал условие для вакцинации от коронавируса

Людей необходимо прививать не только от коронавируса, но и от гриппа и бактериальных инфекций, ...

Минздрав расширил список лекарств против коронавируса

Министерство здравоохранения опубликовало расширенный перечень лекарственных средств, ...

Распространение коронавирусной инфекции в Дагестане идет на спад

Распространение коронавирусной инфекции в Дагестане идет на спад благодаря федеральной помощи и ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru