Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Шелковые маски оказались эффективнее других против коронавируса

Ученые из Калифорнии заявили, что маски, пошитые из натурального шелка эффективны в качестве защиты ...

Ценные археологические артефакты нашли на Алтае

В ходе археологических раскопок в Чагырской пещере на юге Алтая ученые обнаружили костяные ретушеры ...

Хромистая сталь впервые была изготовлена в Древней Персии

Ранее ученые придерживались мнения, что такую сталь впервые изготовили в прошлом столетии. Но ...

Подавленные человеком мысли сохраняются в скрытой части мозга

Недавнее исследование, проведенное психологами UNSW, составило карту того, что происходит в мозгу, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Меган Фокс: рост, вес, параметры, ее диета

  

Заинтересовало 4 475 раз с 10 января 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Меган Фокс: рост, вес, параметры, ее диета Все самые красивые голливудские актрисы обязательно имеют в своем распоряжении какую – нибудь персональную диету, а иногда и не одну. Например, главная героиня «Трансформеров» Меган Фокс, обладает парочкой методик, которые помогают девушке снизить лишний вес.

Диета Меган Фокс уже не раз обсуждалась в таблоидах самого различного уровня. Голливудская дива не всегда была такой стройной, в начале своей карьеры - это девушка с формами, а теперь она запросто может носить одежду даже нулевого размера, актриса стала очень худенькой, грациозной и утонченной, а некоторые завистники называют её «костлявой». И это то росте в 163 см! Её вес стал 51 кг, что меньше идеального (163-110=53).

Другие параметры её фигуры для интересующихся:

обхват груди - 86см
талии - 62см
бедер - 86см

Благодаря внушительным метаморфозам, которые произошли с её телом, она в один период времени подвергалась настоящей «травле». Только, наверное, самый ленивый журналист не написал о нездоровой тяге актрисы к липосакции и предполагаемой анорексии. Актрису критиковали за чрезмерную худобу, скорее всего, в тайне желая быть на неё похожими.

Меган, конечно же, все это отрицает, девушка настаивает на том, что всего лишь сидит на определенной диете и выполняет серию специальных упражнений, которые разработал для неё известный тренер Харли Пастернак. Я рассмотрю две диеты Фокс, строгую и рациональную.

Строгая диета Меган Фокс

В интернете есть информация о том, что диета этой известной актрисы имеет довольно – таки слабое отношение к сбалансированному здоровому питанию. Говорится, что девушка безумно любит суши, разные морепродукты и водоросли, и именно эти ингредиенты составляют ее дневное меню. Часто Меган приписывают такой рацион:

Завтрак: скушайте салат из водорослей, и выпейте зеленый чай без добавления сахара.
Обед: купите или самостоятельно приготовьте роллы с огурцом или любой другой вегетарианский их вариант, выпейте стаканчик ароматного зеленого чая.
Ужин: приготовьте сашими из красной рыбы, но скушайте не более ста пятидесяти граммов, запейте это лакомство зеленым чаем.

Естественно, энергетическая ценность такой диеты довольно - таки минимальна, чтобы проводить ее длительный период времени. Калорийность дневного рациона колеблется примерно в районе 800 ккал.

Большинство диетологов считают, что такие строгие ограничения приведут к негативному результату, например, к истощению, ломкости волос и ногтей, к хронической усталости и так далее. О занятиях спортом лучше забыть, пока вы применяете эту методику, так как можно просто упасть в голодный обморок.

Поэтому такой вариант диеты сгодится на пару дней применения, но не более того, в противном случае можно получить какие – либо проблемы со здоровьем, а такой расклад, наверное, ни кого не устроит. Поэтому в качестве разгрузочного дня представленное меню вполне подойдет.

Рациональная диета Меган Фокс

Опытный тренер Фокс Харли Пастернак постоянно повторяет, что актриса от природы наделена быстрым метаболизмом, и поэтому ей довольно проблематично удерживать вес на уровне выше минимального. Следовательно, ей просто сложно набрать лишнюю массу.

Актриса занимается в тренажерном зале по пять раз в неделю. Она предпочитает работать с гантелями и делает кардиоупражнения, например, тренируется на беговой дорожке или эллиптическом тренажере.

Одна такая обычная тренировка по времени занимает не более 45 минут, конечно же, перед съемками она длится более одного часа. Ее профессиональный тренер рассказал, что разработал для Меган универсальный комплекс для укрепления нижних конечностей.

А любимым упражнением девушки являются выпады. Питается она пять раз в день, при этом временной интервал составляет три с половиной часа между приемами пищи. У Меган есть опытный личный повар, который составляет ей меню по системе «Пять факторов».

Это значит, что каждый прием пищи должен включать в себя протеины, сложные углеводы, клетчатку, разные витамины и минералы. Артистка не вегетарианка, поэтому с удовольствием кушает рыбу, яйца, куриные грудки и морепродукты.

Типичные блюда в рационе ее питания не отличаются чем – то кардинальным от голливудского стандарта . Звезда просто – таки обожает салаты с морскими водорослями, креветками, зеленым салатом, рисовыми хлебцами и куриными грудками.

Она ежедневно старается кушать пять разных фруктов и овощей, которые включают важные витамины и клетчатку, а также и ценные микроэлементы.

Итак, если поверить источникам, то Меган применяет программу «Пять факторов», которая включает диету и систему специальных упражнений. Но у многих людей, которые желают похудеть, возникает вопрос – а на самом ли деле при помощи такой простой и неголодной методики можно добиться худобы?

Скорее всего, похудеть можно лишь отчасти, но ни как не сильно, такая диета поможет человеку сжечь лишние жировые отложения, и даст возможность обрести гармоничную фигуру с стройными контурами.

Стройность Меган, вероятнее всего, обусловлена еще и слишком микроскопическими порциями, которые она кушает. Как известно, вес человека зависит не только от того, насколько он придерживается выбранной системы питания, но и от количества пищи, что он употребляет в течение дня.

Заключение

Если вдруг появилось желание поэкспериментировать с этими методиками, то не стоит придерживаться их длительное время, в противном случае можно получить проблемы со стороны здоровья. И будет правильным решением с вашей стороны – проконсультироваться с доктором, лучше с диетологом.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Курганской области назначен и.о. заместителя губернатора

В правительстве Курганской области кадровое назначение – и.о. заместителя губернатора по социальной ...

В Уфе развернут сотни дополнительных коек для заражённых коронавирусом

Ожидается, что общее число вакцинированных дойдёт до 2 млн человек. На совещании стало известно, ...

Регионы готовят больницы к росту числа заболевших коронавирусом

Некоторые регионы РФ уже запаслись аппаратами ИВЛ, средствами индивидуальной защиты и развернули ...

В Кузбассе 139 человек заболели коронавирусом и трое скончались

По данным специалистов, за минувшие сутки заболели 139 человек. Кроме этого 103 пациента выписаны. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru