Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Глубоководных ксенофиофоров нашли на дне Тихого океана

Ученые во время исследования дна Тихого океана обнаружили малоизвестных науке глубоководных существ ...

Ужастики помогли психологически справиться с пандемией COVID-19

Колтан Скривнер (Coltan Scrivner) из Университета Чикаго вместе с коллегами решила выяснить, ...

Янтарь помог ученым узнать цвет древних насекомых

Сделать выводы о внешнем виде ос, возраст которых равен 99 миллионам лет, позволила просветка с ...

В Сколтехе разгадали 60-летнюю загадку сверхтвердого материала

В 2017 году сотрудники Сколтеха Андрей Осипцов и Артем Оганов предложили идею поиска новых ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Точка g - оргазм, как довести до оргазма?

  

Заинтересовало 17 182 раз с 10 января 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Точка g - оргазм, как довести до оргазма? Женская сексуальность сильно отличается от мужской своей противоречивостью. С одной стороны, без сомнения, она существует. Но с другой стороны, очень немногие женщины могут с уверенностью сказать, что познали всю мощь этого природного дара и испытывали настоящий, сильнейший оргазм.

В этой связи многие сравнивают женскую сексуальность с призраком. Дескать, о нём знают все, но мало кто видел. Но можно ли это изменить, и как это сделать? Давайте вспомним о некой волшебной точке, которую открыл немецкий гинеколог Графенберг, и поговорим про оргазм точки G.

Что это такое и где находится?

В наши дни практически все что-то слышали, а некоторые читали про загадочную и дивную точку G, от стимуляции которой любая женщина способна испытать грандиозный оргазм. В 50-х годах прошлого века доктор Эрнст Грэфенберг обнаружил её в верхней части влагалища. Это такое небольшое уплотнение, размером 1 х 3 см. Точка расположена примерно в 5 см. от входа во влагалище, под лобковой костью.

Нужно сказать, что с момента открытия этой точки и по сей день, одни специалисты подвергают сомнению её существование, а другие настаивают на том, что она существует. Одни говорят, что никакая точка G не влияет на силу женского оргазма, а другие утверждают, что это не что иное, как женская простата и её стимуляция приводит к мощным оргастическом ощущениям. Пока не доказана и не опровергнута правота ни тех, ни других.

Но, это загадочное место, где рождается оргазм, разыскивает каждая женщина. Всегда существует надежда, что эта зона будет найдена и раскроются невероятные сексуальные возможности и ощущения. Многие эксперты считают, что стимуляцию данной точки можно провести с помощью такой позы при половом акте, когда женщина находится снизу, а под поясницей у нее лежит подушка. В этой позе партнерша получает наибольшее удовольствие и чаще всего испытывает оргазм.

Как получить оргазм и где точка g?

Чтобы обнаружить волшебную зону оргазма, нужно сначала постараться, чтобы партнерша испытала оргазм. Тогда будет легче обнаружить это уплотнение. Однако можно постараться попытаться найти его и другим способом. Для этого мужчина должен воздействовать на клитор партнерши с помощью языка и пальцев. В процессе женского возбуждения эта область увеличится в размерах, набухнет и станет очень чувствительной.

Когда она будет найдена, нужно слегка, очень аккуратно подавить на нее подушечками пальцев. При этом нужно наблюдать за реакцией и ощущениями женщины.

Когда мужчина достаточно опытен в сексе и если он хочет доставить своей партнерше настоящее удовольствие, он и по окончании полового акта будет внимательно относиться к женщине и к её телу.

После полового акта ласкайте ещё некоторое время обнаруженную точку G, легонько надавливайте на неё. Во время такой стимуляции женщина сможет вновь достичь оргазма. Очень удобно проводить такую стимуляцию, если партнерша лежит на животе.

Ласки клитора и влагалища в этой позе могут вызвать самые сладкие ощущения.
Любой опытный мужчина знает, что чем больше он отдаст партнерше, тем больше она отдает в ответ. Поэтому ласки зоны G дают наслаждение и мужчине тоже. Некоторые даже испытывают оргазм от вида наслаждения женщины. Ведь, в этот момент он наблюдает и чувствует, как происходит женский оргазм.

Ещё один способ отыскать заветную точку

Для начала, женское тело нужно поласкать. После предварительных ласк, женщина должна расслабиться, лечь на спину и развести ноги, слегка согнув их в коленях.

Мужчина осторожно вводит во влагалище пальцы и аккуратно ощупывает поверхность. В этот момент можно с помощью среднего пальца ласкать клитор, а большим легко надавливать на обнаруженное уплотнение, следя за реакцией партнерши.

Через непродолжительное время мужчина почувствует, как сокращаются мышцы влагалища, приближая партнершу к оргазму, который будет глубоким, длительным и доставит ей величайшее наслаждение.

После его окончания влагалище как будто выпрямляется, и мужчина ощутит пальцами ослабление его мышц. Если продолжить стимуляцию, мышцы влагалища начнут понемногу вновь сокращаться, как бы выталкивая пальцы партнера. Женщина в этот момент ощущает сокращения мышц таза. Это говорит о том, что вновь приближается оргазм.

Нужно сказать, что партнерам нужно обязательно полностью доверять друг другу, чувствовать взаимную любовь, нежность и заботу. Не может быть даже намека на какое-то принуждение. Ведь оргазм у женщины начинается в голове. И если она напряжена, никакая стимуляция не поможет.

Оргазм - это не просто физическое наслаждение. Это целебная и профилактическая процедура, дарящая не только удовольствие, но и способ избавления от нервозности, психопатии, неврастенических заболеваний и многих иных серьезных недугов, которые случаются, в том числе, от сексуальной неудовлетворенности.

Эти яркие ощущения являются вершиной сексуального удовольствия и любящим людям не сложно их достичь. Просто немного измените собственную жизнь в стенах спальни и не забывайте о новых и свежих идеях. Любовь, доверие друг другу откроют вам новейший мир счастья и сексуальной удовлетворенности!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Ольга1 (6 февраля 2014 11:38)
Парадоксально, но даже в наш век наличия доступа к любой информации, мужчины не знают, как доставить удовольствие своей партнёрше. Не секрет, что женщины получают вагинальный оргазм весьма редко. Как по мне, причина в том, что из-за чувства ложного стыда они боятся сказать мужчине о том, что им нравится, доставляет удовольствие. Стимуляция точки G действительно способна подарить незабываемый, фееричный оргазм. Стоит всего лишь довериться своему партнёру и позволить ему узнать вас больше.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Роспотребнадзоре предупредили о риске новой пандемии свиного гриппа

Новый штамм вируса свиного гриппа, обнаруженный в Китае, обладает высоким потенциалом для развития ...

Роспотребнадзор Югры рекомендует жителям усилить дезинфекцию в домах

Руководитель Роспотребнадзора порекомендовала жителям чаще дезинфицировать в домах поверхности, к ...

В Смоленской области перейдут ко второму этапу снятия ограничений

В администрации Смоленской области готовятся к переходу на второй этап снятия ограничений по ...

ЕК разрешила использовать «Ремдесивир» для лечения коронавируса

Еврокомиссия (ЕК) в предварительном порядке разрешила использование препарата ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru