Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В квантовой системе время может течь сразу в двух направлениях

Международная команда ученых показала, что внутри квантовых систем, находящихся в состоянии ...

В Польше обнаружен древнейший в Евразии резной кулон из кости мамонта возрастом 41500 лет

Используя новый метод радиоуглеродного датирования, исследователи установили, что кулон был создан ...

Пчелы-падальщики обзавелись молочнокислыми и уксуснокислыми симбионтами

Микробиом кишечника американских пчел-падальщиков из рода Trigona заметно отличается от того, что ...

На Большом адронном коллайдере обнаружили кандидаты в нейтрино

Коллектив исследователей из 21 научного центра 9 стран мира опубликовал сообщение об обнаруженных ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Точка g - оргазм, как довести до оргазма?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

10 января 2013

Точка g - оргазм, как довести до оргазма? Женская сексуальность сильно отличается от мужской своей противоречивостью. С одной стороны, без сомнения, она существует. Но с другой стороны, очень немногие женщины могут с уверенностью сказать, что познали всю мощь этого природного дара и испытывали настоящий, сильнейший оргазм.

В этой связи многие сравнивают женскую сексуальность с призраком. Дескать, о нём знают все, но мало кто видел. Но можно ли это изменить, и как это сделать? Давайте вспомним о некой волшебной точке, которую открыл немецкий гинеколог Графенберг, и поговорим про оргазм точки G.

Что это такое и где находится?

В наши дни практически все что-то слышали, а некоторые читали про загадочную и дивную точку G, от стимуляции которой любая женщина способна испытать грандиозный оргазм. В 50-х годах прошлого века доктор Эрнст Грэфенберг обнаружил её в верхней части влагалища. Это такое небольшое уплотнение, размером 1 х 3 см. Точка расположена примерно в 5 см. от входа во влагалище, под лобковой костью.

Нужно сказать, что с момента открытия этой точки и по сей день, одни специалисты подвергают сомнению её существование, а другие настаивают на том, что она существует. Одни говорят, что никакая точка G не влияет на силу женского оргазма, а другие утверждают, что это не что иное, как женская простата и её стимуляция приводит к мощным оргастическом ощущениям. Пока не доказана и не опровергнута правота ни тех, ни других.

Но, это загадочное место, где рождается оргазм, разыскивает каждая женщина. Всегда существует надежда, что эта зона будет найдена и раскроются невероятные сексуальные возможности и ощущения. Многие эксперты считают, что стимуляцию данной точки можно провести с помощью такой позы при половом акте, когда женщина находится снизу, а под поясницей у нее лежит подушка. В этой позе партнерша получает наибольшее удовольствие и чаще всего испытывает оргазм.

Как получить оргазм и где точка g?

Чтобы обнаружить волшебную зону оргазма, нужно сначала постараться, чтобы партнерша испытала оргазм. Тогда будет легче обнаружить это уплотнение. Однако можно постараться попытаться найти его и другим способом. Для этого мужчина должен воздействовать на клитор партнерши с помощью языка и пальцев. В процессе женского возбуждения эта область увеличится в размерах, набухнет и станет очень чувствительной.

Когда она будет найдена, нужно слегка, очень аккуратно подавить на нее подушечками пальцев. При этом нужно наблюдать за реакцией и ощущениями женщины.

Когда мужчина достаточно опытен в сексе и если он хочет доставить своей партнерше настоящее удовольствие, он и по окончании полового акта будет внимательно относиться к женщине и к её телу.

После полового акта ласкайте ещё некоторое время обнаруженную точку G, легонько надавливайте на неё. Во время такой стимуляции женщина сможет вновь достичь оргазма. Очень удобно проводить такую стимуляцию, если партнерша лежит на животе.

Ласки клитора и влагалища в этой позе могут вызвать самые сладкие ощущения.
Любой опытный мужчина знает, что чем больше он отдаст партнерше, тем больше она отдает в ответ. Поэтому ласки зоны G дают наслаждение и мужчине тоже. Некоторые даже испытывают оргазм от вида наслаждения женщины. Ведь, в этот момент он наблюдает и чувствует, как происходит женский оргазм.

Ещё один способ отыскать заветную точку

Для начала, женское тело нужно поласкать. После предварительных ласк, женщина должна расслабиться, лечь на спину и развести ноги, слегка согнув их в коленях.

Мужчина осторожно вводит во влагалище пальцы и аккуратно ощупывает поверхность. В этот момент можно с помощью среднего пальца ласкать клитор, а большим легко надавливать на обнаруженное уплотнение, следя за реакцией партнерши.

Через непродолжительное время мужчина почувствует, как сокращаются мышцы влагалища, приближая партнершу к оргазму, который будет глубоким, длительным и доставит ей величайшее наслаждение.

После его окончания влагалище как будто выпрямляется, и мужчина ощутит пальцами ослабление его мышц. Если продолжить стимуляцию, мышцы влагалища начнут понемногу вновь сокращаться, как бы выталкивая пальцы партнера. Женщина в этот момент ощущает сокращения мышц таза. Это говорит о том, что вновь приближается оргазм.

Нужно сказать, что партнерам нужно обязательно полностью доверять друг другу, чувствовать взаимную любовь, нежность и заботу. Не может быть даже намека на какое-то принуждение. Ведь оргазм у женщины начинается в голове. И если она напряжена, никакая стимуляция не поможет.

Оргазм - это не просто физическое наслаждение. Это целебная и профилактическая процедура, дарящая не только удовольствие, но и способ избавления от нервозности, психопатии, неврастенических заболеваний и многих иных серьезных недугов, которые случаются, в том числе, от сексуальной неудовлетворенности.

Эти яркие ощущения являются вершиной сексуального удовольствия и любящим людям не сложно их достичь. Просто немного измените собственную жизнь в стенах спальни и не забывайте о новых и свежих идеях. Любовь, доверие друг другу откроют вам новейший мир счастья и сексуальной удовлетворенности!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


  Ольга1 (6 февраля 2014 11:38)
Парадоксально, но даже в наш век наличия доступа к любой информации, мужчины не знают, как доставить удовольствие своей партнёрше. Не секрет, что женщины получают вагинальный оргазм весьма редко. Как по мне, причина в том, что из-за чувства ложного стыда они боятся сказать мужчине о том, что им нравится, доставляет удовольствие. Стимуляция точки G действительно способна подарить незабываемый, фееричный оргазм. Стоит всего лишь довериться своему партнёру и позволить ему узнать вас больше.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Главврач «Кащенко»: число случаев тревожно-депрессивных расстройств выросло в пандемию

Врач рассказал, что существуют серьезные психические заболевания, которые сопровождают человека всю ...

«Мишень для вакцин»: чем опасен африканский штамм коронавируса «омикрон»

Новый штамм коронавирусной инфекции, получивший название «омикрон», выявленный в Южной Африке, ...

Итальянский вирусолог Капуа призвала не истерить из-за штамма коронавируса «омикрон»

Вирусолог Чумаков увидел связь между ВИЧ и появлением штамма ковида "омикрон" По словам ...

Вирусолог Чумаков: штамм «омикрон» мог образоваться в организме ВИЧ-инфицированного

Новый штамм коронавируса «омикрон» мог образоваться в организме ВИЧ-инфицированного человека, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru