Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Диета с высоким содержанием сахара спровоцировала воспаление кишечника

Мышиные исследования показали, что грызуны, потреблявшие большое количество сахара в продуктах были ...

Мемристоры из графена помогут создать нейроморфный компьютер

Физики из Пенсильванского университета создали мемристор на основе графена, который имеет все шансы ...

Причиной изменения формы Гренландии стало глобальное потепление

Муном было заявлено, что ситуация со скоростью таяния льда в Гренландии является удручающей. Теперь ...

В Антарктиде обнаружены останки птиц с размахом крыльев 6,4 метра

«Наше открытие окаменелостей с оценкой размаха крыльев от 5 до 6 метров — почти 20 футов — ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Настя Каменских: рост, вес, параметры, диета

Настя Каменских: рост, вес, параметры, диета

  

Заинтересовало 7 861 раз с 14 января 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Настя Каменских: рост, вес, параметры, диета Все известные персоны соблюдают определенные методики похудения, которые помогают им держать себя в стройной форме. Некоторые дамы от природы стройны, и им приходиться уделять минимум своего времени на поддержание тела в идеальной форме.

А другие от природы склонны к полноте, например Настя Каменских. И поэтому её методика похудения интересует очень многих представительниц прекрасного пола. Певица, наоборот, обладает довольно – таки внушительными формами, и с таким типом фигуры, похудеть гораздо сложнее. Но этот случай тем и интересен.

И, как показывает практика, скинуть лишние килограммы и с таким типом фигуры – вполне реально. Настя похудела на три размера одежды, и при этом умудрилась сохранить бюст в приличной форме. Но, вот только одно не радует, - девушка довольно – таки скрытная, и секретов своей стройности всем не выдает.

Обычно мы слышим ответы, что причина такого прекрасного преображения получена за счёт большого количества работы, а также из – за постоянной нехватки времени на трапезы, удается перекусить лишь минимальным количеством еды - отсюда и похудение.

Но в интернете всё – таки появилась диета Насти Каменских, и её может узнать и применить на себе каждый, кто желает похудеть. Существует два варианта этой методики, благодаря которой лишние килограммы покидают тело. Но перед тем как перейти к ним, напомним нашим читателям о параметрах фигуры Настеньки после похудения:

Её рост - 174 см
Вес - 56 кг

Объём груди — 96 см
талии — 64 см
бедер — 95 см

Первый вариант диеты, рассмотрю его более детально

Первый способ похудения, который предписан звезде, довольно – таки жесткий, и подойдет не каждому человеку. Вам предстоит выдержать два голодных дня на воде. Чтобы правильно выполнить эту диету, примерно за неделю до этого, следует отказаться от мясных продуктов, рыбы и молочных изделий.

Разрешается только выпивать с утра стакан кефира натощак или же перед сном, и это в том случае, если мучает голод, а он, конечно же, будет присутствовать. Неделю следует кушать водянистые овощи, например, подойдут огурцы, кресс - салат, сельдерей, зеленая стручковая фасоль.

Иногда можно кушать крупы, а точнее каши из натурального зерна, но не желательно делать это часто, ешьте примерно одну, две порции в день. Главная цель этого периода состоит в очищении организма, следовательно, о любом алкоголе, сигаретах, кофеи крепком черном чае – следует забыть. Вы должны понимать, что для похудения необходимо изменить некоторые свои привычки.

Двухдневное голодание на одной воде лучше проводить в выходные дни, когда вам не придется идти на работу, и можно полностью расслабиться. Лучшим вариантом будет, если это время провести на свежем воздухе, например, на даче.

Выход из этого варианта диеты – ещё одна неделя, во время которой следует питаться зелеными овощами, разными кашами, приготовленными на воде, а также фруктами. После этого рекомендуется возвращаться к обычному меню, которого вы придерживались ранее.

Сторонники этого метода уверяют, что лишний вес действительно снижается, и не появляется вновь довольно долгий период времени.

Второй вариант диеты, рассмотрю его более детально

Второй вариант от Насти Каменских представляет собой суповую диету. Нужно будет готовить овощные бульоны, и кушать их совместно с салатами, которые необходимо заправлять лимонным соком. Эта методика рассчитана всего на пять дней.

Надо отметить, что в любом рецепте используется одинаковое количество жидкости - 2,5 литра. Приведу некоторые вариации супов на каждый день:

Первый день

Вам понадобится кочан капусты, одна небольшая свекла, помидор, все это нужно нарезать и отварить в воде, добавить чуть соли, можно заправить небольшим количеством йогурта, а также и мелко порубленной зеленью.

Второй день

Натрите 200 г корня сельдерея, добавьте сто граммов мелко порезанных шампиньонов и одну морковку. Варите суп до готовности.

Третий день

Возьмите 200 г брокколи, двести граммов томатов, и столько же сельдерея. Все мелко порежьте, и начинайте варить супчик.

Четвертый день

Вам понадобится 300 граммов белокочанной капусты, один большой помидор и небольшая картофелина. Все следует нашинковать и варить минут двадцать.

Пятый день

Возьмите 300 г капусты, один красный болгарский перец, свежую морковку, помидор, все нарежьте и поставьте варить, после чего, получившуюся массу нужно пропустить через блендер. Перед подачей каждую порцию посыпьте отварным белком одного куриного яйца.

Каждый день следует съедать примерно по четыре, пять порций супа. Ещё можно кушать салаты из свежих помидоров, базилика, огурцов, а также любого вида зелени или белокочанной капусты. А вот любое растительное масло использовать не рекомендуется, следует лишь ограничиться небольшим количеством лимонного сока.

Что касается питьевого режима, то, несмотря на то, что супы сами по себе довольно – таки водянистые, все равно придется еще дополнительно пить травяные чаи, минеральную воду, желательно без газа. Ежедневный общий объем жидкости должен составлять не менее двух литров.

Надо сказать, что оба представленных варианта диеты довольно - таки строгие. Скорее всего, они рассчитаны на тех, кто не ведет активный образ жизни и не привык заниматься фитнесом, или какими – либо ежедневными высоконагружными тренировками.

Заключение

Представленная методика похудения отличается очень низкой калорийностью, поэтому вполне реально испытывать состояние голода. Стоит сказать, что нужно посоветоваться с врачом, если вы приняли решение выполнять эту диету, так как не всем подходят такие строгие процедуры, направленные на снижение веса.

Будьте стройными и здоровыми!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Число случаев коронавируса в Европе превысило 10 миллионов

За минувшие семь дней в Европе выявлено свыше 1,5 миллиона случаев заболевания. Клюгге подчеркнул: ...

Врачам, заболевшим коронавирусом, «Арепливир» выдадут бесплатно

Разработчик препарата от коронавируса «Арепливир» компания "Промомед" объявила о запуске ...

Роспотребнадзор постановил ввести в России всеобщий масочный режим

Роспотребнадзор предписал гражданам на территории РФ носить маски в общественных местах, в ...

В Липецкой области с 9 ноября возобновят оказание плановой медпомощи

Оказание плановой медицинской помощи, которое приостановили с 19 октября из-за роста числа ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru