Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Физики пленили нейтральные атомы с помощью металинзы

Исследование опубликовано в PRX Quantum. Массивы нейтральных атомов играют важную роль ...

New Atlas: новое покрытие «заживляет» царапины на машине с помощью солнечного света

Необычное покрытие создано на основе акрилполиола, который работает благодаря влиянию инфракрасных ...

Роборуку оснастили искусственными мышцами с мягкими пневматическими актуаторами

По заверению производителей, передвигаться миниатюрная роборука может по любой прямой поверхности, ...

Создана молекула, замещающая антитела при терапии онкологии

Вновь созданная молекула смогла контролировать рост опухолей так же эффективно, что и применяющиеся ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Капсулы для похудения золотой шарик

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

16 января 2013

Капсулы для похудения золотой шарик Ни для кого не секрет, что расставание с лишними килограммами обычно происходит с очень большим трудом. Причин этому множество - от нарушенного обмена веществ и сниженной или даже отсутствующей физической нагрузки, до ожесточённого нежелания менять устоявшийся уклад своей жизни.

Те немногие, кому удалось привести своё тело в соответствие стандартам, сталкиваются с новой проблемой: завоевать победу над лишними килограммами значительно проще, чем её удержать. Результат: ненавистные жировые отложения предательски возвращаются на «положенные» им места.

Учитывая вышесказанное, становится понятно, что люди, испытывающие подобного рода проблемы, начинают хвататься за любую соломинку, которая неизбежно протягивается им многочисленными дельцами и предпринимателям от медицины и фармакологии.

Вот только здесь всё не просто, и упомянутая выше спасительная жилка, на поверку оказывается либо чем-то чудовищным, способным разрушить любой, даже очень крепкий организм, либо абсолютной пустышкой, в принципе, не обладающей каким бы то ни было эффектом.
На бескрайних просторах всемирной паутины, всё чаще можно прочитать про относительную новинку индустрии снижения веса — препарат, носящий заманчивое название Золотой шарик.

Золотой шарик, где же драгоценность?

Замечу, что Золотой шарик — это не один препарат, а целая группа схожих по механизм действия веществ:

• Золотой шарик капсулы;
• Золотой шарик, премиум капсулы;
• Моделирующий крем;
• Согревающая сыворотка.

По заверениям производителя, в состав всей линийки препаратов входят исключительно натуральные ингредиенты, заботливо подобранные мудрыми китайскими знахарями, обладающими многовековым опытом, и обработанные на высокотехнологичном современном оборудовании.

Правда, не следует забывать про традиционный восточный колорит. Так, к примеру, узнать у китайского повара, из чего именно он приготовил своё блюдо — задача не из простых. Очевидно, чтобы получить исчерпывающую информацию о том, какие именно компоненты и в каких количествах находятся в Золотом шарике, его состав, скорее всего, не представляется возможным. Известно, что в его состав входят: экстракт папайи, айва,
лимон и спирулина. Но это далеко не весь набор.

Эффект от применения Золотого шарика

Сам производитель этого «драгоценного» средства заявляет о следующих эффектах. Средство для похудения Золотой шарик в капсулах воздействует на организм человека следующим образом:

• Активно расщепляет жировые отложения;
• Значительно подавляет аппетит;
• Омолаживает кожные покровы;
• Стимулирует кровообращение;
• Ускоряет обменные процессы;
• Нормализует работу иммунной системы;
• Стимулирует деятельность кишечника;
• Нет синдрома отмены.

Препарат создан без добавления консервантов и искусственных красителей, а технология его производства такова, что все полезные вещества, полностью сохраняют первозданную полезность.

Золотой шарик премиум капсулы — это просто - таки невообразимая вещь. Ведь в добавление к перечисленным выше эффектам, они способны не только выводить из нашего тела все мыслимые и не мыслимые токсины и шлаки, о которых сейчас не говорит разве, что ленивый, но и расщеплять жировые отложения именно в проблемных местах, не оказывая никакого эффекта на прочие участи тела. Волшебство в чистом концентрированном виде, иначе и не скажешь.

Читая такие тезисы, невольно теряешь всякий интерес к этим препаратам. Как это возможно, ведь обмен веществ един, он осуществляется с одинаковой скоростью как в правой руке и левой ягодице, так и наоборот. Заявлять, что при употреблении премиального препарата человек будет худеть только, например, в талии, выдаёт производителя, что называется «с головой».

Противопоказания и побочные эффекты

Опять же, руководствуясь утверждениями не - то продавцов, не - то производителей, следует с восторгом констатировать, что Золотой шарик полностью лишён каких бы то ни было противопоказаний и побочных эффектов. Заостряю ваше внимание - никаких, нисколько и никогда.

Это второй момент, который полностью дискредитирует производителя, ведь даже у самых безобидных препаратов, всегда есть негативные эффекты, перечень состояний при которых их употребление противопоказано или не желательно.

Утверждается даже, что на компоненты препарата нет, и не может быть аллергии, исключительно благодаря их натуральности. Как будто на натуральные продукты не бывает подобных реакций. Вздор!

Золотой шарик — отзывы попробовавших

Найти отзывы на этот «золотой» препарат вовсе не сложно, правда, не стоит прибегать к услугам тех Интернет ресурсов, на которых можно, как бы совершенно случайно, приобрести упаковочку вожделенных капсул.

Справедливости ради, замечу, что эффект от приёма этих капсул действительно есть, по крайней мере, об этом говорят многие, испытавшие его на себе. Правда, есть одно «но», после прекращения употребления возникает выраженный синдром отмены, и потерянные килограммы «со скоростью пули» возвращаются на свои места. Обещанный пролонгированный эффект, на поверку оказался выдумкой.

В плане отсутствия побочных эффектов, тоже не все так гладко, как было обещано. Правда, их сложно систематизировать, так как нежелательные проявления слишком разнообразны. Часть испытуемых жаловалась на проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта, другие - на аллергические проявления и на неприятные ощущения в области сердца.

Заключение

В очередной раз, ожидающих чудесного избавления от ожирения ждёт разочарование. Никакой сенсации не произошло, эффект от приёма Золотого шарика хоть и существует, но он очень нестойкий. К тому же существует большая доля вероятности, что производитель что-то умалчивает о составе своих капсул. Побочные эффекты сильно напоминают таковые от приёма сибутрамина.

Принимать этот препарат или нет, решать вам, уважаемый читатель. Я выскала своё личное мнение. А вы уж сами взвесьте все за и против, и примите мудрое, правильное решение. Я лишь хочу пожелать вам - будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Диетолог Русакова рассказала, стоит ли полностью отказываться от сахара

Диетолог Дарья Русакова рассказала «Известиям», как можно побороть тягу к сладкому и стоит ли ...

Эксперт Алименко заявил о необходимости придерживаться питьевого режима для похудения

"Подкорковый аппетит", возникающий вместо жажды, относится к расстройствам пищевого ...

В России допустили отстранение учителей без прививки

Специалисты Роспотребнадзора подчеркнули важность вакцинации работников в сфере образования. ...

В Бурятии продолжает расти число заболевших коронавирусом

К 11 августа в Бурятии зарегистрировали 138 854 случая коронавируса – он подтвердился ещё у 128 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru