Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кожа человека обладает способностями человеческого мозга

Связи между нейронами головного мозга больше не являются уникальными. Как сообщает ToDay News Ufa ...

Недавно найденные бактерии борются с изменением климата

Бактерии могут расщеплять ароматические углеводороды. Таким образом, они играют важную роль в ...

Шмели распознают объекты при помощи зрения и осязания

Ученые решили провести эксперимент по поиску кроссмодальности у насекомых, для чего выбрали шмелей, ...

«Умная» контактная линза распознает болезни глаз путем изменения цвета

Специалисты постоянно работают над линзами нового поколения, которые помимо основных функций смогут ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Кейт Уинслет: рост, вес, параметры, диета

  

| 17 января 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Кейт Уинслет: рост, вес, параметры, диета Все популярные актеры придерживаются разных методик, благодаря которым их тело может быть в стройной форме. Одним «звездам» достаточно обычной диеты и незначительной физической нагрузки, а другим приходиться работать над собой более углубленно, например, прибегать к услугам хирургов.

Некоторые представители шоу - бизнеса стройны от природы, а другие, наоборот, склонны к полноте еще с детских лет. И в эту категорию входит известная британская актриса Кейт Уинслет, она практически никогда не считалась худышкой, ведь её формы всегда были женственны и округлы.

Большинство российских зрителей узнали об этой актрисе после просмотра фильма «Титаник», где девушка замечательно сыграла главную роль. Однако с той поры звезда лишилась более 25 лишних килограммов, такое значительное похудение преобразило ее фигуру.

Как же ей удалось так измениться, ведь по ее собственному признанию, она скорее будет кушать бифштекс и пить пиво, нежели придерживаться какой – либо низкокалорийной диеты? Однако ради получения новых ролей ей пришлось похудеть, ведь, как известно, требования в киноиндустрии жесткие.

Тогда при её росте в 169 см она весила 63 кг, что близко к идеалу.

Параметры фигуры:

Объем груди – 91см

Объем талии – 71см

Объем бедер – 94см

Чем же питалась Кейт чтобы достичь этого?

В чём состоит диета Кейт Уинслет?

Процесс похудения актрисы построен на принципах здорового питания, а именно, имеет место ограничение калорийности рациона, порции еды уменьшены, в меню введены продукты, которые богаты белком и ценными омега три жирными кислотами, причем на эти вещества делается акцент, так как они очень полезны для нашего организма.

Как известно, омега три жирные кислоты способствуют активизации метаболических процессов, в результате чего значительно увеличиваются энергетические затраты. Для того чтобы пищеварительная система полноценно функционировала и перистальтика оставалась в пределах физиологической нормы, в меню введена овсянка и несладкие фрукты со свежими овощами.

Эти продукты будут способствовать нормализации эвакуаторной функции, а это значит, что проблем со стулом не будет. Чтобы не испытывать чувство голода, иногда разрешается перекусывать несладкими фруктами.

Питаться придется дробно, и кушать при этом небольшие порции. Актриса уделяет большое внимание употреблению должного количества жидкости, и пьет не менее двух литров минеральной негазированной воды.

Кроме того, во время диеты ненужно забывать и о физической активности, необходимо проводить тренировки, которые строят «сухую» мускулатуру, помогая тем самым дополнительно уменьшить лишние объемы.

Кейт Уинслет предпочитает проводить ежедневные тренировки по системе пилатес. Причем она занимается обычными упражнениями без тренажеров. Обычно по времени это занимает не более тридцати минут.

Меню диеты

После того как актриса просыпается, она выпивает натощак 250 миллилитров минеральной воды. Можно добавить небольшое количество лимонного сока, половины отжатого фрукта будет вполне достаточно. Затем тридцатиминутный перерыв, и можно приступать к завтраку.

Завтрак

Обычно он состоит из 150 граммов рыбы, например, лосося, форели, семги, макрели или какой - то другой жирной разновидности. Разрешается применять любые пряные ароматные травы вместо соли, так как она будет задерживать жидкость. Также варится овсяная каша на воде, примерно 100 граммов.

Второй завтрак

Скушайте двести граммов ягод, или же большое яблоко. Рекомендуется чередовать эти продукты, и стараться не кушать сверх положенной нормы. Обычно человек нарушает диету, думая, что небольшой фрукт не скажется на общей калорийности и не повлияет в последующем на лишний вес.

Но это не так, все, что человек будет съедать сверх положенной меры, даже маленькое незапланированное яблочко, в последствие отложится на его боках, поэтому необходимо придерживаться рекомендуемого количества пищи.

Обед

Приготовьте белковый омлет из трех яиц, как уже понятно, желтки класть не нужно. Скушайте вновь 150 граммов жирной красной рыбы, которую можно отварить или приготовить на пару. Можно добавить к ней зеленый салат, либо брокколи.

Ужин

Вновь необходимо скушать 150 граммов креветок или рыбы, на ваш выбор, лучше всего приготовить их на пару. В качестве гарнира можно добавить к этому блюду салатные овощи, а вот заправлять их маслом категорически запрещается.

Не следует забывать о жидкости, лучше ее принимать до трапезы, минут за двадцать. Перед сном не возбраняется дополнительно перекусить, где – то за два часа до него, можно остановить свой выбор на яблоках или пяти орешках, например, подойдет фундук и миндаль.

На основе этой диеты можно составить и другой рацион, в котором не будет присутствовать рыба, а омега три жирные кислоты можно будет получить из льняного масла, которым вполне можно заправить утреннюю кашу. Также подойдут обезжиренные куриные грудки, которые можно готовить как на обед, так и на ужин.

Заключение

Конечно, на этой методике вес снизить можно, единственное, что может немного надоесть, так это постоянное присутствие рыбных блюд, но как я уже писала, омега три жирные кислоты можно вполне добыть и из растительного масла, например, из льняного.

Это масло обладает приятным вкусом с легкой горчинкой, поэтому добавив его в кашу, вы придадите блюду новый дополнительный аромат, и обогатите свой организм полезными омега три жирными кислотами.

Перед тем как вы решите соблюдать эту методику, стоит проконсультироваться с доктором.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Областной минздрав ввел ограничение записи на томографию

Новый Калининград Областной минздрав ввел ограничение записи на томографию, к тому же возможности ...

Группа международных экспертов ВОЗ готова поехать в Ухань

Группа международных экспертов ВОЗ может посетить Ухань, если понадобится, заявил на брифинге во ...

Названы 4 негенетических фактора, которые вызывают рак чаще всего

Онкологические заболевания вызываются не только генетической предрасположенностью. Как сообщает ...

Врачи объяснили, как может навредить гречневая каша

Гречневая каша входит в число полезных блюд, но в некоторых случаях ее употребление может вредить ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru