Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Грунт Марса проверен на плодородные способности

Исследователи из США воссоздали марсианский грунт и климатические условия прямо в своей ...

Вкусовые рецепторы обнаружены в щупальцах осьминогов

Исследователем Николасом Беллоно было отмечено, что благодаря подобному исследованию удалось ...

Передовые полимеры для перспективной электроники создадут в России

Государственная корпорация «Ростех» формирует консорциум «Полимерные материалы ля передовых ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Ученые из Нью-Йорка сообщили, что у подавляющего большинства людей, которые переболели COVID-19 в ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Задержка эякуляции: про лечение и причины задержки эякуляции

Задержка эякуляции: про лечение и причины задержки эякуляции

  

Заинтересовало 7 267 раз с 22 января 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Задержка эякуляции: про лечение и причины задержки эякуляции Под задержкой эякуляции понимают состояние, при котором в процессе полового акта мужчина с трудом достигает семяизвержения, либо не достигает разрядки вовсе. От этого страдают от 5 до 15% мужчин. Такой разброс в цифрах объясняется тем, что при лёгкой форме задержки, а также при любящих, терпеливых партнершах, на это просто не обращают внимание.

Но нужно учесть, что если разрядка не наступает в течение получаса, при этом с эрекцией и возбуждением всё в порядке, это уже может создавать определенные проблемы у сексуальных партнеров. Они начинают искать способы «ускорить» семяизвержение.

Некоторые причины задержки эякуляции

По словам сексологов существуют более тяжелые случаи, когда мужчины вообще не знают, что такое оргазм и никогда не испытывали его на протяжении всей жизни. Но, как правило, у них отмечались большие проблемы со здоровьем.

Например, вызвать состояние задержки эякуляции могут некоторые болезни, от которых страдает мужчина. К ним можно отнести сахарный диабет, некоторые травмы позвоночника, крестцовой области, воспаление предстательной железы, болезненные ощущения в уретриальной области.

Однако у большинства мужчин это состояние вызывается не наличием заболеваний, а психологическими причинами. Давайте об этом поговорим подробнее.

В чем заключаются психологические проблемы?

Как известно, процесс эякуляции представляет собой три этапа, а именно:

- нарастание возбуждения,

- период, предшествующий оргазму,

- непосредственное семяизвержение

В том случае, если мужчина, при совершении полового акта не ощущает границу между 2 и 3 периодами и поэтому не может сдерживать наступление оргазма – он страдает преждевременным семяизвержением.

Если же мужчина с трудом достигает оргазма, то на 2-м этапе он осознанно или не осознанно препятствует эякуляции.

Первой и основной причиной такого состояния психологи называют стрессы. Если человек постоянно находится в состоянии нервного, психологического напряжения, он бессознательно удерживает мускулатуру промежности под контролем, не может расслабиться, избавиться от напряжения.

Медики разделяют таких «тревожных» мужчин на 2 категории:

К первой относят тех, кто недавно начал вести половую жизнь, но в силу каких-либо причин, религиозных, или воспитательных, испытывает при этом страх или чувство вины.

Ко второй категории относят тех, кто вообще привык всё держать под контролем. В силу обстоятельств они контролируют всю свою жизнь, а также эмоциональную сферу. Или к этой категории можно отнести тех, кто равнодушно, обыденно относятся к сексуальным отношениям и поэтому нуждаются в более сильной стимуляции.

Также состояние задержки семяизвержения наблюдается у тех мужчин, которые не имеют постоянной партнерши, поэтому вынуждены заниматься мастурбацией. Такая стимуляция более ощутима, чем секс с женщиной и эякуляция без неё наступает значительно быстрее.

Некоторые вообще убеждены, что женщина нуждается в длительном половом акте, поэтому, чтобы доставить даме удовольствие стараются продлить акт, задерживая семяизвержение. Но и тут кроется скрытая угроза. Регулярное сдерживание постепенно приводит утомлению и невозможности достичь оргазма.

Что делать?

Если это состояние приносит дискомфорт сексуальным партнерам, нужно усилить отношения дополнительной стимуляцией, предварительными ласками. В этом может помочь женщина, продлевая предварительные ласки, чтобы отсрочить начало полового акта. Почувствовав, что партнер скоро должен испытать оргазм, можно позволить мужчине ввести половой член во влагалище.

Если необходима более интенсивная стимуляция, сексологи рекомендуют использовать позу, когда женщина находится сверху. В этой позу партнерша находится на коленях, раздвинув ноги по сторонам. Это расположение позволяет усилить стимуляцию и выполнять движения, выталкивающие половой член.

Также можно использовать положение, когда партнеры располагаются лицом друг к другу. В этой позе женщине легче управлять ситуацией. Также рекомендуется чередовать оральный контакт с попытками вагинального секса. Это очень способствует усилению возбуждения. Или можно чередовать вагинальный секс с мастурбацией друг друга. Женщина может усилить возбуждение своего партнера и расслабить его, проводя одновременную стимуляцию уздечки и простаты.

Если же мужчина привык получать оргазм в процессе мастурбации, женщине нужно таким же способом помочь ему достичь разрядки. В следующий раз она может провести мастурбацию за него, а потом уже ему рекомендуется мастурбировать между её половых губ. При привыкании к этим процессам, восстановится нормальное семяизвержение.

Можно пофантазировать вместе. Описывать друг другу свои эротические желания и мечты. Такие рассказы чрезвычайно способствуют наступлению возбуждения.

Можно использовать способ, который рекомендуют психологи. Мужчине необходимо поставить перед собой противоположную цель, а именно, воздерживаться от оргазма в течение 10 минут после начала полового акта. Как ни странно, такая установка ускоряет наступление разрядки до назначенного срока.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Российскую вакцину «Спутник V» получили первые добровольцы старше 60 лет

Москва, 31 октября 2020, 02:48 — REGNUM Группа пожилых добровольцев получила первую дозу вакцины ...

Врачи призвали коллег не назначать антибиотики при CoViD-19

Главный внештатный специалист-пульмонолог минздрава Сергей Авдеев, главный специалист минздрава по ...

Попова назвала преимущество России в вакцинации от коронавируса

Существование нескольких противокоронавирусных вакцин предоставляет возможность выбора врачам и ...

От коронавируса в Самарской области умерли за сутки четыре пожилые женщины и один мужчина

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 31 октября в Самарской области было подтверждено 173 случая ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru