Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Автозагар для тела и лица

Автозагар для тела и лица

  


| 27 января 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Автозагар для тела и лица Автозагар для тела считается прекрасной альтернативой естественному солнечному загару. Особенно рекомендуется его использовать обладателям чувствительной кожи. Средства, с помощью которых наша кожа приобретает красивый золотистый оттенок, выпускаются различных видов и их использование требует определенных навыков, позволяющих достичь желаемого результата.

Виды автозагара:

Спрей. Его равномерно распыляют по всей поверхности тела. В профессиональных салонах для распыления автозагара используют специальные приспособления, оборудование, благодаря которому средство ложится равномерно. Спрей нужно наносить очень аккуратно, стараясь не использовать больше, чем нужно, чтобы цвет не получился слишком интенсивным.

Крем, лосьон. Этими средствами очень легко пользоваться самостоятельно. Их аккуратно наносят на кожу плавными движениями и равномерно распределяют. Однако не всегда можно сделать это профессионально и не получить полос и разводов. Поэтому, лучше доверить процедуру специалисту.

Спрей, крем, и лосьон для тела с автозагаром называют моментальным автозагаром (автобронзатором), так как сделать кожу тела темнее можно уже спустя 5-7 минут после нанесения. Но полностью желаемый эффект наступает через несколько часов. Полученный оттенок не смывается примерно 7-10 дней, пока не произойдет естественная смена верхнего слоя эпидермиса.

Какое средство лучше?

Каждый человек выбирает тот автозагар, который ему более подходит, так как много зависит от природного оттенка кожи, а также индивидуальной предрасположенности.

Но в любом случае, лучший, наиболее естественный эффект можно получить, только при использовании профессионального оборудования и качественных средств. Поэтому лучше обратиться в специализированный или косметический салон, где вам проведут процедуру на профессиональной установке, которая специально изготовлена для нанесения на кожу препарата для автозагара. В этом случае автозагар ляжет ровно, не оставляя после себя разводов и полос.

Существует ли вред от использования автозагара?

Выпускаемые для этих целей спреи, кремы, лосьоны являются полностью синтетическими средствами, поэтому никакой пользы они не несут. Зато некоторый вред они все-таки могут доставить. Давайте в этом разберемся:

- В их составе имеется спиртовая составляющая, которая сушит кожу. В связи с этим не забывайте кроме автобронзантов, пользоваться увлажняющими кремами для тела. Не используйте автозагар регулярно, давать телу отдохнуть. Вообще, его не рекомендуется использовать более 1 раза в неделю.

- При покупке, обязательно обращайте внимание на срок годности. Приобретайте автобронзанты только известных производителей, не нужно экономить в вопросах здоровья и красоты.

- Нужно знать, что они не защищают кожу от ультрафиолета. Поэтому пребывая на солнце, обязательно наносите защитные кремы с SPF фактором.

- Ни под каким предлогом не применяйте таблетки для загара. Эти препараты содержат пигмент, который откладывается не только в клетках кожи, но и во всех тканях и органах организма. Например, он откладывается в тканях сетчатки глаза, что может вызывать необратимое худшение зрения.

- Также следует помнить, что средства для нанесения оттенка могут вызывать аллергию, поэтому лучше всего провести специальный тест. Для этого наносят небольшое количество на запястье или за ухо, оставить на 10-12 часов. При отсутствии аллергической реакции, можно наносить средство на все тело.

- Также помните, что в случае попадания под дождь или если вспотели, автозагар может окрасить светлую одежду.

- Если вы используете средство самостоятельно, внимательно прочтите инструкцию по применению. В противном случае, помимо полос и разводов, через несколько дней вы обнаружите еще и коричневые пятна на локтях, коленях.

Несколько полезных советов по использованию

- Перед использованием автобронзантов сделайте пилинг. В этом случае загар получится более ровным и будет дольше держаться.

- Наносите его на полностью сухую, не увлажненную кожу. Желательно перед этим принять душ, нанести увлажняющий крем для тела, а уже после того как кожа его полностью впитает, наносите автозагар.

- Лучше всего проводить процедуру с помощником, так как так буде удобнее смазывать равномерно все участки тела.

- После процедуры тщательно вымойте руки с мылом, чтобы они не приобрели неестественный цвет и разводы.

- После процедуры нельзя надевать одежду примерно 1 час. За это время средство успеет полностью впитаться, высохнет. В противном случае вы рискуете окрасить, перепачкать белье. В течение 3 часов воздержитесь от домашней работы.

И помните, что, как известно, красота – это страшная сила! Но только в переносном смысле, но никак не в прямом. Поэтому не впадайте в крайности, не наносите слишком много препарата за один раз, не торопитесь, наносите автозагар плавными, аккуратными движениями. Если не хотите стать похожи на зебру, тщательно распределяйте средство по поверхности тела.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика