Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые Гарвардского университета решили 150-летнюю задачу о размещении ферзей

Ученые Гарвардского университета решили 150-летнюю математическую задачу, связанную с расположением ...

Cell Research перечислил восемь эффективных противовирусных препаратов против «омикрона»

Научный журнал Cell Research со ссылкой на результаты исследования учёных из Кентского и ...

Neuron: в мозге мышей нашли нервные клетки, будящие животных при приближении хищника

Учеными из Института передовых технологий в Шэньчжэне обнаружен уникальный набор нервных клеток в ...

Основатель Amazon Джефф Безос вложил $3 млрд в проект по созданию лекарства от старения

Миллиардер начал собирать команду ведущих ученых для своего нового стартапа Altos Labs, целью ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Таблетки xls для похудения, состав

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

29 января 2013

Таблетки xls для похудения, состав Как известно, фармацевтическая промышленность постоянно находится в состоянии творческого поиска, «волшебных» препаратов, раз и навсегда изменяющих жизнь человека, страдающего от ожирения.

Учитывая постоянно нарастающий интерес к этим препаратам, а так же широкое распространение проблем с лишним весом, можно с уверенностью констатировать, что их количество, с течением времени будет только увеличиваться.

Даже сейчас, если зайти в любую аптеку, можно обнаружить несколько десятков, а может и сотен красочных упаковок, обещающих лёгкое и быстрое похудение, без каких бы то ни было усилий. Не требуется ни пищевое ограничение, ни повышенная физическая нагрузка. Проще говоря, размышляя о полезности этих таблеточек, просто слеза наворачивается на глаза, от того, как хороши эти средства.

Как же мы все обходились без них раньше, вот в чём вопрос? Сейчас другое дело: хотите похудеть в талии — без проблем, вот вам таблеточка. Желаете уменьшить объём бёдер и ягодиц — никаких трудностей, вот вам пилюлька, и все препятствия растворятся в тумане ваших фантазий. Вот только на деле, «воз и ныне там», и ситуация с ожирением не улучшилась ни на йоту.

Почему же всё так печально? Ответ банален до безобразия: все эти препараты, либо вовсе не содержат ничего, помимо формообразующего вещества, другие, включают в себя средства, способные разве что навредить, нежели чем разрешить ситуацию.

Сегодня я хочу представить вашему вниманию очередной «протуберанец» фармацевтической мысли предпринимателей от около медицинской промышленности, капсулы с замысловатым названием - таблетки XLS для похудения. Что же скрывается внутри этих красивых коробочек с заманчивыми пилюльками?

Таблетки XLS, что внутри?

Как утверждается, производится этот шедевр не безграмотными тружениками поднебесной, а квалифицированным персоналом одного Бельгийского фармацевтического концерна — Labo Phytophar NV/SA. Сразу немного отлегло. Линейка этих препаратов включает в себя следующие средства: XLS DUO Slim&Shape и XLS 40 + Slim&Drain.

В названиях таблеток нет ничего необычного, или чего - то нового. Чаще всего, все биологически активные добавки маркируются подобными фразами. Иногда можно встретить замысловатые аббревиатуры, которые получают вполне обрусевшие прозвища, например ЛИДА, но это другая история.

Внутри заветной упаковочки находится несколько десятков капсул, как утверждает изготовитель, созданных только из натурального сырья, исключительно с применением новейших разработок ведущих мировых специалистов в области диетологии.

Несколько слов про натуральное сырьё

• Препарат содержит масло какао, которое нормализует многие обменные процессы, а так же способствует активному сжиганию жиров.
• Зелёный чай, известный иммуностимулятор, без экстракта которого не обходится ни одна биологически активная добавка, способствует активизации обменных процессов, необходим для создания энергетического дефицита.
• Экстракт яблока необходим для правильного усвоения поступающих с пищей углеводов.
• Экстракт ананаса, просто незаменим, когда речь идёт о снижении веса. Ведь он содержит полезные вещества, способные активно расщеплять жировые отложения. К тому же они эффективны и в плане лечения целлюлита.
• Экстракт артишока. Это вещество позволяет избавиться от лишней жидкости, чем уже само по себе способствует снижению массы тела.
• Экстракт петрушки, необходим для выведения излишков жидкости, к тому же насыщает наше тело полезным витамином C.
• Экстракт грейпфрута, ну здесь знатоков диетологии просто не унять, они уже рукоплещут этому препарату, ведь в нём содержится ниацин, обладающий множеством нужных для нас эффектов.

Помимо этих веществ, в пилюлях содержатся и прочие, более традиционные компоненты: кофеин, пищевые волокна и так далее.

Производитель заверяет, что при употреблении этих препаратов о противопоказаниях и побочных эффектах речь не идёт, так как они состоят из тщательно подобранных натуральных компонентов.

Сразу замечу, что это полная чушь, граничащая не - то с полной безграмотностью, не - то с откровенной ложью. Прежде всего, если вести речь про кофеин, сразу можно отметить, что лицам, с повышенным давлением эта биологически активная добавка абсолютно противопоказана.

Во-вторых, даже если учесть натуральность компонентов, всегда остаётся потенциальная возможность получить аллергическую реакцию на то или иное вещество. И уж конечно, при этом приём таблеток XLS будет категорически противопоказан.

Отзыва испытуемых

Как правило, чтобы составить мнение о той или иной биологически активной добавке, следует посетить несколько тематических сайтов. Причём, что особенно важно, не следует проникаться постами о чудесных историях похудения, и множестве спасённых судеб. Следует уделить пристальное внимание, именно негативным отзывам, а таковых, к несчастью, предостаточно.

Чаще всего, люда утверждают, что это чудодейственное вещество не оказало на них ни малейшего эффекта, нигде, ни как, и никакого. Единственное волшебство, на которое следует надеяться, это то, с какой скоростью из вашего бюджета исчезнет сумма от 900 рублей, до полутора тысяч. Цены на такие препараты варьируют в широком диапазоне, определяемым степенью жадности продавца и количеством посредников.

В некоторых случаях, какой-то незначительный эффект всё же был, но по окончании употребления этих таблеточек, все потерянные килограммы вернулись на положенные места. Волшебство оказалось ещё и ограниченным во времени.

Заключение

Как и следовало ожидать, революции в лечении ожирения не получилось. Препараты этой линейки, на поверку, оказались обычными пустышками. А как на счёт редких положительных отзывов, спросите вы? Ответ очень прост - это проявление эффекта плацебо и ничего более.

Не следует возлагать больших надежд на то, что не в состоянии оказать никакого эффекта. Не стройте пустых надежд, худейте при помощи традиционных мероприятий.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Какие имеются предположения?

У метеозависимых людей ответ прост - виновата погода, у остальных же - плохая поза во сне или вечерняя еда. Причин же, на самом деле, гораздо больше.

Причины плохого самочувствия после пробуждения

- экологические отравления;

- отравление организма пишей;

- отравление угарным газом;

- интоксикация организма алкоголем;

- плохой, некачественный сон;

- наличие хронических заболеваний;

- гипотония;

- изменение атмосферного давления;

- магнитные солнечные бури;

- высокая внушаемость;

- жара;

- мороз;

- скованность суставов по утрам;

- коронавирус;

- аллергия на цветение;

- слабые мышцы;

- ночью сильно болит зуб;

Поговорим подробнее об этих факторах далее.

Экологические и бытовые отравления, отравление пищей

Интоксикация организма - причина заболеваемости, о которой мало кто догадывается. Так утверждает доктор медицинских наук, специалист по эндоэкологической медицине, профессор, заведующая кафедрой гигиены труда и профессиональных заболеваний Башкирского государственного медицинского университета Российской Федерации Закия Терегулова.

Начинается отравление организма с ярких китайских игрушек для детей, окрашенных красками с содержанием свинца. Что делают малые дети с ними? Конечно, тянут в рот...

Экологические отравления организма также никто не замечает. Так, 80-85 % токсинов мы сами обеспечиваем себе пищей. По вполне официальным данным, около 60 % продуктов, особенно молочных, произведены с применением пищевых добавок и заменителей. В результате, часто они вредны и даже опасны, так как содержат канцерогены и аллергены. К примеру, ненасыщенные трансжиры в их составе приводят к сахарному диабету, атеросклерозу, вызывают старение тела. Кроме этого, ПЭТ-тара, в которой они хранятся, - сама источник загрязнения продуктов.

Такие вредные вещества, как фенол-формальдегиды есть в составе линолеумов, мебели. Дома нам кроме них вредит излучение СВЧ микроволновок, электромагнитное поле некоторых холодильников...

Если поблизости от вас есть сильные источники загрязнений, как горно-обогатительный комбинат, металлургический комбинат, то стоит знать, что они выбрасывают в окружающую среду много токсичных элементов, а также тяжёлых металлов. В результате в почве, воздухе, продуктах фиксируются высокие дозы цинка, меди, свинца, кадмия, никеля, железа.

Это приводит к росту общей заболеваемости в этом месте, превышающей средние значения по стране в несколько раз. Среди взрослых наблюдаются болезни органов дыхания, системы кровообращения, мочеполовой системы, проблемы с памятью. Токсичные соединения обнаруживаются в ногтях, волосах, крови людей, работающих на таких территориях. Есть они и в мясе крупного рогатого скота.

Как проявляется контакт с токсинами?

Это синдром хронической усталости, зуд кожи, аллергические реакции, бронхоспазмы, головная боль, подкашливания, полипы... Токсины скапливаются в околоклеточном пространстве, соединительной и лимфатической ткани, бронхолегочной системе. В результате лабораторная диагностика не обнаруживает их. Вот так!

В отравленном организме почки, печень и лимфосистема перестают очищать организм, о чём и сообщают нам через выше перечисленные ощущения. Что мы делаем? Лечим, то есть забиваем негативные ощущения лекарствами. То есть травим организм и еще сильнее угнетаем иммунитет.

Что нужно делать?

Очищать сосуды и ткани. Нужно ограничить, а лучше отказаться и не есть белый хлеб, подсолнечное рафинированное масло, печенье, фастфуд и торты, содержащие трансжиры. Не стоит пить пакетированный чай, так как его «аромат» и «крепость» - это результат действия ароматизаторов и красителей.

Нужно употреблять простые продукты из которых готовятся многие блюда, как: редька, репа, травы, тыква, квашеная капуста (из-за богатства органических кислот), крупы. Каждый день нужно есть растительные и животные белки, льняное, оливковое, нерафинированное подсолнечное масло, как источник омега–3, жирную рыбу, рыбий жир, клетчатку огурцов, яблок, помидоров, груши, свёклы, чёрный хлеб...

Для выведения токсинов из организма стоит выпивать в холода 35 мл воды на кг веса и 40-50 мл – в жару. Для лимфодренажа и чистки тела не плохо бы периодически посещать баню и ходить дистанции с небольшим отягощением.

Также в питание нужно добавлять пищу с повышенным содержанием пектинов и периодически пить сорбенты. Для улучшения памяти взрослому можно попить лекарства и предпринять некоторые другие действия от забывчивости для улучшения памяти (прочтите по ссылке).

Интоксикация угарным газом

Случаи отравления угарным газом (монооксид углерода), возникающие при топке печей дома, регулярны. Этот газ выделяется при горении всех углеродсодержащих веществ. Он не имеет цвета, вкуса и запаха, ни как не мешает, попадая в дыхательные пути и на кожу. Смерть от угарного газа наступает из-за того, что он связывается с гемоглобином прочнее кислорода, тем самым не давая последнему перемещаться по крови.

Человек даже не замечает удушье. У жертв газа даже сохраняется румянец кожи лица! Если отравление угарным газом быстро прекратить, то можно отделаться лишь головокружением, тошнотой, временным нарушением функций мозга, галлюцинациями, дезориентацией, потерей сознания. Для этого нужно вовремя предупредить утечки продуктов горения.

Что делать?

Человек, который надышался угарным газом должен быть немедленно отправлен в медицинское учреждение скорой помощью, - объясняет главный врач Кемеровской станции скорой медицинской помощи Сергей Киреев. До её прибытия человека нужно скорее вывести на свежий воздух. Если сознание не покинуло пострадавшего, его для стимуляции центра дыхания в мозгу, поят кофе или крепким чаем. Если у пострадавшего нет сердцебиения, то приступают к проведению непрямого массажа сердца и искусственному дыханию.

Для предупреждения отравления монооксидом углерода ежегодно нужно проверять работу печей, вовремя их белить, чтобы замечать возникающие трещины. В помещениях вблизи печи стоит использовать автономные пожарные домовые вещатели, реагирующие на дым и на оптические показатели воздуха. Случаи, когда подобные приборы спасали ночью людей от отравления были и не раз.

Отравление организма алкоголем

Статистика говорит о том, что от похмелья страдает 7 из 10 сколько-нибудь выпивающих людей. Все это происходит из-за того, что после обильного приема алкоголя возникает сильное обезвоживание. Алкоголь тормозит выработку гормона, ответственного за удержание воды, почки перестают нормально фильтровать жидкость, и вся вода выводится с мочой. Из-за расширения сосудов по всему телу, в частности в голове, возникает боль. Если приемы спиртного систематические, то не стоит удивляться плохому самочувствию каждое утро.

Что делать?

Утром нужно съесть что-нибудь содержащее углеводы, чтобы увеличить в крови нормальный уровень сахара. Это могут быть, к примеру, бананы. Для устранения обезвоживания выпейте воды.

По возможности прогуляйтесь на улице. Движение в таком состоянии поможет справиться со слабостью в теле и с мышечной болью.

Устранять похмелье новыми дозами спиртного не рекомендуется, так как это усугубит алкогольное отравление.

Лучшим средством от сильного похмелья является сон.

Плохой сон

Вялость по утрам - одно и проявлений нарушения сна, - рассказывает Лилия Ядкаровна Шагиахметова, врач университетской клиники лаборатории сна Казанского университета.

Что делать?

Первое, что советует врач человеку с проблемами сна – менять свой образ жизни. Ложитесь спать в 22-23 и вставайте в 5-6, как предки. Проветривайте спальню, спите с открытым окном, форточкой. Подходящая для сна температура воздуха – 18-19 градусов. Сон приходит в темноте, а потому уберите любое освещение и занавесьте окно шторами. Съешьте перед сном на выбор что-то: яблоко, кефир, бананы, молоко с медом. Устаньте к вечеру физически, а вот интеллектуально и эмоционально постарайтесь успокоиться. Что еще при бессоннице делать, что принимать чтобы уснуть прочтите по ссылке.

Еще рекомендации

Спите на правом боку, а вот на спине - не нужно, так как это может вызвать храп и нарушить дыхание. Храп могут сопровождать остановки дыхания (это уже заболевание). В тяжелых случаях их бывает от 400 до 600 за ночь. Мозг испытывает нехватку воздуха. Чтобы самостоятельно улучшить качество сна используйте ортопедические матрасы и подушки. Остальные проблемы нужно устранять совместно с сомнологом.

Снотворные пейте только по назначению врача и в тех дозах, что прописано. Если организм перестает реагировать на препарат, то его нужно менять.

Стоит знать, что кроме апноэ сна (остановки дыхания во сне) плохой сон бывает еще при 30 заболеваниях. Среди них: стресс, синдром беспокойных ног, депрессия, наркомания, алкоголизм, болезнь Паркинсона, астма, энцефалит, гипертрофия предстательной железы, гипертериоз, невроз, болезни нервной системы и почек, сердечная недостаточность, переутомление и иные. Так что нужно искать причины сна после которого не отдыхаешь и устранять их!

Продолжение далее...


  Гало4ка (23 ноября 2013 12:11)
Может быть про XLS дуо тут и правильно написано, я таких таблеток не видела. Зато пила XLS medical. Состав там тоже растительный, но гораздо более простой - комплекс растительный волокон и витамины. Вроде все просто. И при этом очень эффективно. Во всяком случае я увидела результат и на весах и в объемах. Похудела на размер, одежда стала свободна.
| | reg:--
  Рита_Рита (17 декабря 2013 09:32)
Я пила XLS medical. Состав там тоже растительный, но гораздо более простой - комплекс растительный волокон и витамины. Вроде все просто. И при этом очень эффективно. Во всяком случае я увидела результат и на весах и в объемах. Похудела на размер, одежда стала свободна. Жаль картинку прикрепить нелья, а то бы показала фото пачки какая у меня. Перерыла кучу инфы прежде чем таблы покупать, даже нашла статью о том что проводили исследование и доказали эффективность этих таблеточек. Все по взрослому, как у настоящих лекарств. Потому и решилась на покупку. Сейчас принимаю эти таблетки, худею к новому году. Пока за 10 дней результат минус 2 кг примерно. А по объемам уже заметно, ага.
| | reg:--
  Екатерина (14 июня 2014 22:05)

Результат за месяц всего 1 кг. Даром выброшеные деньги(

| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Ученый Тимошилов заявил, что омикрон-штамм постепенно превращается в ОРВИ

Омикрон-штамм коронавируса постепенно начинает обретать форму ОРВИ. Об этом заявил доцент кафедры ...

Москвичей просят отложить плановые визиты в поликлиники на три недели

Именно поликлиники обеспечивают лечением более 90 процентов заболевших COVID-19 и ОРВИ. В связи с ...

Минздрав дал рекомендации по лечению COVID-19 в легкой форме

Министерство здравоохранения опубликовало памятку с рекомендациями при легком и бессимптомном ...

Инфекционист Горелов рассказал о заболевании бронхов у детей при COVID-19

При инфицировании коронавирусом у детей наблюдается заболевание бронхов. Об этом заявил ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru