Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В MIT создали алгоритм автоматической дешифровки мертвых языков

Конечная цель исследователей – расшифровать мертвые языки, над которыми лингвисты ломают головы ...

Расшифрован древнейший папирус из Египта с ритуалами погребения

Исследователи из Америки расшифровали папирус FMNH31324, который был написан в Древнем Египте. В ...

Раскрыт секрет высокой прочности панциря жука-броненосца

Американские ученые выяснили почему панцирь жука-броненосца настолько прочный. Жуки не умеют ...

Новая технология поможет создать большие квантовые компьютеры

Отмечается, что чем больше в компьютере кубитов, тем тяжелее избежать ошибок в работе системы. ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Вакуумный тренажер Vacu Step Ваку-Степ

  

Заинтересовало 5 443 раз с 30 января 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Вакуумный тренажер Vacu Step Ваку-Степ Ни для кого не является секретом, что появление жировых отложений, зачастую, вызвано гиподинамией, постоянной вынужденной сидячей работой, недостатком активных движений, а также и несбалансированным неправильным питанием и другими факторами, в том числе генетической предрасположенностью и некоторыми заболеваниями.

Специалист спортивной медицины Норберт Эггер, некоторое время назад, сконструировал уникальный тренажер, который в мире фитнеса получил название ваку-степ. По словам самого создателя, похудение с помощью этого аппарата, позволяет значительно снизить лишний вес в области живота и нижних конечностей.

Случается так, что выполнение каких – либо строгих диет и проведение интенсивных физических тренировок приводит к исчезновению лишних жировых отложений в целом, а совсем не в тех местах, в которых бы хотелось наиболее интенсивно похудеть.

В этом случае можно опробовать на себе похудение с помощью ваку-степ, это такой весьма популярный и довольно - таки эффективный вакуумный тренажер, представляющий собой, можно сказать, большую капсулу. Действие его состоит в интенсивном, и в то же время целенаправленном сжигании лишних жировых отложений.

Про похудение с ваку – степ

Принцип работы этого тренажера комплексный, и основан он на использовании вакуумного воздействия и одновременного активного движения. Помимо того, что во время занятий на ваку-степ можно действительно избавиться от лишних жировых накоплений, в тоже время он помогает справиться с проявлением целлюлита.

Такая тренировка будет обеспечивать максимальную активизацию метаболических процессов, происходящих на внутриклеточном уровне, а также улучшиться микроциркуляция тканей. Особенностью этого тренажера является его комплексность, то есть, он способен воздействовать одномоментно на несколько проблемных зон тела, а не на отдельные его части.

Зачастую, к этим проблемным участкам можно отнести область живота, ягодицы, бедра, так как в этих частях тела в основном и накапливаются лишние жировые отложения. Во время тренировки на ваку-степ, чрезмерные накопления начинают довольно - таки эффективно сжигаться, а тонус мышц повышается.

Какие же проблемы можно решить, занимаясь на тренажере ваку-степ?

Конечно же, в первую очередь тренироваться на таких тренажерах рекомендуется тучным людям, особенно если вес сконцентрирован в области живота, на бедрах, ягодицах, обычно увеличение этих мест характерно для представительниц прекрасного пола.

Занятия на этом тренажере помогут, в какой – то степени, уменьшить объемы тела, можно скорректировать фигуру, а также и избавиться от такой насущной проблемы, как эффект апельсиновой корки, которая характерна для проявления целлюлита.

Принцип занятий на тренажере ваку-степ

Во время тренировки, нижняя часть тела занимающегося на этом тренажере, будет находиться в специальной вакуумной камере, собственно говоря, в ней и выполняются различные довольно – таки несложные движения.

Обычно движения представляют собой простую ходьбу на месте в спокойном, неторопливом ритме. Рядом с занимающимся должен постоянно находиться квалифицированный инструктор, который вовремя поможет поменять уровень сопротивления тренажера сообразно усилиям человека.

Такая тренировка подходит тем, кто не привык выдерживать больших, чрезмерных физических нагрузок, в силу болезни или просто из – за нежелания чересчур напрягаться. Во время занятий необходимо следить за частотой пульса, и максимальный его показатель не должен превышать 110-120 ударов в минуту.

На ваку – степ установлены специальные датчики, которые предназначены для контроля частоты пульса, они будут посылать полученные соответствующие сигналы на встроенный в тренажер фитнес-компьютер.

Эффективность проводимых занятий во многом зависит от выполнения заданного графика в четком режиме, а также и от соблюдения правил здорового питания, без исполнения этого аспекта, рассчитывать на успех не придется.

Следовательно, нужно наладить свой режим питания, необходимо сбалансировать меню, отказаться от употребления жирной пищи. Кушать следует маленькими порциями. В сутки желательно выпивать не менее двух литров жидкости.

Вечерняя трапеза должна быть не обильной, а легкой, лучше всего позволить себе скушать какой – либо овощной салатик с небольшим количеством оливкового масла, но ни как уж не заправлять его жирным майонезом.

Надо отметить, что длительность одной тренировки составляет примерно тридцать минут. А что касается прохождения полного курса похудения с ваку – степ, то всего потребуется около двадцати занятий.

После проведения целого курса тренировок можно будет воочию убедиться в том, что вес действительно начал снижаться, и лишние килограммы частично покинули свои насиженные, излюбленные места.

Тело приобретет более подтянутую и совершенную форму, фигура значительно подкорректируется. Стоит помнить, что для того чтобы поддерживать вес на достигнутом желаемом уровне, необходимо проводить тренировки в регулярном режиме.

Заключение

Эффективность от регулярных занятий на тренажере ваку-степ довольно - таки хорошая, так как за один курс тренировок, состоящих из двадцати фитнес упражнений для похудения, можно лишиться примерно пяти килограммов лишнего веса, и все это без особых физических усилий.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В препарате от гриппа нашли противокоронавирусные свойства

Специалисты из Химок выяснили, что апротинин, который применяют в препаратах от гриппа, ОРВИ и в ...

Гастроэнтеролог рассказала о риске развития онкозаболеваний из-за колбасы

Если человек употребляет их регулярно, развивается риск возникновения онкозаболеваний. Фосфаты ...

Поставки необходимых лекарств увеличат в аптеки Саратовской области на следующей неделе

Заместитель председателя правительства Саратовской области - министр труда и соцзащиты региона ...

В Пензенской области на неделю продлили школьные каникулы из-за коронавируса

Школьники в Пензенской области будут отдыхать на неделю дольше положенного, губернатор региона Иван ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru