Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Израильские ученые обнаружили морское животное со способностью к полной регенерации

Одна из разновидностей хордовых морских животных, асцидий, оказалась способна к практически полной ...

В Нидерландах медоносных пчел научили распознавать коронавирус SARS-CoV-2

Кровь человека, который болеет коронавирусом начинает особенно пахнуть, на этот запах и реагируют ...

Gizmodo: Учёными США разработана трехмерная 3D-голограмма с возможностью взаимодействия

Американские инженеры уже долго пытаются вывести объемное изображение в воздухе без каких-либо ...

Optica: Мощный лазер произвёл антиматерию из вакуума

Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты из Южной Кореи разработали мощный лазер, у которого ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Николь Ричи – рост, вес, диета

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

12 февраля 2013

Николь Ричи – рост, вес, диета В настоящее время, наверное, у каждой звезды шоу – бизнеса есть своя интересная методика похудения, и все они очень интересуют желающих похудеть. Сегодня я познакомлю вас с одним пищевым ограничением, которое называется – диета Николь Ричи.

Большинство людей мечтают о стройном, изящном и подтянутом теле, чтобы достичь этого совершенства, приходится экспериментировать с разнообразными диетами, которых насчитывается довольно – таки большое количество, начиная от очень жестких методик, и заканчивая сбалансированными щадящими.

Интересен тот факт, что многие представительницы прекрасного пола отдают свое предпочтение звездным методикам похудения, и с удовольствием испробуют их на себе, и интерес к этим диетам продолжает набирать обороты.

Актриса Николь Ричи смогла превратиться из довольно – таки аппетитной пышки в подтянутую, стройную красавицу. Надо отметить, что даже известность пришла к девушке в связи с её быстрым и стремительным похудением.

Сегодня Николь уже стала мамой, и в то же время продолжает держать себя в форме, тщательно следит за правильностью питания и в целом старается соблюдать здоровый образ жизни. И это в то время как многие тысячи полненьких женщин пытаются повторить «подвиг» Ричи. Впрочем, что ещё ей оставалось при её росте в 152см – только худеть! И она достигла своего – 40 кг. И это весьма близко к её идеальному весу по простейшей формуле расчёта.

Какие же секреты диеты Николь Ричи?

Надо сказать, что сама по себе методика пищевого ограничения не представляет собой чего - то сложного. Ежедневное меню довольно – таки скромное, каких - то экзотических ингредиентов либо дорогих продуктов - нет.

Позволить эту диету может себе любая девушка, которая желает немного снизить вес, рассмотрю меню одного дня:

Первый завтрак: сварите куриное яйцо, и скушайте его;
Второй завтрак: можно позволить себе сто граммов нежирного творога, а также рекомендуется выпить чашку зеленого чая без сахара;
Обед: не будет отличаться, каким – либо изобилием в провианте, скушайте творог с чаем;
Ужин: выпейте один чай без сахара.

Интервалы между приемами пищи должны быть равны. Первый завтрак лучше всего совершать в восемь часов утра, по крайней мере, так делает Николь. Но те, кто любят поспать подольше, и могут себе это позволить, не произойдет ничего страшного, если придется покушать чуть позже.

Что касается принципа четырехчасового перерыва, то его Николь позаимствовала у буддистских монахов, так как, они считают, что именно такой прием пищи - самый оптимальный для человеческого организма. Ходят слухи, что за три дня соблюдения такой методики похудения, вполне можно лишиться пяти килограммов лишнего веса.

После того как успешно завершатся три дня диеты, девушка предлагает ее продолжить, но уже не в такой жесткой форме, а в качестве методики сбалансированного питания. Основной рацион питания, в этом случае, будет состоять из свежевыжатых соков, различных овощей и фруктов, а также рыбы, приготовленной на пару.

Акцент ставится на употребление белковых продуктов. Жирная и мучная пища - должна быть полностью исключена. Что касается питьевого режима, то приветствуется ежедневное употребление до двух литров воды.

Отличительная черта этой методики заключается в том, что тут не предполагается ограничения в употреблении специй и соли. Говорят, что наша героиня старалась стимулировать аппетит за счет употребления пряностей, в тот момент, когда она испытывала симптомы анорексии.

Плюсы и минусы диеты Николь Ричи, рассмотрю их

Плюсы и минусы имеет каждая методика похудения, и эта диета не является исключением. К ее достоинствам можно отнести приятную возможность быстро избавиться от лишнего веса. Но, как известно, стремительное избавление от чрезмерного веса, чревато проблемами со здоровьем.

Многие диетологи не рекомендуют жесткие, практически голодные методики похудения, так как все это негативно сказывается на самочувствии человека, вызывая стресс и появление различных заболеваний.

Помимо этого, проведенные многочисленные эксперименты доказали, что человек, скинувший несколько килограммов на такой жесткой диете, возвращаясь к обычному образу жизни, вновь начинает набирать потерянный вес, причем довольно – таки быстро.

Противопоказания

Как и многие диеты, эта методика тоже не лишена противопоказаний. Нельзя ее применять при наличии проблем с желудком и кишечником. Не подходит она и при индивидуальной непереносимости лактозы и куриного белка.

Если противопоказания отсутствуют, то соблюдать ее можно, при этом из организма будет выводиться лишняя жидкость, и постепенно повысится мотивация к соблюдению правил сбалансированного питания.

Заключение

Такую разгрузочную методику необходимо соблюдать нечасто, и лучше проконсультироваться с доктором, перед ее проведением. Лучше всего приучить себя к здоровому, сбалансированному ежедневному питанию, и тогда ни какие диеты не будут нужны. При таком подходе - лишнего веса не будет накапливаться.

А если еще и в свой образ жизни ввести обязательные занятия спортом, то тогда, без сомнений, вашей фигуре можно будет позавидовать. Выполнение утренней зарядки положит начало в борьбе с ненавистными килограммами, которые «поселились» на боках и бедрах.

А если еще и начнете посещать фитнес – центр или ходить в бассейн, тогда лишним килограммам «точно несдобровать», уже через месяц таких тренировок, ваше тело заметно преобразится, появится рельефность и стройность фигуры. И чтобы сохранять все эти достигнутые результаты – нельзя бросать спорт.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Индии на фоне COVID-пандемии участились случаи поражения людей опасными грибами

Пока в Индии продолжает бушевать вторая волна коронавируса, который унес жизни уже более чем 242 ...

Доля тяжёлых больных коронавирусом в Петербурге составляет 23%

Как сообщается 6 мая в ежедневной информационной справке Межведомственного городского ...

В Самарской области выявили ещё 94 случая новой коронавирусной инфекции

В Автограде зафиксировано 27 новых случаев коронавируса. Далее идет Сызрань – 9 человек. 78 человек ...

Число заболевших COVID-19 в России вторую неделю подряд превышает количество вылечившихся

Число подтвержденных за неделю случаев заражения коронавирусом в России впервые с сентября 2020 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru