Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мыльная пленка позволила пронаблюдать разветвлённый поток света

Во время научного проекта специалисты провели опыт и наблюдали за разветвлением светового потока. ...

Ученые назвали оптимальный объем кислорода для хорошей работы мозга

Нейробиологи выяснили также, что 50 процентов поступающего в мозг кислорода идет на ...

Подтверждено, что некоторые животные могут предсказывать землетрясения

Учёные доказали способность животных предсказывать землетрясения. О таких способностях животных ...

В затопленных пещерах Мексики найдены шахты древних индейцев

Археологи обнаружили в Мексике подземные шахты палеоиндейского возраста. Как сообщает ToDay News ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Фракционное лазерное омоложение кожи

  

Заинтересовало 2 480 раз с 15 февраля 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Фракционное лазерное омоложение кожи Современная косметология обладает многими средствами успешного решения проблем, связанных со старением кожи человека. Среди них особенно популярны методы фотоомоложения, лазерные омолаживающие процедуры, а также фракционное омоложение кожи (лазерный фототермолиз).

Это новейшая косметологическая процедура, не уступающая по своей эффективности пластической подтяжке, но значительно превосходящая её по безопасности. Метод основан на лазерном воздействии, при котором усиливаются восстановительные процессы в тканях, вырабатывается коллаген, эластин. Вследствие этого кожа подтягивается, повышается ее упругость, разглаживаются морщинки, восстанавливается естественный цвет лица.

Разнообразные растяжки, прыщи, угри, рубцы, пигментация и веснушки, а также другие дефекты исчезают практически без следа, эффективно и безболезненно, благодаря усилению естественных механизмов восстановления тканей.

В чём преимущества фракционного омоложения?

Суть манипуляции состоит в действии лазерного луча, который разделяется на пучки. При этом на поверхности кожи создается, так называемая сетка из лечебных микрозон. При проведении процедуры не возникает сплошного повреждения эпидермиса. В результате восстановительный период значительно сокращается, а, значит, сокращаются и возможные негативные ощущения.

Дело в том, что луч лазера при проведении процедуры воздействует фракционно, точечно. Участки, где происходит воздействие, чередуются в шахматном порядке с нетронутыми участками. Поэтому процедура считается наиболее щадящей и обладает более мягким воздействием.

При этом, даже в тех участках, которые обошел лазерный луч, происходит глубокая регенерация, так как в этом случае срабатывает так называемый эффект домино.

Фракционное омоложение относится к безболезненным процедурам. Воздействие длится примерно полчаса. Проводится раз в месяц. Необходимый курс процедур назначается специалистом индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от возраста пациентки, состояния ее кожи. Но обычно проводят курс из 3-4 процедур.

По окончании сеанса может ощущаться легкое жжение, там, где проводилось лазерное воздействие, также наблюдается легкое покраснение. Но длится это недолго и в течение несколько часов бесследно проходит.

Чтобы устранить неприятные ощущения, вам могут назначить препараты, которые содержат пантотеновую кислоту (витамин В5). Препараты бепантен, пантенол также стимулируют регенерацию тканей.

Между сеансами фракционного омоложения рекомендуется использовать увлажняющие средства по уходу за кожей.

Однако следует избегать воздействия прямых солнечных лучей, воздержаться от посещения солярия, не использовать отбеливающие кремы, маски, временно отказаться от пилинга. Нельзя купаться в сильно хлорированной воде, посещать баню, сауну.

Эффект от фракционного омоложения заметен уже после первой процедуры. Полный курс необходимых процедур «стирает» от пяти до десяти лет визуального возраста. В связи с этим, можно смело утверждать, что данный метод является наиболее эффективным среди всех имеющихся антивозрастных техник аппаратной косметологии.

Противопоказания

Нужно сказать, что, как и у других косметологических, аппаратных методов, фракционное омоложение имеет противопоказания. К ним относят:

- Доброкачественные новообразования на участке подвергающемуся воздействию, онкологические заболевания и проводимая химеотерапия.

- Наличие дерматозов, фотодерматозов, герпетических проявлений в местах проведения.

- Сниженный иммунитет, острые инфекционные заболевания.

- Некоторые хронические болезни, например, сахарный диабет. Плохая свертываемость крови, тромбоэмболические проявления.

- Наличие келоидных рубцов.

- Свежий загар, беременность, кормление грудью.

- Применение внутрь ретиноидов в течение полугода. В остальных случаях процедура полностью безопасна при применении.

Некоторые возможные недостатки фракционного омоложения

Если провести анализ всех отзывов реальных пациенток, применявших данный способ омоложения, можно выделить несколько основных претензий. Например:

- Многие отмечают длительное восстановление от процедур. К примеру, отечность исчезает не через несколько дней, а через 2 недели. Кроме того, краснота кожи спадает также не очень быстро, а у аллергиков возрастает вероятность проявлений аллергии.

- Часто женщины жалуются, что долго не проходящая отечность, появившиеся мешки под глазами, покраснение лица визуально делают их старше, чем они выглядели до процедуры. И это состояние длится несколько недель.

- Нередко остаются глубокие морщины. Исчезают прыщи, угри, пигментные пятна, а морщины остаются.

- Кроме того, многих не устраивает высокая цена курса процедур. Косметологи рекомендуют провести курс процедур повторно, через некоторое время, для закрепления полученного результата. Но многим это не под силу, так как с учетом цены фракционного омоложения и общего курс восстановления, это очень дорого (от 1000 руб. за 1 кв. сантиметр).

Тем не менее, проводить, или нет данную процедуру – решать только вам. Но для начала рекомендую вам попробовать курс домашних парафиновых или альгинатных масок для лица. Они очень эффективны, абсолютно безвредны, совсем не дороги и легки в использовании. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме








  Лена (29 октября 2013 22:24)
Уникальнейшая, новейшая методика омоложения кожи без операций, заходите на сайт омоложение ру
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Британский ученый опроверг теорию о создании коронавируса в Ухане

Свои выводы эксперт сделал на основании многочисленных свидетельств о том, что SARS-CoV-2 находился ...

Оценена опасность вспышки бубонной чумы в Китае и Монголии для России

Эксперт считает, что сейчас в очаге заражения «всех провакцинируют, и там будет истинный карантин». ...

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Об этом сообщает Telegram-канал RT. ...

Индия приближается к «тройке» лидеров по числу заражений COVID-19

С момента начала пандемии коронавируса столь резкого суточного увеличения числа заболевших в Индии ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru