Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Лаборатория RIKEN установила, что рыбообразный Palaeospondylus был предком четвероногих

Сотрудники лаборатории эволюционной морфологии RIKEN, используя современные методы исследования, ...

С помощью моделирования создали антибиотик, борющийся с устойчивыми бактериями

Первый антибиотик придумали на основе грибка, это пенициллин. Дальнейшие исследования тоже, как ...

Препарат от ВИЧ смог восстановить память у мышей среднего возраста

При проведении исследований в лаборатории было показано, что усиление экспрессии CCR5 в мозге мышей ...

Учёные Оксфорда впервые вырастили человеческие клетки на скелете антропоморфного робота

В своей работе исследовательская группа использовала роботов для максимально возможной имитации ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Фракционное лазерное омоложение кожи

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

15 февраля 2013

Фракционное лазерное омоложение кожи Современная косметология обладает многими средствами успешного решения проблем, связанных со старением кожи человека. Среди них особенно популярны методы фотоомоложения, лазерные омолаживающие процедуры, а также фракционное омоложение кожи (лазерный фототермолиз).

Это новейшая косметологическая процедура, не уступающая по своей эффективности пластической подтяжке, но значительно превосходящая её по безопасности. Метод основан на лазерном воздействии, при котором усиливаются восстановительные процессы в тканях, вырабатывается коллаген, эластин. Вследствие этого кожа подтягивается, повышается ее упругость, разглаживаются морщинки, восстанавливается естественный цвет лица.

Разнообразные растяжки, прыщи, угри, рубцы, пигментация и веснушки, а также другие дефекты исчезают практически без следа, эффективно и безболезненно, благодаря усилению естественных механизмов восстановления тканей.

В чём преимущества фракционного омоложения?

Суть манипуляции состоит в действии лазерного луча, который разделяется на пучки. При этом на поверхности кожи создается, так называемая сетка из лечебных микрозон. При проведении процедуры не возникает сплошного повреждения эпидермиса. В результате восстановительный период значительно сокращается, а, значит, сокращаются и возможные негативные ощущения.

Дело в том, что луч лазера при проведении процедуры воздействует фракционно, точечно. Участки, где происходит воздействие, чередуются в шахматном порядке с нетронутыми участками. Поэтому процедура считается наиболее щадящей и обладает более мягким воздействием.

При этом, даже в тех участках, которые обошел лазерный луч, происходит глубокая регенерация, так как в этом случае срабатывает так называемый эффект домино.

Фракционное омоложение относится к безболезненным процедурам. Воздействие длится примерно полчаса. Проводится раз в месяц. Необходимый курс процедур назначается специалистом индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от возраста пациентки, состояния ее кожи. Но обычно проводят курс из 3-4 процедур.

По окончании сеанса может ощущаться легкое жжение, там, где проводилось лазерное воздействие, также наблюдается легкое покраснение. Но длится это недолго и в течение несколько часов бесследно проходит.

Чтобы устранить неприятные ощущения, вам могут назначить препараты, которые содержат пантотеновую кислоту (витамин В5). Препараты бепантен, пантенол также стимулируют регенерацию тканей.

Между сеансами фракционного омоложения рекомендуется использовать увлажняющие средства по уходу за кожей.

Однако следует избегать воздействия прямых солнечных лучей, воздержаться от посещения солярия, не использовать отбеливающие кремы, маски, временно отказаться от пилинга. Нельзя купаться в сильно хлорированной воде, посещать баню, сауну.

Эффект от фракционного омоложения заметен уже после первой процедуры. Полный курс необходимых процедур «стирает» от пяти до десяти лет визуального возраста. В связи с этим, можно смело утверждать, что данный метод является наиболее эффективным среди всех имеющихся антивозрастных техник аппаратной косметологии.

Противопоказания

Нужно сказать, что, как и у других косметологических, аппаратных методов, фракционное омоложение имеет противопоказания. К ним относят:

- Доброкачественные новообразования на участке подвергающемуся воздействию, онкологические заболевания и проводимая химеотерапия.

- Наличие дерматозов, фотодерматозов, герпетических проявлений в местах проведения.

- Сниженный иммунитет, острые инфекционные заболевания.

- Некоторые хронические болезни, например, сахарный диабет. Плохая свертываемость крови, тромбоэмболические проявления.

- Наличие келоидных рубцов.

- Свежий загар, беременность, кормление грудью.

- Применение внутрь ретиноидов в течение полугода. В остальных случаях процедура полностью безопасна при применении.

Некоторые возможные недостатки фракционного омоложения

Если провести анализ всех отзывов реальных пациенток, применявших данный способ омоложения, можно выделить несколько основных претензий. Например:

- Многие отмечают длительное восстановление от процедур. К примеру, отечность исчезает не через несколько дней, а через 2 недели. Кроме того, краснота кожи спадает также не очень быстро, а у аллергиков возрастает вероятность проявлений аллергии.

- Часто женщины жалуются, что долго не проходящая отечность, появившиеся мешки под глазами, покраснение лица визуально делают их старше, чем они выглядели до процедуры. И это состояние длится несколько недель.

- Нередко остаются глубокие морщины. Исчезают прыщи, угри, пигментные пятна, а морщины остаются.

- Кроме того, многих не устраивает высокая цена курса процедур. Косметологи рекомендуют провести курс процедур повторно, через некоторое время, для закрепления полученного результата. Но многим это не под силу, так как с учетом цены фракционного омоложения и общего курс восстановления, это очень дорого (от 1000 руб. за 1 кв. сантиметр).

Тем не менее, проводить, или нет данную процедуру – решать только вам. Но для начала рекомендую вам попробовать курс домашних парафиновых или альгинатных масок для лица. Они очень эффективны, абсолютно безвредны, совсем не дороги и легки в использовании. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


  Лена (29 октября 2013 22:24)
Уникальнейшая, новейшая методика омоложения кожи без операций, заходите на сайт омоложение ру
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Минздрав зарегистрировал препарат компании «Герофарм» против COVID-19

Минздрав РФ зарегистрировал разработанный компанией "Герофарм" препарат для лечения ...

ВОЗ не рекомендовала странам вводить ограничения на поездки из-за вспышки оспы обезьян

Всемирная организация здравоохранения не рекомендует странам вводить ограничения на поездки из-за ...

Врач Продеус заявил, что вероятность распространения оспы обезьян в России очень мала

«На территории РФ не зарегистрированы случаи заболевания оспой обезьян, и вероятность ...

«Росатом» поможет российским медикам в борьбе с раком предстательной железы

Начальник Научно-производственного комплекса изотопов и радиофармпрепаратов Максим Самсонов ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru