Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Способность различать мажорные и минорные гаммы обусловлена генетикой

Новое исследование нейрофизиологов показало, что способность различать мажорные и минорные гаммы ...

Ученые рассказали, как коронавирус проникает в мозг

Немецкие молекулярные биологи пояснили, что новая коронавирусная инфекция попадает в человеческий ...

В Гарварде создали новую версию робота-таракана

Учёные Гарвардского университета создали новую версию робота-таракана HAMR, которая отличается ...

Создан самый маленький в мире полупроводниковый лазер

«Группа ученых объявила о создании самого компактного в мире полупроводникового нанолазера, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Салат щетка для похудения

  

| 27 февраля 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Салат щетка для похудения В настоящее время идет довольно – таки бурная дискуссия по поводу методик очищения. Многие любители почиститься считают, что на стенках кишечника скапливается неимоверное количество разнообразных шлаков, которые буквально могут закупорить просвет этого органа.

Да к тому же они считают, что частое промывание способно помочь человеку избавиться от лишних килограммов. С целью похудения они рекомендуют проводить очистительные процедуры, и многие «подсаживаются» на такие советы, не зная, что этим можно очень сильно навредить своему организму.

Они рекомендуют проводить различные промывания кишечника, с добавлением чуть – ли не хлорки. И при этом приводят статистику успешности подобных мероприятий. Конечно же, на неокрепшие умы это может произвести эффект, и количество адептов очищения неуклонно растет.

Стоит отметить, что подобного рода промывания кишечника – вредны для здоровья человека. Систематическое использование клизм с различными наполнителями и без медицинских показаний – это абсолютнейшее зло для организма, следовательно, нельзя идти на поводу псевдоцелителей.

При возникновении каких – то проблем со здоровьем, всегда нужно обращаться к доктору, только он может дать правильный совет и поможет вылечить заболевание.

Для того чтобы избавиться от небольшого количества лишних килограммов, совсем не обязательно длительное время голодать, или принимать какие – либо биологически-активные добавки или же другие препараты для похудения, и уж тем более ежедневно делать очистительные клизмы.

Достаточно ввести в свой рацион питания одно блюдо, которое называется салат - щётка, и благодаря его употреблению будет происходить несложная процедура естественного очищения кишечника, следовательно, стрелка весов начнет останавливаться на новых приятных для вас показателях.

Что это за салат щетка?

Употребление определенных видов продуктов может помочь в похудении, и к тому же произведет эффект очищения кишечника, в сравнении с клизмой, вымывания полезных бактерий из организма не произойдет. С этой целью следует приготовить полезный салат-щетку.

Его употребление, буквально как метлой, «выметет» из всех отделов кишечника скопившиеся там вредные вещества, следовательно, принесет всему организму огромную пользу. Основу этого блюда составляют свежие овощи и фрукты, которые не проходят термическую обработку.

Так как продукты будут употребляться в свежем виде, соответственно, в них максимально сохранятся все полезные вещества, в частности микроэлементы и витамины. На протяжении определенного времени им можно заменять вечернюю трапезу, или же кушать его в разгрузочные дни.

Если вы довольно – таки часто будете вводить его в своё меню, то постепенно сможете избавиться от лишних килограммов. Похудеть можно даже больше, чем на два, три кг. Существует несколько вариантов этого салата.

Каждый рецепт салата обладает одинаковой эффективностью в плане похудения. По желанию можно выбрать любой из рецептов, которые я приведу ниже, и готовить себе это блюдо, либо попробуйте все вариации, и просто меняйте их каждый день.

Первый рецепт

Для приготовления этого варианта салата – щетки вам потребуется взять в равных частях следующие продукты: белокочанную капусту, свеклу и морковку, а также понадобится пучок любой свежей зелени, лучше всего использовать укроп, петрушку и зеленый лук.

Свеклу и морковь необходимо почистить, а затем нашинковать через крупную терку, капусту следует порезать тоненькой соломкой и немного помять руками, так, чтобы она дала сок, а зелень измельчите ножом.

Смешайте все овощи и зелень, заправьте ингредиенты по вкусу соком лимона и поставьте на некоторое время в холодильник. Затем достаньте салат, влейте столовую ложку оливкового масла, и приступайте к трапезе.

Второй рецепт

Морковь и свеклу натрите на крупной терке, возьмите в два раза больше капусты, нашинкуйте ее соломкой. Все ингредиенты немного помните, чтобы они начали выделять сок. В салат добавьте смесь из оливкового масла и лимонного сока, а также заранее размоченный чернослив, его следует нарезать мелкими дольками. Блюду дайте немного настояться, после чего можно его кушать.

Третий рецепт

Вам понадобятся три сырых моркови, их рекомендуется нарезать мелкой соломкой. Возьмите одну среднюю луковицу, свеклу и два яблока, желательно твердых и кислых. Затем распарьте в воде по несколько штучек кураги и чернослива, нарежьте их довольно – таки мелко, и добавьте в салат.

Также вам понадобятся зерна граната, примерно одна небольшая горсть, и столько же ягод свежей клюквы. Так как эти компоненты сами по себе кислые, то добавлять сок лимона ни к чему. Заправить салат можно скромным количеством какого – нибудь легкого майонеза. Приятного аппетита!

Заключение

Конечно, такой салат очень полезен для нашего организма, в нем много витаминов, разных микроэлементов, а также присутствует необходимая для пищеварения клетчатка. Благодаря ей, ускорится моторика кишечника, наладится его эвакуаторная функция.

Таким салатом, какое – то время, вполне можно заменять ужин. В этом случае лишние килограммы начнут, что называется, «сдаваться», и уже через неделю можно будет ощутить результаты.

Не стоит забывать и о физической нагрузке, при ее ежедневном выполнении, лишние килограммы начнут отступать гораздо быстрее, и ваша фигура приобретет стройные и подтянутые контуры.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В России могут изменить правила медосвидетельствования для водителей

В Минздраве России выступают за введение изменений в правила обязательного медицинского ...

Мурашко пообещал сделать прививку от коронавируса с выпуском вакцины

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко пообещал сделать прививку от коронавируса после того, ...

Названо число находящихся в больницах россиян с коронавирусом

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко назвал число жителей страны, находящихся на данный ...

ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обновила свои рекомендации по использованию масок в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru