Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Государственная корпорация Ростех сообщает о формировании в России консорциума «Полимерные ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Ученые из Нью-Йорка сообщили, что у подавляющего большинства людей, которые переболели COVID-19 в ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Диета по дням недели - раздельное питание на неделю

Диета по дням недели - раздельное питание на неделю

  

Заинтересовало 3 378 раз с 1 марта 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Диета по дням недели - раздельное питание на неделю В жизни каждого человека случаются моменты, когда необходимо срочно снизить вес, так как совершенно нет времени отводить довольно – таки длительный период на похудение. В этом случае люди прибегают к далеко не щадящим методикам избавления от лишних килограммов, и одна из них – диета на неделю.

К достоинствам этой диеты можно отнести быстрое и эффективное похудение за семь дней. Эта методика поможет избавиться от ненужных накоплений в проблемных местах, например, в области живота, ягодиц и бедер.

При разработке этого пищевого ограничения, рацион составлялся по типу раздельного питания, следовательно, эту методику считают лечебной, помогающей наладить процесс пищеварения, что, на мой взгляд – несколько сомнительно.

Так или иначе, чтобы достичь максимальных результатов от этого пищевого ограничения, необходимо строго следовать меню, и не отклонятся от этого рациона питания.

Меню диеты на неделю

Всю неделю нельзя употреблять спиртные напитки, а также добавлять в приготовленные блюда соль и сахар. Как и все новое, начнем диету с понедельника:

Понедельник

Завтрак – запеките, или приготовьте на пару всего 50 граммов морской рыбы, на гарнир кушайте листовой салат, в неограниченном количестве, можно слегка его сбрызнуть оливковым маслом, выпейте стакан нежирного кефира.
Обед – приготовьте на пару, или просто отварите в воде 90 граммов куриного филе, желательно без жирной кожицы, скушайте вареное яйцо, и два ломтика хлеба, испеченного из муки грубого помола.

Вторник

Завтрак – отварите 80 граммов постной телятины, а также одну среднюю картофелину и морковку, кушайте свежий сельдерей в любом количестве, выпейте чашку зеленого чая.
Обед – скушайте 50 граммов обезжиренного творога, выпейте стаканчик легкого йогурта, и приготовьте порцию овсяной каши, можно добавить в нее пять нарезанных фиников.

Среда

Завтрак – приготовьте на пару 50 граммов куриного филе, скушайте 250 миллилитров мясного бульона, но без добавления соли, разрешается употребить три кусочка хлеба.
Обед – отварите 50 граммов телятины, на гарнир кушайте шпинат в любом количестве, можно съесть пару кусочков черного хлеба, а также апельсин и зеленое яблоко.

Четверг

Завтрак – приготовьте порцию гречневой каши, которую желательно сварить на воде, выпейте стакан обезжиренного кефира, скушайте салат из помидоров с добавлением разной зелени.
Обед – отварите одну порцию риса, скушайте 30 граммов обезжиренного творога, восемь штучек чернослива, один грейпфрут, киви, выпейте стакан фруктового свежевыжатого сока.

Пятница

Завтрак – приготовьте на пару или просто отварите в воде 60 граммов постной говядины, скушайте на гарнир салат из свежего огурца, одного яйца и болгарского перца, добавьте в него небольшое количество оливкового масла.
Обед – отварите 50 граммов филе куры, на гарнир кушайте порцию спаржевой фасоли, на десерт съешьте три штучки кураги, одно яблоко, и большой апельсин.

Суббота

Завтрак – приготовьте на пару 50 граммов морской рыбы, желательно не очень жирной, скушайте порцию бульона в количестве ста миллилитров, на гарнир можно употребить три столовых ложки зеленого консервированного горошка, кусочек черного хлеба, выпейте чашку зеленого чая с ложечкой меда.
Обед – скушайте половину порции отварного риса, приготовьте салат из томатов с добавлением листового салата и лимонного сока, выпейте стаканчик обезжиренного молока, на десерт употребите киви и один банан.

Воскресенье

Завтрак – сегодня можно полакомиться ветчиной в количестве 60 граммов, скушайте порцию гречневой каши, которую сварите не воде, съешьте парочку сладких красных болгарских перцев, на десерт можно употребить двадцать граммов творога с добавлением небольшой щепотки изюма, выпейте чашку черного чая с ложечкой свежего меда.

Обед – приготовьте на пару 70 граммов постной говядины, отварите половину порции чечевицы, выпейте стакан нежирного легкого йогурта, кушайте листовой салат, а также можно употребить горстку миндальных орешков.

Как вы смогли заметить, в меню отсутствует ужин, равно, как второй завтрак и полдник, следовательно, эта диета довольно – таки жесткая, а это значит, что во время её применения стоит отказаться от выполнения интенсивных спортивных нагрузок.

Лучше всего, ограничиться какими – либо легкими упражнениями, например, спортивной ходьбой, утренней зарядкой или пробежкой, или же прогулками в среднем темпе на свежем воздухе.

За семь дней такого пищевого ограничения, по заверениям тех, кто уже «сидел» на этой недельной диете, вполне можно лишиться до 15 килограммов лишнего веса. На мой взгляд – это чистейшее вранье, такого быть просто не может.

Такое внушительное количество лишних килограммов, за столь короткий срок можно потерять, разве что, при инвазивном вмешательстве в организм, а, в частности, при проведении такой радикальной методики, как липосакция.

Заключение

Экстремальных, практически голодных методик похудения стоит придерживаться очень редко, например, когда срочно нужно скинуть пару, тройку лишних килограммов перед каким – нибудь торжественным мероприятием.

Чтобы всегда быть в подтянутой форме, необходимо придерживаться сбалансированного рациона питания, и обязательно отводить время на ежедневные активные тренировки. Только в этом случае можно рассчитывать, что тело действительно преобразится, и приобретет стройные контуры.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  елена (28 января 2014 09:05)

К моему сожалению лишний вес сбросить не так уж легко, нужно постоянно прибегать к физическим нагрузкам постоянно, следить строго за своим питанием. Худеть на раздельном питании, очень эффективно, ранее худела так сама, а самое главное безопасно. Потом пробовала разные другие методики. Попробую еще раз эту. В статье опубликовано меню на неделю, со следующей недели попробую так питаться, думаю 2-3 килограмма уйдут. 

| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Украине зафиксировано 7 342 новых случая коронавирусной болезни COVID-19

Минздрав сообщает: 29 октября (по состоянию на 9:00) в Украине 370 417 лабораторно подтвержденных ...

Сроки исчезновения иммунитета у переболевших коронавирусом назвал врач

По словам врача, почти все переболевшие коронавирусом пациенты полностью теряют гуморальный ...

Тяжело перенесшие коронавирус могут столкнуться с боевым стрессом

У пациентов, тяжело переболевших COVID-19, может развиться посттравматическое стрессовое ...

COVID в стране: 334 человека не справились с инфекцией

За последние сутки, по данным на 31 октября, в России выявлен 18 140 заболевший инфекцией COVID-19, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru