Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пчелы оказались способны к дрессировке

Пчелы оказались способны к дрессировке. Об этом сообщили аргентинские ученые под руководством ...

Иммунная система может защищать от депрессии

В ходе новой научной работы ученые нашли воспалительный аутоиммунный ответ, который похож на тот, ...

Обнаружена возможная причина возникновения мигрени

Ученые из Японии провели с лабораторными мышами эксперименты, которые помогли им предположить, по ...

Тюменские ученые помогают в исследовании коронавируса

Ученые отметили, что соблюдение социальной дистанции и использование масок – не является решением ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Пета Уилсон - рост, вес, диета

  

Заинтересовало 2 498 раз с 12 марта 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Пета Уилсон - рост, вес, диета У всех известных актрис существуют свои определенные секреты, как они добиваются идеальных форм и поддерживают свою фигуру в стройном виде. Многие женщины интересуются их изобретениями, дабы опробовать на себе диеты звезд шоу бизнеса, и избавить свое тело от навязчивых лишних килограммов.

В недавнем прошлом по телевизионным каналам транслировался сериал «Ее звали Никита», где главную роль сыграла канадская актриса Пета Уилсон, благодаря этой киноленте она и стала так известна. Глядя на эту 57 кг стройную блондинку 180 см, сложно поверить, что девушка постоянно «сидит» на диетах.

Кажется, ее миниатюрность – это природный дар, и ей совершенно не требуется соблюдать пищевые ограничения. Но оказывается, это не так, помимо соблюдения диеты, в юношеском возрасте она занималась профессиональной гимнастикой.

Следовательно, ее стройность – это не хорошая наследственность или природный дар, а работа над своим телом, которая заключается не только в соблюдении диеты, а еще и в том, что она придерживается спортивного режима, а заодно и постоянно правильно питается.

Многих представительниц прекрасного пола интересует, как же ей удается так прекрасно выглядеть, и что она предпринимает, чтобы поддерживать свою фигуру в идеальном виде? Существует диета Петы Уилсон, которая довольно – таки широко распространена, и сегодня я поближе вас с ней познакомлю.

Кому же подходит эта методика похудения?

Диета Петы Уилсон считается довольно - таки строгой и низкокалорийной. Она предназначена в основном для тех худеющих, кто уверен в собственных силах, что после диеты, сможет поддерживать собственный вес, а не наберет его обратно.

Во время соблюдения этого пищевого ограничения, разрешается носить с собой необходимый провиант. Смиритесь с тем, что вам не придется посещать кафе или рестораны, а также сходить на вечеринку, и поприсутствовать на обильной семейной трапезе.

Надо сказать, что энергетическая ценность разрешенных к употреблению продуктов – будет минимальной, а это, в свою очередь, может спровоцировать появление головокружения, и привести к общему упадку сил и слабости.

Следовательно, от активных физических тренировок, во время выполнения этой диеты, придется полностью отказаться, разве что будут уместны легкие нагрузки в виде утренней гимнастики, или же возможны прогулки на свежем воздухе и плавание.

Рекомендуется выполнять эту методику похудения в начале лета, когда организму не придется тратить дополнительную энергию, дабы согреться, и можно выдержать предлагаемое пищевое ограничение относительно безопасно для своего здоровья.

Меню диеты

Перед началом методики, необходимо провести один разгрузочный день, в течение которого вам придется употреблять только артезианскую воду, и ничего не кушать. Вечером следует выпить какое - либо растительное слабительное или же сделать очистительную клизму. Диета длится семь дней, при этом нужно отказаться от употребления кофе, сигарет, соли и спиртных напитков.

Первый день

В первый день вам можно скушать пять отварных картофелин, разрешается выпить полтора литра кефира либо простокваши или йогурта. Весь провиант нужно поделить на несколько порций, и кушать его часто в небольшом количестве.

Второй день

Приготовьте на весь день сто граммов отварного куриного мяса без кожицы, пейте полтора литра несладкого йогурта, кефира или простокваши.

Третий день

На пару приготовьте куриное филе без кожицы или же отварите его в воде, пейте кефир или простоквашу, не менее полутора литров.

Четвертый день

Сегодня рыбный день, можно приготовить ее на пару в количестве ста граммов, не более. Пить разрешается йогурт, простоквашу или кефир, примерно полтора литра.

Пятый день

Сегодня можно кушать любимые фрукты и овощи, но, кроме высококалорийных бананов и винограда. На протяжении дня пейте 1,5 литра обезжиренного кефира или простоквашу, на ваш выбор.

Шестой день

В этот день разрешается употреблять только жидкость, а именно, полтора литра простокваши, йогурта или же кефира.

Седьмой день

Самый трудный заключительный день, можно пить только минеральную воду без газа, либо обычную очищенную.

За время выполнения этой методики, можно похудеть примерно на семь килограммов. Надо отметить, что в пищу нельзя добавлять соль и специи. Эту диету рекомендуется повторять не чаще раза в месяц, в противном случае можно просто замедлить метаболические процессы в организме.

По некоторым данным, эту методику можно проводить с использованием грейпфрутового сока, заменив им кисломолочные продукты. Большая потеря веса будет обусловлена выведением жидкости из организма, а также активной потерей мышечной массы.

Заключение

Перед применением этого довольно – таки строгого пищевого ограничения, необходимо проконсультироваться с доктором. После окончания диеты необходимо возобновить активные физические тренировки, как минимум пару раз в неделю следует посещать фитнес клуб.

Старайтесь не переедать, кушайте маленькими порциями, и довольно часто, как минимум пять приемов пищи должно присутствовать в течение дня. Старайтесь готовить еду с включением в меню разнообразных овощей и не очень сладких фруктов, избегайте употребления вредных жирных продуктов.

Если постоянно соблюдать правильное питание с совместными физическими нагрузками, тогда и диеты не понадобятся, а ваша фигура всегда будет подтянутой и идеальной.

Будьте стройными и здоровыми!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Медэксперт Лукашев оценил рост новых случаев коронавируса в России

Лукашев добавил, что сейчас невозможно прогнозировать спад заболеваемости. По его словам, из-за ...

Лекарство от коронавируса обойдется более чем в 12 тысяч рублей

На этой неделе министерство здравоохранения одобрило продажу двух препаратов от коронавируса в ...

В Ростовской области более 20 тысяч человек заразились COVID-19

За минувшие сутки в Ростовской области зарегистрированы 178 новых случаев инфицирования COVID-19, ...

Пациентов с тяжелой формой ОРВИ начнут проверять на грипп и СOVID-19

Федеральные дистанционные консультативные центры смогут обратиться к его специалистам при ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru