Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На Большом адронном коллайдере нашли новую частицу

На Большом адронном коллайдере нашли новую частицу. Об этом рассказали ученые в статье для ...

Распространение особо заразной формы коронавируса зафиксировано

Широкое распространение мутации зафиксировали ранее в Европе. Именно она достаточно быстро заменила ...

Ученые Сколтеха раскрыли тайну сверхтвердого материала

Более 60 лет структура одного из самых твердых материалов на земле оставалась загадкой для мирового ...

Во Франции нашли свинцовый саркофаг, которому 1,5 тысячи лет

Специалисты подчеркнули, что свинцовый гроб не пропускает воздух. Возраст захоронения – ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Орсослим таблетки для похудения

  

Заинтересовало 2 435 раз с 12 марта 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Орсослим таблетки для похудения В настоящее время очень популярно принимать различные БАДы, можно подумать, что это панацея от лишнего веса, но это далеко не так, нет такой таблетки, съев которую, лишние килограммы будут напоминать о себе только во сне, а вот кошелек действительно станет «стройным».

Среди великого множества различных биологически активных добавок можно выделить еще одну, которая носит название Орсослим. Этот препарат продается в аптеках без рецепта, и считается натуральным комплексом для снижения лишних килограммов.

Это БАД принадлежит к известной фирме KRKA. И продается во многих странах Европы, в том числе и в России. Эта добавка не относится к спортивному питанию. Производители утверждают, что вам придется внести в свой образ жизни лишь незначительные изменения, и препарат поможет избавиться от лишнего веса.

БАД придаст организму дополнительную энергию, при этом аппетит будет понижен, и вы комфортно сможете соблюдать диету. Но все – таки придется подсчитывать калорийность принимаемой пищи и заниматься фитнесом.

Состав препарата

К основному жиросжигающему ингредиенту, который входит в этот препарат, относится L-карнитин. Это вещество помогает организму постепенно перестроиться с углеводного «топлива» на жировое, при выполнении физических нагрузок.

Один грамм этого вещества, перед началом аэробной тренировки, на пятьдесят процентов ускорит сжигание жиров. Работает карнитин также и во время повседневной активности, например, при ходьбе и выполнении домашней работы, но, все – таки, не так эффективно, как во время тренировок.

Карнитин придает организму бодрость, практически, как хороший энергетик, а это немаловажно при пониженной энергетической ценности рациона питания. В состав Орсослима входит и кофеин, а также и экстракт зеленого чая, которые обладают термогенным эффектом.
Эти вещества способствуют повышению метаболических процессов, что приводит к ускоренному расходованию энергии. Помимо этого зеленый чай и экстракт кофеина, в какой – то степени, подавляют аппетит.

В этой биологически активной добавке содержится олигофруктоза инулина. Это вещество помогает человеку надолго сохранять чувство насыщения. Но при этом обладает довольно - таки низкой энергетической ценностью.

Входят в состав этого препарата и витамины группы В, они, в какой – то степени, способны ускорять обменные процессы в организме, а также нормализуют усвоение жиров. Присутствует в этом БАДе и пиколинат хрома, который подавляет избыточную тягу человека к сладким продуктам.

Насколько эффективен этот препарат?

По отзывам покупателей, прием этой биологически активной добавки действительно дает организму энергию, помогает довольно комфортно соблюдать диету, и в тоже время позволяет поддерживать двигательную активность в высоком темпе.

Клинические исследования этого препарата проходили в Украине, и у 87 процентов участников эксперимента, были получены положительные результаты по снижению веса. При этом он довольно неплохо переносится организмом.

Он не вызывает аллергических процессов у здорового человека, и не оказывает какого - либо системного отрицательного влияния на организм. По утверждениям исследователей, эффективность препарата состоит именно в ускорении процессов липолиза, а не в снижении веса за счет выведения лишней жидкости из организма и иных балластных веществ.

Производители препарата советуют снизить энергетическую ценность рациона питания, калорийность пищи необходимо минимизировать, дабы добиться снижения лишнего веса, и наконец – то похудеть.

Необходимо полностью исключить из своего меню употребление жирных и жареных продуктов, а также наложить табу на прием продуктов фаст - фуда и чипсов, исключить из рациона всевозможные сладкие газированные напитки, кондитерские изделия. Кроме того придется отказаться и от сдобной выпечки.

Остальные продукты необходимо включать в свой рацион питания, соблюдая, так называемую «пирамиду здорового питания». Такой подход заключается в следующем. В течение дня вам необходимо скушать две порции злаковых, пять блюд из овощей и фруктов.

А также две порции, приготовленные из белковых продуктов, одно блюдо, состоящее из полезных омега три жиров, например, оливковое и льняное масло или же приличную горстку любых орехов.

Что касается физической активности, то при приеме этого препарата, рекомендуется проводить стандартные кардиотренировки, можно заниматься плаванием, бегать, совершать пешие прогулки, в общем, выбирайте какую - либо нагрузку на свой вкус.

Главное тут, чтобы вы двигались активно в течение двадцати минут на каждой тренировке. Такой подход, в принципе, поможет избавиться от лишнего веса и без употребления биологически активных добавок, но прием термогенного препарата Орсослим, в какой – то степени, повысит комфортность переход на новую схему питания.

Противопоказания

Это - кормление грудью ребёнка, беременность, индивидуальная непереносимость организмом входящих в состав компонентов, приём перед сном, повышенная возбудимость или давление.

Заключение

Перед применением этой биологически активной добавки, необходимо проконсультироваться с доктором. Если вы будете всегда правильно питаться и выполнять какой – либо комплекс физических тренировок, то надобность в приеме подобных препаратов просто отпадет.

И без их применения вполне можно достичь стройной фигуры, просто питайтесь умеренно и сбалансировано, и занимайтесь спортом, тогда гарантированно ваша фигура, со временем станет грациозной и идеальной, всем на зависть.

Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Якутске зафиксировали резкий рост заболеваемости коронавирусом

С конца июня количество заболевших коронавирусом в Якутске растет: 30 июня было подтверждено 33 ...

Шесть человек в Иркутской области умерли от коронавируса за сутки

4 июля в Иркутской области подтвержден 241 новый случай коронавируса, всего за период эпидемии – ...

За сутки в Свердловской области от коронавируса умерли 7 человек

На 3 июля в Свердловской области у 13 499 человек подтверждено заражение коронавирусом COVID-19. ...

Новосибирская область получила 31 новый аппарат ИВЛ

В Новосибирскую область поступает новое медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru