Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Открыт новый класс веществ, замедляющих рост раковых клеток

Вещества из группы дифенил-изоксазолов препятствуют делению раковых клеток в организме человека. К ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Огромные глаза помогают этим паукам ловить добычу на земле, но новое исследование показало, что с ...

Ученые заметили снижение температуры тела у людей по всему миру

Американские эксперты из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре провели несколько ...

Вкусовые рецепторы обнаружены в щупальцах осьминогов

Исследователем Николасом Беллоно было отмечено, что благодаря подобному исследованию удалось ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Лера Кудрявцева – рост, вес, диета

  

Заинтересовало 5 244 раз с 18 марта 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лера Кудрявцева – рост, вес, диета Все известные личности, так или иначе, следят за своим весом, дабы выглядеть идеально, и вызывать восхищение среди своих почитателей. Лишние килограммы им совершенно ни к чему, как, собственно, и всем другим людям, поэтому представители шоу – бизнеса всячески пытаются преобразить свою фигуру, стараются придать ей стройность и привлекательность.

Телевизионная ведущая Лера Кудрявцева известна многим, ее фигурой любуются как мужчины, так и женщины. Девушка выглядит очень стройно и привлекательно в свои сорок лет, надо сказать, что её вес практически постоянно находится на цифре в 50кг, а рост составляет 167 сантиметров. Надо отметить, что она воспитывает взрослого сына.

Многие дамы ей завидуют, и задаются вопросом, а есть ли диета Леры Кудрявцевой? Представительницы слабого пола мечтают узнать, как же можно добиться такой потрясающей фигуры?

Сама Лера отрицает, что когда-либо придерживалась пищевого ограничения. В интервью она делает акцент на хорошую наследственность, благодаря чему у нее ускоренный метаболизм, а также стройности способствуют постоянные стрессовые факторы, которыми изобилует ее работа.

В чём состоит диета Леры Кудрявцевой?

Девушка шутит, что ее методика похудения состоит исключительно из сдобных сладких булочек с изюмом, которые она в любых количествах кушает исключительно на ночь.

Лера рассказывает, что совершенно не любит готовить, а ее холодильник практически пустой, единственное, что в нем можно обнаружить – это свежие овощи и немного полуфабрикатов. Из своего рациона она не исключила спиртные напитки, а также и сигареты, поэтому сказать, что она ведет здоровый образ жизни, будет неправильно.

Что касается спорта, то фитнесом она занимается очень редко, примерно два раза в месяц посещает спортивный зал, не более того. И она совершенно не видит нужды делать это чаще, так как в достаточной степени устает на работе от всевозможной беготни.

По признанию Кудрявцевой, именно курение, а также и десять чашек кофе в течение дня, помогают ей сохранить фигуру в таком стройном виде, а также этому сопутствует и длительная работа, домой она возвращается уже после полуночи.

А еще Лера призналась, что довольно - таки часто пропускает приемы пищи, и совершенно забывает позавтракать, а иногда и пообедать.

Диета Леры во время беременности и после рождения малыша

По некоторым данным, у девушки повышенный аллергенный фон. Она считает, что это и помогло ей сохранить фигуру, и удержаться от набора лишнего веса во время беременности, а также и после родов.

Во время беременности она поправилась на восемнадцать килограммов, но буквально в считанные месяцы ее фигура приобрела стройные формы. Якобы, из–за аллергии она не могла кушать ничего, кроме зеленых яблок, творога и хрустящих хлебцев.

Именно такое питание и известно, как «диета Леры Кудрявцевой». Но она уверена, что придерживаться какого – либо пищевого ограничения совершенно бесполезно, так как это, по ее мнению, совершенно неэффективно.

Если вспомнить строгий вариант пищевых ограничений, то употребление хлебцев, зеленых яблок и творога совсем не худший вариант для таких диет. Из перечисленных продуктов можно составить довольно сбалансированный рацион питания, например:

• На завтрак можно скушать яблоко и один хлебец.
• Затем разрешается перекусить 100 граммами нежирного творога.
• Во время обеда приготовьте бутерброды с творогом.
• На полдник съешьте одно яблоко.
• А ужин составит вновь одна порция творога.

Таким образом, можно обеспечить свой организм полезными протеинами, пищевыми волокнами, а также получить некоторое количество ценных витаминов.

В Интернете Кудрявцевой предписывают, что она соблюдала французскую белковую диету, которая длилась семь дней. Но самой ведущей эта информация отрицается. Якобы, она приобрела это питание в аптеке, а когда скушала первый супчик, то у нее разболелся живот, на этом, в принципе, диета и завершилась.

В интервью, которое Лера дала одному изданию, после того, как стала соведущей кулинарного проекта «Ешь и Худей», появилась информация о том, что девушка предпочитает кушать запеченные цукини, баклажаны, а также готовит рыбу на пару, тушит разные овощи.

Она осознает, что необходимо придерживаться здорового сбалансированного питания, и старается всегда этому следовать, но в списке ее соблазнов всегда фигурирует жирный сыр и горький шоколад.

Пищевое ограничение Леры Кудрявцевой производит довольно странное впечатление. То, что она отрицает соблюдение диет и констатирует, что у нее идеальный обмен веществ, скорее всего, является частью имиджа.

Безусловно, она довольно - таки скрупулезно следит за своим весом, и кушает только полезные и качественные продукты питания, просто не рассказывает о всех секретах своего рациона, дабы не быть одной из многих.

А может быть, действительно, ей просто очень повезло с генетикой, и от природы она худенькая, причем для этого ей не приходится сидеть на жестких диетах и часами тренироваться в спортивном зале, все происходит само собой, лишние килограммы просто не «поселяются» на ее стройном теле. Бывают и такие счастливицы!

Заключение

Исходя из сказанного, можно сделать вывод, что девушка уж точно не потворствует чревоугодию, а кушает совсем немного, может быть не так часто, как это необходимо. Спортом особо не занимается, но, тем не менее, ее фигура просто идеальная, и скорее всего, тут сыграла роль благополучная наследственность.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Свыше 60 сотрудников ФСИН пострадали в колониях и СИЗО при нападениях

Количество противоправных деяний в отношении сотрудников ФСИН со стороны заключенных в колониях и ...

В ярославскую медицину обещают вложить пять миллиардов

Ярославль, 30 октября 2020, 14:06 — REGNUM Ярославская область в течение пяти лет получит более ...

В Кузбассе развернуто более 4 тысяч коек для больных коронавирусом

По информации министерства здравоохранения Кузбасса, на 30 октября в медицинских организациях ...

Минздрав: Медорганизации полностью обеспечены антикоагулянтом «Клексан»

Медорганизации России полностью обеспечены препаратом "Клексан" и аналогичными ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru