Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые подтвердили гипотезу существования «предыдущей» Вселенной

Американские ученые уверены, что результаты их работы подтверждают верность гипотезы Большого ...

В квантовом мире не существует «эффекта бабочки»

В существовании «эффекта бабочки» усомнились ученые из США. В частности, специалисты с помощью ...

Ученые смогут предсказывать изменения климата на пять лет вперед

По словам авторов работы, ученые могут предсказывать климатические изменения в некоторых регионах ...

Ученые назвали интересные факты о левшах

Ученые назвали интересные факты о левшах, которые составляют 12% земного шара. Природа наделила ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Сексуальный массаж для мужчин и женщин

  

Заинтересовало 15 030 раз с 21 марта 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Сексуальный массаж для мужчин и женщин Сексуальным называют специальный вид массажа, обычно выполняется непосредственно перед половым актом. Он способствует нарастанию сексуального возбуждения, повышает чувствительность тела, стимулирует половые функции организма. Этот вид мануального массажа очень полезен молодым женщинам, так как способствует зачатию ребёнка, правильному расположению и развитию плода.

Его цель - возбуждение полового партнера, создание необходимого настроя в преддверии чувственных наслаждений и яркого оргазма.

Его задача - сексуальная стимуляция тела партнера. Она достигается легкими прикосновениями, нажатиями, поглаживанием, воздействием на эрогенные зоны, например, бедра, грудь, соски, половые органы, промежность, анус и т.д.

У мужчин самыми чувствительными считаются промежность, половые органы (особенно поверхность головки полового члена).

У женщин больше эрогенных зон и они разбросаны по всей поверхности тела. Особенно чувствительны соски, губы, область спины, бедер, анус. Массаж этих участков тела приводит к сильному сексуальному возбуждению и приводит к быстрому оргазму.

Полный мануальный массаж тела, затрагивает большинство эрогенных зон. Это вызывает сильное возбуждение и приводит к оргазму. Стимуляция только отдельного участка, некоторых эрогенных зон тела приводит к постепенному нарастанию сексуального возбуждения.

Женский сексуальный массаж

- Женщина должна лечь на спину, раздвинуть ноги. Сядьте на колени перед ней, положите одну ладонь на вход во влагалище, вторую на ложбинку между грудей. Нажмите ладонями на тело довольно сильно, держите руки в таком положении около минуты. В это время концентрируйтесь на своих ощущениях, установите дыхание в унисон с партнершей.

- Смажьте ладони небольшим количеством массажного масла, начинайте нежно подергивать, сжимать пальцами большие половые губы, постепенно переходя к малым. Теперь аккуратно пощипывайте кожу вокруг лобка.

- С помощью большого, указательного, среднего пальцев осторожно массируйте клитор круговыми движениями. Нажатия должны чередоваться – от очень лёгких до сильных. Наблюдайте за женщиной в этот момент. Выражение её лица расскажет о её ощущениях.

- Сожмите тихонько клитор с помощью указательного и среднего пальцев, помассируйте его. Имейте в виду, что массаж клитора не должен осуществляться быстро, ритмично. Движения должны быть плавными, медленными, спокойными. Помните, что ваша цель – приближение её оргазма, а не финала вашего свидания.

- Аккуратно поместите средний палец свободной руки во влагалище, массируя и поглаживая его стенки. Одновременно продолжайте выполнять клиторальный массаж.
При массаже влагалища можно чередовать быстрые и медленные движения, вращения. Меняйте глубину проникновения. Не забудьте уделить внимание передней части влагалища, так как там расположена точка G.

Сексуальный массаж девушке продолжайте столько, сколько она хочет. Если он закончится её оргазмом, будет очень хорошо. Если вы оба захотите начать половой акт и вместе достигните разрядки - ещё лучше.

Массаж для мужчины

- Мужчина должен лечь на спину, слегка раздвинуть ноги. Сядьте на колени между его ног, очень аккуратно, с нежностью сожмите ладонью его яички, вторую ладонь положите ему на грудь. Побудьте в таком положении около минуты. В это время дышите глубоко, стараясь установить своё дыхание в такт с партнером.

- Смажьте ладони массажным маслом. Начинайте осторожно массировать яички в ладони, поглаживая их и нежно сжимая. Эти движения расслабят зону мошонки.

- Начинайте массировать пальцами область промежности, которая расположена сразу за мошонкой. Делайте лёгкие нажатия, поглаживания круговыми движениями.

- Обхватите ствол полового члена большим и указательным пальцами. Ваши пальцы примут форму кольца. Этим кольцом из пальцев водите по всей длине полового члена. Начинайте от его основания, заканчивая головкой.

- Поменяйте руку, продолжайте массаж полового члена. Затем используя обе руки, старайтесь двигать ими так, чтобы когда одна ладонь находилась у основания органа, другая поглаживала его головку.

- Используя подушечку большого пальца, водите по окружности головки. Движения должны быть нежными, легкими, аккуратными. Особое внимание уделите очень чувствительному участку – уздечке. При этом наблюдайте за реакцией партнера.

Если в ваши планы не входит быстрое наступление оргазма, переключитесь на массаж других частей тела, например, бедер, ягодиц, груди. Но если даже мужчина достигнет оргазма, это тоже очень хорошо. Значит, ваши действия достигли цели.

Также, не волнуйтесь, если во время массажа пропадет эрекция. Это естественный процесс и часто наблюдается при эротических массажах.

- Теперь вновь верните руку на область промежности. Нежно, но уверенно нажмите на участок, расположенный между яичками и анусом. Внутри этой области расположена предстательная железа. Многие считают её мужским вариантом точки G. Помассируйте слегка этот участок, чередуя слабые нажимы пальцами с сильными.

Область промежности массируйте 1-2 мин. Другой рукой продолжайте поглаживать ствол полового члена. Если вы оба захотите перейти непосредственно к половому акту, так и сделайте.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


К 20 августа завершится ремонт школ в Магаданской области

По словам губернатора, в этом году на ремонты классов выделили 300 млн рублей, что является ...

Август в Новосибирске начался с уменьшения случаев коронавируса

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) составил новый рейтинг регионов ...

Главный санврач Гудауты: существует нехватка врачей в госпитале

Проблема нехватки врачей в Гудаутском госпитале существует, заявила на радио Sputnik Абхазия ...

Российский врач связал шум в ушах с симптомами смертельных заболеваний

Шум в ушах может быть связан с симптомами возрастных смертельных заболеваний, поэтому ему нужно ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru