Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Дыхательная гимнастика для похудения Оксисайз

Дыхательная гимнастика для похудения Оксисайз

  


| 22 марта 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Дыхательная гимнастика для похудения Оксисайз В том случае, если вами перепробовано множество диет, вам не помогают занятия фитнессом, вы не смогли похудеть от специальных таблеток, вам нужно совсем другое средство. Наверняка вам поможет абсолютно новая, уникальная техника снижения веса и оздоровления организма – дыхательная гимнастика для похудения Оксисайз с Мариной Корпан.

Это специальная программа дыхательных упражнений, которую разработала американка Джилла Джонсон. Данную методику испытала на себе, и с тех пор её активно пропагандирует известный в России и СНГ дипломированный фитнес-инструктор Марина Корпан. Она скорректировала, адаптировала методику для использования российскими женщинами, дополнив её новыми упражнениями.

Получившаяся программа дыхательных упражнений буквально преображает тело человека, снижая вес и заставляя работать все внутренние резервы организма. В результате, насыщенная кислородом кровь активно воздействует на проблемные зоны, активно уменьшая жировые отложения. Результат превосходит все ожидания. Помимо уменьшения объемов тела, вы приобретаете еще и отличное здоровье!

Причем действенность методики подтверждена проведенными научными исследованиями. Ее эффективность основывается на усиленном насыщении крови кислородом, убыстрении лимфотока, активном обмене веществ. Это происходит вследствие специального глубокого дыхания и физических упражнений.

Оксисайз и Бодифлекс

Методика оксисайз аналогична популярной системе бодифлекс, но имеет и существенные отличия:

- При занятиях оксисайз дыхательные упражнения совмещаются с физическими занятиями. Поэтому на все уходит гораздо меньше времени, а мышц вовлекается больше. Это позволяет организму эффективнее и быстрее тратить калории.

При этом нет необходимости делать упражнения утром на голодный желудок. Заниматься можно в любое удобное время днем. Нужно только помнить, что заниматься рекомондуется только по истечении двух часов после приема пищи, как минимум.

На саму тренировку вы затратите не больше 15-20 минут. За это время нужно выполнить не более 20 упражнений. Кроме того, весь дневной комплекс можно разделить на 3-5 занятий по 4-5 минут каждое. Согласитесь, это очень удобно для активных, занятых людей.

- Ещё одним отличием оксисайз от Бодифлекс является то, что вы одновременно дышите и выполняете физические упражнения. При бодифлекс же нужно сначала дышать определенным образом, а уже потом выполнять упражнения на задержку дыхания.

В связи с этими отличиями, по утверждению Марины Корпан, методика оксисайз более эффективна, быстрее снижает вес, убирая жировые отложения в проблемных местах.

Причём использовать её могут все желающие. Она доступна и ее могут выполнять даже беременные женщины, а также люди, страдающие от гипертонии. Причем без всякого вреда для здоровья. Дело в том, что методика не практикует длительных задержек дыхания, которые противопоказаны очень многим людям.

Если все делать правильно, не лениться и заниматься каждый день, всего за две недели использования метода Оксисайз вес снижается, в среднем, на 2 размера одежды.

Базовое дыхание по методике оxycise

Перед тем как приступать к полноценным тренировкам, следует сначала освоить технику правильного дыхания. Совершая согласно методике весь цикл вдоха и выдоха, следует напрячь ягодицы, мышцы таза, а спину обязательно держать прямо. Вдох делаем через нос на счет раз, два, три, четыре. Выдыхаем через свернутые в трубочку губы, также на четыре счета.

Следите, чтобы живот, грудная клетка во время вдоха находились на едином уровне. Положив одну руку чуть ниже груди, вторую руку на живот, следите, чтобы они двигались одинаково.

Теперь давайте опробуем базовое дыхание в действии:

Приготовьте спортивный коврик, положите его на пол и сядьте на колени, опустив таз на пятки. Левую руку расположите на грудной клетке, чуть ниже груди, правую разместите на животе. Спину держите прямо, ягодицы напрягите. Теперь приступим к дыханию:

Вдох:

- Хорошенько расслабьте мышцы живота. Теперь улыбнитесь широкой улыбкой, расширьте ноздри и с удовольствием постепенно сделайте носом глубокий вдох. Почувствуйте, как наполняется воздухом живот, превращаясь в шарик.

- Теперь начинайте одновременно напрягать мышцы таза и ягодиц. Чуть приподнимите нижнюю часть живота. Активно сделайте еще три дополнительных коротких вдоха, до предела заполнив легкие.

Выдох:

- Растяните губы в улыбку, после чего придайте им такую форму, как будто вы играете на флейте, оставив между ними маленькую щель. Через нее и выдохните воздух, при этом втяните, на сколько можете, живот под ребра.

- Теперь сделайте дополнительно еще три коротких выдоха, освобождая легкие полностью, для следующего глубоко вдоха.

Дыхательная методика получила большую известность в нашей стране, тысячи женщин занимаются по данной системе. Курсы, которые проводит Марины Корпан, уже помогли очень многим людям избавиться от жировых отложений, снизить вес и восстановить баланс кислорода в организме.

Марина Корпан утверждает, что дыхательная гимнастика обязательно принесет положительный результат, если вы будете следовать всем рекомендациям тренера и устраивать разгрузочные дни в течение недели. Но если сразу после занятия вы съедите хоть один бутерброд или булочку, то всё придется начинать сначала.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика