Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Микроскоп нового типа позволяет смотреть сквозь кости черепа

Южнокорейские ученые создали микроскоп нового типа, позволяющий рассматривать биологические ткани ...

Создана модель распределения нейтрино во Вселенной

Задача осложняется тем, что масса нейтрино в настоящее время неизвестна, а ее значение необходимо ...

В США установлена картина поражения легких при коронавирусе SARS-CoV-2

В процессе изучения учёные наблюдали за альвеолярными клетками легких в течении 1-24 часов после ...

Ученые разгадали причину «ожирения» 30000-летних фигурок Венеры

Фигурки Венеры, вырезанные около 30 тыс. лет назад, интересовали исследователей почти два столетия. ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Яблочный уксус - средство для похудения живота

Яблочный уксус - средство для похудения живота

  

Заинтересовало 23 107 раз с 23 марта 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Яблочный уксус - средство для похудения живота Конечно, на свете существуют стройные счастливчики, которые способны сохранять фигуру вне зависимости от количества съеденной пищи, но их не много. Остальным же приходится буквально вести войну с каждым лишним килограммом. Большинство из нас следит за питанием, контролирует вес, выполняет изнуряющие физические упражнения. И мало кто знает, что обычный натуральный яблочный уксус средство для похудения живота.

Уксус из яблок - настоящий сжигать жира

Доказано, что человек, который перед едой выпивает стакан чистой воды с 1 ч. л. 6% натурального яблочного уксуса, затем съедает меньшее количество пищи. К тому же быстрее насыщается. Поэтому, если ввести в привычку употребление натурального яблочного продукта, можно очень скоро сбросить лишние, не нужные организму килограммы.

Нужно отметить, что яблочный уксус сжигает жировые отложения не хуже, чем разрекламированные специальные добавки для снижения веса. Причем, ему под силу даже самые проблемные места, де жир обычно скапливается и трудно удаляется. Это живот, бедра, ноги.

Если вы хотите узнать, каким образом можно применять этот продукт, чтобы сделать фигуру подтянутой и стройной, хочу сразу оговориться: весь период лечения уксусом
- никаких пирожных, сладких булочек, конфет и шоколадок. Сахар спрячьте в самый дальний угол кухонного шкафчика и забудьтео его существовании в принципе. Если эти условия для вас приемлемы, то идем дальше:

Конечно, просто сжечь одним махом весь копившийся годами жир, уксус не в состоянии. Но он существенно снижает тягу к сладкому, что очень важно для любителей сладкого. Полезный продукт, изготовленный из свежих яблок способствует сжиганию жиров в проблемных местах, так как восстанавливает нарушенный обмен
веществ.

Эти выводы принадлежат японским ученым. Они провели эксперимент, в ходе которого 3 месяца группе из 200 человек предлагали регулярно выпивать установленную норму (30 мл на стакан воды) уксусного раствора. По окончании эксперимента объемы их тела сократились примерно на 2 см. Особенно был заметен эффект в области живота и бедер.

Как принимать яблочный уксус?

Есть несколько способов лечения этим средством. Наиболее популярные рецепты для избавления от жировых отложений, похудения, я хочу вам предложить:

- Сделайте раствор: размешайте 2 ч. л. натурального 6% яблочного уксуса в стакане прохладной чистой воды. Эту смесь следует пить на протяжении дня по 1 стакану во время еды. Курс лечения обычно составляет месяц. Но если нужны более ощутимые результаты, лечение можно продлить. Только делайте небольшие перерывы между курсами.

- Ещё один способ – лечение по методике академика Болотова. В этом случае продукт используют с кислым молоком. Размешайте в стакане с кислым молоком 1 ч. л. уксуса и 1 ч. л. пчелиного меда. Кроме того, натуральный яблочный продукт доктор Болотов рекомендует добавлять в чай, супы и другие, подходящие для этого блюда. В этом случае начнется активное выведение из кишечника шлаков, токсинов, что способствует похудению живота.

- Помимо приёма внутрь этот продукт рекомендуют использовать для массажа проблемных мест. Втирайте его массирующими движениями в места жировых отложений. В этом случае, используйте средство не разбавленным. После нескольких процедур кожа становится гладкой, нежной. Кроме того, уменьшаются объемы тела.

- Довольно часто используют и такое средство: добавьте в стакан натурального, домашнего огуречного рассола (не маринада) 1 ст. л. натурального яблочного продукта. Принимайте по половине стакана во время еды.

Кстати, с помощью натурального яблочного уксуса от животика могут избавляться не только женщины, но и представители сильного пола. Если пить подкисленный водный раствор регулярно, область поясницы и талии станет стройнее. Помимо этого, улучшится пищеварение, повысится иммунитет, восстановятся нормальные обменные процессы.

Важно!

В период лечения и сжигания жира в области живота, категорически откажитесь от алкоголя, сладких соков и подслащенных газированных напитков. Лучше заменить их на обычную чистую воду, зеленый чай. Коже лучше пить некрепким, без сливок, молока, сахара.

Для того, чтобы усилить эффект сжигания жиров, полезно принимать отвары растений, которые снижают аппетит. Для этих целей подходят отвары из семени льна, спирулины (водоросль), корня алтея. Очень хорошим эффектом обладает отвар из листьев брусники, корня лопуха, листьев хвоща и растения, которое называется медвежьи ушки. Только помните, что все хорошо в меру, поэтому не используйте их долго. В противном случае может нарушиться водно-солевой баланс.

И ещё одно, но очень важное условие. Уксус из яблок принесет пользу только в том случае, если будет полностью натуральным, без добавления каких-либо посторонних ингредиентов. В идеале лучше использовать продукт домашнего приготовления. Рецепт натурально яблочного уксуса вы можете легко найти на нашем сайте.

Противопоказания к использованию яблочного уксуса

Нужно знать, что не всем можно худеть с помощью этого средства. Яблочный уксус, как впрочем, и любой другой, противопоказан людям, страдающим гастритами с повышенной кислотностью, язвенной болезнью в стадии обострения и другими воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Так что будьте осторожны и перед тем как его принимать, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Ани (6 июня 2014 09:57)
Здравствуйте ! А можно употреблять девочкам с 15 лет? ?
| | reg:--
  Иман (13 декабря 2017 22:35)
При кормление грудью можно пить яблочный домашний уксус? Для сжигания сжира?
| | reg:--
  MedConsultant (8 февраля 2020 13:40)
Я не поддерживаю применения уксуса, все таки продукты распада негативно влияют на почки..Лучше умеренная диета, рациональное питание и упражнение, да хотя б ходьба.
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Уникальный офтальмологический комплекс открыли в Благовещенске

Уникальный для Приамурья офтальмологический комплекс открыли в Благовещенске. Это стало возможным в ...

Более 1,5 миллиона человек стали жертвами COVID-19 по всему миру

Более 1,5 миллиона человек стали жертвами COVID-19 по всему миру, сообщает Reuters. За последние ...

Португалия представила национальный план вакцинации от коронавируса COVID-19

Третья фаза охватит остальную часть населения Португалии в размере 10,5 миллионов человек, хотя ...

Российский врач описала «скрывающиеся» в генах виды рака

Рак молочной железы и яичников — наиболее известные виды рака, которые могут проявляться из-за ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru