Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Найден рецептор попадания коронавируса COVID-19 в организм человека

COVID-19 с помощью молекулы холестерина достигает рецептора SR-B1 и заражает остальные клетки. ...

Большие пальцы неандертальцев хорошо приспособлены для удержания инструментов

Оказалось, что кисти неандертальцев отличны по размерам и строению и от тех, и от других. Особое ...

Создана новая генная терапия для лечения глазных болезней

Экспертам Тринити-колледжа из Дублина удалось создать уникальный метод, направленный на лечение ...

Ученые объяснили, почему вирусная инфекция часто вызывает пневмонию

Сам по себе вирус не может развиваться и жить самостоятельно, ему нужен живой организм. Швейцарские ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Диета, рост и вес Татьяны Устиновой

  

Заинтересовало 7 470 раз с 25 марта 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Диета, рост и вес Татьяны Устиновой Многие известные люди изобретают свои методики пищевого ограничения, и одной из них считается диета Татьяны Устиновой, которая заинтересовала всех худеющих, относительно недавно.

Примерно три года назад известная писательница начала просто «таять на глазах». И это при том что при её росте в 180 см она весила чуток больше 200 кг. В своих ранних интервью она рассказывала, что является большой любительницей традиционной русской кухни, автор детективов призналась, что не отказывает себе в кулинарных пристрастиях.

Недавно она сообщила прессе о том, что смогла избавиться от 90! (девяноста) лишних килограммов, и это все произошло за три года упорной работы над своим телом. Многие заинтересовались, каким же образом ей удалось так преобразиться?

В чём состоит диета Татьяны Устиновой?

Татьяна Устинова считается медийной персоной, но, несмотря на это, она никогда не стремилась соответствовать современным стандартам красоты тела, у нее не было цели привести свою фигуру к параметрам 90 – 60 – 90.

Дама вполне комфортно себя чувствовала с большой массой тела, пока у нее не начались проблемы со здоровьем, а, именно - заболело сердце. Когда популярная писательница обратилась с жалобами в клинику, доктор, первым делом, посоветовал ей немедленно заняться своей фигурой, и, как можно скорее начать худеть.

Женщина чувствовала недомогание, которое сопровождалось появлением отеков, и иногда она даже не могла надеть обувь самостоятельно. Так что Татьяна по-настоящему испугалась, и решила взяться за свое здоровье, при этом, она приняла решение - сбросить лишний вес.

По словам писательницы, именно проблемы со здоровьем и стали самым главным секретом ее похудения, когда понимаешь, что это является жизненной необходимостью. Ей необходимо было снизить вес, дабы обеспечить себе здоровый образ жизни.

Что кушала Татьяна Устинова во время своего похудения?

Стоит учесть тот факт, что какие – либо краткосрочные диеты – это бесполезное занятие. Если человек действительно желает избавиться от лишних килограммов всерьез и надолго, в этом случае его методика похудения должна включать в себя доступные продукты.

Но в то же время рекомендуется отказаться от переедания, даже на праздниках необходимо проявлять умеренность в питании. Татьяна Устинова стала придерживаться дробного питания. Она кушала небольшие порции свежих или тушеных овощей, нежирные сорта мяса и рыбы.

Писательница исключила из своего меню употребление всевозможных мучных изделий, а также отказалась от употребления сладостей. Звучит все это довольно просто, но вот как же этого добиться на практике?

Прежде всего, нужно прекращать употреблять пищу, как только вы утолили голод. Кушать необходимо медленно, никуда при этом торопиться не нужно, еду следует тщательно пережевывать. Во время трапезы не рекомендуется отвлекаться на просмотр телевизора и чтение газет, все это можно сделать и позже.

Вашим новым правилом будет употребление какого - либо одного блюда во время приема пищи. Забудьте о многослойных трапезах, которые когда – то состояли из первого, второго и третьего. А также и никакие десерты кушать ненужно.

Если очень захочется перекусить сладостями, тогда скушайте немного отварного мяса с овощами и подождите пару часов, за это время желание к кондитерским изделиям пройдет само собой. Ну а если, все – таки, все еще будет хотеться «запретного плода», полакомьтесь им, но выделите себе четверть порции, не более.

Грейзинг-диета, или обычное дробное питание, которого придерживается Устинова, предполагает пятиразовую ежедневную трапезу, с интервалами между едой не более 3,5 часов. Если же вы ложитесь спать довольно поздно, тогда разрешается перед сном выпить стакан обезжиренного кефира.

Как же сократить размер порций?

Сокращать порции необходимо постепенно. Для начала уменьшите обычное количество еды примерно на одну треть. Скорее всего, изменений вы не почувствуете, а организм начнет потихоньку избавляться от лишних килограммов. Поживите на таком количестве недели две, а потом уберите еще четверть.

Еще через семь дней, настанет время для замены вредного провианта на полезные продукты. Включайте в рацион еду, богатую омега-три жирными кислотами, например, введите в свое питание оливковое и льняное масло, а также жирные сорта морской рыбы.

Сливочное масло и майонез следует исключить, а заправлять салаты рекомендуется обезжиренными аналогами, а лучше всего довольствуйтесь чайной ложкой полезного оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока.

Если вы ранее обожали кушать чипсы, то сейчас об этом придется забыть, но, чтобы немного напомнить себе об их вкусе, кушайте обезжиренный попкорн. Что же касается сладких газированных напитков, то их рекомендуется заменить обычной водой.

Любимый молочный шоколад замените на горький аналог, так как, он гораздо полезнее. А вместо печенья и сдобной выпечки, кушайте разные сухофрукты, предварительно запарив их в горячей воде.

Такие разумные постоянные изменения в рационе питания помогут вам справиться с лишними килограммами гораздо быстрее, чем постоянное «сидение» на строгих диетах.

Заключение

Перед тем, как применять подобное пищевое ограничение на себе, стоит проконсультироваться с доктором. Не забывайте и о занятиях спортом, он должен присутствовать в жизни каждого человека, который мечтает привести свою фигуру в подтянутый, идеальный и стройный вид.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  олеся (14 февраля 2014 09:52)
Всегда интересно, как приводят в порядок фигуру знаменитые люди с телеэкрана. Популярная писательница придерживалась принципов правильного питания, что и является основой похудения. Строгие диеты приводили к кратковременному результату, что позже сказалось на здоровье. Поэтому дробное питание пять раз в день и сокращение пропорций стало и моим основным помощником в борьбе за красивую фигуру.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Михаил Ведерников обратился к жителям Псковской области

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников записал очередное видеообращение к жителям региона, ...

Врач назвала условие для лечения коронавируса дома

Даже при бессимптомном течении коронавируса пациенту может потребоваться госпитализация. Об этом 28 ...

Число случаев коронавируса в мире превысило 61 млн

По всему миру коронавирусную инфекцию COVID-19 за время пандемии выявили у 61 645 535 человек, ...

Доктор Мясников назвал продукты, снижающие риски развития рака

По словам известного телеведущего и врача Александра Мясникова, богатые витамином D продукты могут ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru