Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Обнаружен новый класс безопасных анальгетиков

Новые химические вещества уменьшили боль в двух вариантах без токсичности для печени и почек, ...

Спинтроника может стать основой высокоскоростного wi-fi

Ученые открыли новый способ создать высокоскоростную сеть wi-fi. Для этого специалисты ...

Биологи хотят создать единый атлас живых существ на Земле

Например, единый атлас всех представителей жизни на Земле очень пригодиться при заключении ...

В США ученые экспериментируют с бесконтактной левитацией

Отмечается, что изначально ученые проводили эксперименты с обычной акустической левитацией, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Карл Лагерфельд похудел

  

Заинтересовало 3 159 раз с 10 апреля 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Карл Лагерфельд похудел Известный дизайнер и модельер Карл Лагерфельд, как и многие знаменитости соблюдал определенную методику похудения. Следуя этой программе, он смог избавиться от 42 килограммов лишнего веса, и это всего за тринадцать месяцев.

Разработчиком этого уникального метода похудения является доктор Жан Клод Удре. Говорят, что к похудению Лагерфельда сподвигла мода. Карл решил избавиться от лишнего веса, чтобы носить прилегающие к телу костюмы, и соответствовать тенденциям.

В чем состоит диета Карла Лагерфельда?

Основной принцип этой методики, которую еще называют «Легкая ложка», состоит в том, что рацион питания включает максимальное количество белковых блюд, а вот употребление жиров и углеводов резко сокращается.

Важно отметить тот факт, что во время соблюдения этого пищевого ограничения, следует обязательно принимать витаминно – минеральные комплексы, дабы пополнять запас необходимых веществ для полноценной жизнедеятельности организма, и предотвратить появление хронической усталости.

Во время соблюдения этой методики необходимо употреблять достаточное количество жидкости. Надо отметить, что основой белкового питания будут являться морепродукты и филе птицы, а вот красные сорта мяса лучше исключить из рациона питания.

Автор этой программы Жан Клод Уде настаивает, что если человек планирует снизить свой вес более чем на пять килограммов, в этом случае необходим контроль со стороны специалиста - диетолога.

Основные принципы диеты

Они довольно – таки просты. Необходимо ограничить калорийность рациона, за счет отказа от употребления рафинированных и жареных блюд, желательно кушать больше разных свежих овощей и постных белков.

Белки должны обязательно входить в каждый прием пищи, дабы предотвратить потерю мышечной массы, как обычно это происходит в результате соблюдения, каких – либо диет. Потребление жиров рекомендуется свести к минимуму.

Диета делится на три этапа

- Первый этап. Разрешается употреблять до 900 килокалорий в день. Длится этот период две недели, лучше всего, если в это время за состоянием худеющего будет наблюдать доктор. Рацион состоит из свежих овощей и белковых продуктов.

- Если у человека немного избыточного веса, то первый этап можно пропустить, а перейти сразу ко второму. Энергетическая ценность ежедневного рациона питания уже возрастает до 1200 ккал.

Ужин может состоять, например, из отварной куриной грудки, или рыбы, приготовленной на пару. В небольших количествах разрешается кушать йогурт и сыр.

- На третьем этапе энергетическая ценность повышается до 1600 ккал. Можно кушать на завтрак цельнозерновой хлеб, а после вечерней трапезы разрешаются кушать фрукты.

Рекомендуемые продукты питания

Стоит сказать, что во время диеты, хотя бы раз в день необходимо принимать, так называемые, белковые добавки, которые разработаны автором этой методики доктором Жан Клодом Удре. Они бывают с разными запахами, например, с ароматом шоколада, заварного крема, омлета, бекона и сыра.

Примерное меню этой диеты

Завтрак: скушайте один грейпфрут и два цельнозерновых хлебца, выпейте один стакан нежирного йогурта, кофе или же черный чай без сахара;
Обед: скушайте какую – нибудь белковую добавку, на ваш выбор, а также съешьте овощи;
Ужин: скушайте овощной бульон, отварите куриную грудку с тушеными овощами, выпейте стакан нежирного йогурта, и съешьте любой свежий фрукт.
В течение всего дня разрешается перекусывать свежими яблоками и любой белковой добавкой.

Достоинства диеты

Соблюдение первых этапов диеты могут обеспечить довольно быстрое снижение массы тела, что будет способствовать укреплению мотивации, и в дальнейшем поможет соблюдать выбранный режим питания.

Создатель этой методики не обещает быстрых результатов, и заранее предупреждает, что для достижения желаемого веса может понадобиться не один месяц. Чтобы готовить диетические блюда, вам не понадобится тратить много времени на их приготовление.

Недостатки диеты

На первых этапах соблюдения диеты, вполне возможно ощущение сильного чувства голода, в результате чего есть вероятность срыва. Употребление белковых добавок не создаст достаточного ощущения сытости, помимо этого в них присутствуют искусственные ароматические вещества.

В этой диете не хватает жиров, которые необходимы для нормального функционирования организма. В отличие от других методик похудения, при этом пищевом ограничении чувство голода рассматривается, как нормальное условие для снижения лишнего веса.

В книге, которая посвящена диете Карла Лагерфельда, он не раз подчеркивает, что те люди, кто не имеет достаточной решимости и силы воли, вряд ли способны перенести это пищевое ограничение, следовательно, они обречены на неудачу.

Нехватка питательных веществ может привести к нарушению работы внутренних органов и систем. А употребление белковых добавок в пищу вместо нормальной обычной еды вряд ли может принести пользу человеку.

Заключение

Стоит отметить, что диета Карла Лагерфельда вполне может избавить человека от ненужных килограммов, но, в тоже время, она подвергает организм худеющего серьезному риску, как с физической, так и с психологической стороны.

Перед тем как вы соберетесь «садиться» на эту диету, рекомендуется проконсультироваться с врачом, возможно, он порекомендует выбрать более щадящий и сбалансированный метод похудения.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Стало известно о третьем в истории случае излечения от ВИЧ

Ученые сообщили о вероятном полном излечении от ВИЧ-инфекции пациента из Бразилии, что произошло ...

Кабмин утвердил правила оказания медпомощи при опасных заболеваниях

Правительство России утвердило правила оказания медпомощи при угрозе опасных заболеваний. «Алгоритм ...

В Бурятии проверяют грызунов на бубонную чуму у границ с Монголией

Как сообщает «Интерфакс», сотрудники Роспотребнадзора Бурятии уже отлавливают мелких животных в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru