Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Испытания на море пройдет крупнейший гидросамолет

Разработчики китайского самолета-амфибии AG600 готовят его к испытаниям на море. Новый этап летных ...

Молекулы впервые охладили до рекордно низкой температуры

В результате физикам удавалось охладить их до гораздо более скромных температур, которые не ...

Антисмысловые нуклеотиды вылечили глухоту у мышей внутриутробно

Ученые применили антисмысловые олигонуклеотиды для внутриутробной коррекции мышиной модели синдрома ...

Новый фермент сможет переработать 90 процентов пластиковых бутылок

Ученые синтезировали усовершенствованную гидролазу — фермент, который расщепляет до 90 процентов ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Китайские таблетки для похудения

  

| 25 апреля 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Китайские таблетки для похудения Среди представительниц прекрасного пола, найдется довольно не много тех, которых на сто процентов устраивает свой внешний вид. Поэтому многие женщины постоянно находятся в поиске средств, которые помогут им избавиться от лишнего веса. Часто свой взор они обращают на всё, что по их мнению, как-то поможет в борьбе с весом. В частности, рано или поздно им в руки попадают китайские таблетки для похудения.

В настоящее время на фармацевтическом рынке существует довольно - таки большое количество разнообразных средств, для избавления от лишней массы тела. В продаже присутствуют различные таблетки и капсулы для похудения.

Снизить вес можно многими методами, например, ввести в свой образ жизни посещение тренажерного зала, благодаря физической нагрузке, навязчивые килограммы потихоньку начнут покидать излюбленные места.

Также женщины опробуют на себе разнообразные диеты, начиная от самых жестких, и заканчивая более щадящими методиками. Некоторые из них прибегают к радикальному изменению своего внешнего вида, например, подвергают свое тело хирургическому вмешательству, и решаются на такую процедуру, как липосакция.

Но в настоящее время особой популярностью пользуются всевозможные биологически активные добавки, ассортимент которых, неуклонно растет. В основном их выпускают китайские производители.

Перед тем, как вы решите принимать подобные препараты. Следует внимательно ознакомиться с аннотацией к этому средству, необходимо полностью узнать информацию о капсулах и таблетках для похудения, а еще лучше, проконсультироваться с доктором.

Подробнее про китайские таблетки

Несмотря на то, что многообразные китайские таблетки для снижения веса пользуются большой популярностью, они официально запрещены на ввоз в Россию. Среди средств, которые попадают на наш рынок, можно выделить также и капсулы, пластыри, всевозможные порошки и чаи.

Многие люди, кто страстно мечтают о стройной фигуре, прекрасно осведомлены о таких китайских препаратах, как фрукт баша, таблетки Лида, капсулы миаози, золотой шарик. Наверное, многие средства уже применялись представительницами прекрасного пола.

Выбор этих средств - просто огромный, но, стоит сказать, что по своему составу одно средство не очень – то и отличается от другого. В основном в их состав входят одинаковые ингредиенты, разве что, с небольшими отличиями.

Надо сказать, что в основе этих препаратов лежит один принцип действия, например, среди их основных свойств можно отметить наличие мочегонного и слабительного эффекта. Некоторые БАДы нацелены на предотвращение усвояемости жиров и углеводов, а это может повлечь за собой нехватку необходимых организму веществ.

Ещё одно свойство, которым, зачастую, обладают подобные таблетки, считается наличие искусственного ощущения сытости, а также и подавление аппетита. Но, в большинстве случаев, такой эффект часто сопровождается наличием неприятных побочных свойств.

Конечно, в той или иной степени, подобные средства для снижения массы тела, оказывают на человеческий организм достаточно неблагоприятное воздействие. Бесспорно, можно прочитать и немало положительных комментариев о том, что такие таблетки просто чудодейственны и отлично помогают справиться с лишним весом, но это далеко не так.

Отзывы положительного характера, зачастую, просто покупаются владельцами сайтов, которые распространяют подобные средства для снижения массы тела, только и всего. Следует помнить, что любая химия вредит человеческому организму.

Ещё один значительный и немаловажный факт - за биологически активными добавками не производится никакой фармакологический контроль. Следовательно, нельзя точно сказать, какие именно ингредиенты присутствуют в их составе.

Конечно, по заявлениям производителей, в составе препаратов присутствуют исключительно полезные натуральные растительные компоненты.

Было бы довольно странно услышать, что там содержатся вредные для организма вещества, никто не будет заниматься антирекламой собственного продукта.

Большинство китайских таблеток вызывают ряд неприятных симптомов, среди которых, повышенная раздражительность, бессонница, головная боль, появление апатии и депрессии, сильнейшее возбуждение и частые нервные срывы.

Среди опасных компонентов, которые включены в такие препараты, отмечу вещество фенфлюрамин, его наличие может приводить к довольно серьёзным проблемам в работе сердечно – сосудистой системы. По мнению токсикологов, к одной из самых опасных биологически активных добавок можно отнести китайские таблетки Лида.

Также стоит помнить, что довольно быстрая потеря веса, негативным образом отражается на состоянии организма. Происходит обвисание кожных покровов, в последствие этот дефект очень сложно поправить, вернуть тургор и эластичность довольно проблематично при стремительном похудении.

При быстром похудении из организма будут вымываться необходимые ему минеральные соли, витамины, и другие ценны вещества. Они будут покидать тело вместе с ненужными килограммами. Следовательно, организм будет лишаться жизненно необходимых компонентов, что может спровоцировать появление многих заболеваний.

Ещё одна проблема заключается в том, что после стремительного похудения, организм довольно быстро восполнит потерянные килограммы. Так как, испытав такой стресс, он просто будет заниматься, так называемым, «накопительством» всех поступающих калорий, боясь, что подобная встряска вновь повторится.

Заключение

Конечно, принимая эти средства - похудеть можно, но при этом, наверняка, спровоцировать появление какого – нибудь заболевания. Что вам ценнее – здоровье или стройность? Тут уже выбирать вам, уважаемый читатель. Я за здоровье, а потому за контроль калорий, за последнюю трапезу максимум в 19-30. За питье 1.5 литров воды за день, за борьбу с гиподинамией, за умеренные, но систематические тренировки.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео по теме








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


За сутки в России добавилось 1786 заболевших COVID-19 в 57 регионах

За сутки в России выявлены 1786 заболевших коронавирусной инфекцией в 57 регионах страны. Об этом ...

Роспотребнадзор назвал ношение маски мерой профилактики коронавируса

Роспотребнадзор заявил, что ношение медицинской маски является одной из профилактических мер для ...

Число инфицированных коронавирусом на Украине за сутки выросло на 311

Число инфицированных коронавирусом в Украине за сутки выросло на 311, с 1,892 тысячи до 2,203 ...

На Ставрополье выявили еще десять случаев заражения коронавирусом

В Ставропольском крае выявлены десять новых случаев заражения коронавирусом, трое в тяжелом ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru