Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Миниатюрного предка динозавров и птерозавров нашли на Мадагаскаре

До настоящего времени очень мало было известно о том, как появились птерозавры и динозавры, ...

В Британии создали робота-химика

Машина весит 400 килограммов, вместо глаз у нее установлены системы лазерного сканирования. В ...

Теорию норвежского археолога Хейердала смог подтвердить анализ ДНК

Образцы генома распространились на пятнадцать индейских групп и семнадцать островов. Эти люди ...

Геологическая история Земли может быть переписана

Первые континенты сформировались на Земле около 3 млрд лет назад. Однако до сих пор ученые не ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Что нам дает акулий хрящ?

  

Заинтересовало 12 508 раз с 28 апреля 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Что нам дает акулий хрящ? Главным компонентом биологически активной добавки «Акулий хрящ» является вытяжка из натурального хряща этой обитательницы морских глубин. Препарат обладает активным общеукрепляющим, тонизирующим свойством, активизирует работу иммунной системы организма.

Акулий хрящ улучшает состояние больных суставов, поэтому его принимают при ревматизме, артритах, заболеваниях костной системы. Кроме того препарат рекомендуют при аллергических проявлениях, кожных высыпаниях, воспалительных процессах. Прием добавки способствует улучшению состояния связочного аппарата и мышц. Также его принимают для лечения различных опухолевых новообразований. Но давайте обо всём по порядку:

Акулий хрящ при болезнях суставов

При любом комплексном лечении артрозов, артритов и других суставных заболеваний обычно используют препараты, содержащие компоненты хрящевой ткани. Акулий хрящ содержит эти вещества в большом количестве. Поэтому его можно использовать в качестве дополнительного компонента комплексного лечения, а также принимать в профилактических целях.

В составе препарата имеются активные вещества аминогликаны и коллаген, которые делают хрящевую ткань сустава упругой, эластичной и прочной. Так вот, в хряще акулы гликозаминогликанов в 3 раза, а коллагена в 2 раза больше, чем в хрящевой ткани человека. Находящаяся в составе добавки Гиалуроновая кислота обеспечивает сохранность суставной жидкости.

Кроме того капсулы Акулий хрящ содержат эластоидин. Это особый белок, который полностью переваривается организмом, становясь, по сути, строительным материалом для ткани хрящей организма человека.

Опухолевые заболевания, онкология

Проведенными научными исследованиями установлено, что хрящ акулы содержит активное вещество Микропротеин IDC, мукополисахаридаы и уже знакомые нам глюкозоаминоглюканы. Их совместное воздействие не токсично для организма, обладает выраженным противовоспалительным, иммуностимулирующим действием.

Кроме того в составе хряща акулы содержится большое количество необходимых микроэлементов, например, кальция, цинка, фосфора и протеина.

В процессе приёма, под воздействием комплекса этих компонентов нарушается процесс образования новых сосудов в опухолевой ткани. Вытяжка из хряща акулы блокирует её развитие. В связи с этим, при включении препарата в комплексное лечение, он воздействует на злокачественные клетки, тормозя их развитие.

Также добавка помогает значительно снизить нежелательные последствия для организма от воздействия лучевой и химиотерапии. Кроме того улучшается качество лечения.
Снижается вероятность рецидивов болезни после проведенной хирургической операци

Акулий хрящ помогает организму воспроизводить антитела, активизирует пролиферацию иммуноактивных клеток. Они, в свою очередь, препятствуют развитию и распространению (метастазированию) злокачественных клеток по внутренним органам и системам.

Другие полезные свойства

Лекарство Акулий хрящ обладает широким спектром положительного, целебного воздействия на организм человека. Его полезно принимать людям пожилого возраста, так как он способствует нормализации обменных процессов. В Китае его дарят молодоженам на свадьбу, так как активные вещества положительно сказываются на состоянии мужского здоровья.

Препарат необходимо принимать для улучшения состояния иммунной системы. Под воздействием входящих в его состав элементов, активизируется выработка организмом Т-клеток, В-клеток и макрофагов, которые являются основными природными компонентами защиты организма от воздействия болезнетворных микроорганизмов.

Прием препарата даже в малых дозах заметно повышает иммунитет, улучшая общее состояние организма. Это тем более актуально в наше время, когда практически у каждого наблюдается снижение иммунитета, связанное со стрессами, болезнями, воздействием плохой экологии.

Кроме того, установлено положительно влияние препарата при лечении мастита, геморроя, экземы, аллергии, псориаза и простатита. С его помощью существенно улучшается состояние больных в послеоперационном периоде - быстрее заживают шрамы и рубцы, исчезает боль.

Противопоказания

У препарата немного противопоказаний, но они есть. Его нельзя принимать при беременности, кормлении грудью. Он противопоказан больным после перенесенного инфаркта, инсульта, в течение месяца. Его нельзя принимать перед оперативным вмешательством (следует прекратить прием примерно за месяц) и после оперативного лечения (до заживления рубцов). Нельзя давать акулий хрящ детям до 3-летнего возраста.

Нужно помнить, что применение любых лекарственных средств и активных биодобавок можно начинать только после положительной врачебной рекомендации. И ни в коем случае нельзя считать акулий хрящ панацеей при лечении онкологического заболевания. Его можно использовать только в качестве активной составляющей комплексного лечения, но не как его замену. Принимать препарат можно только под медицинским контролем. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео состав капсул "Хрящи Акулы"








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Казахстан опроверг информацию Китая о вспышке неизвестной пневмонии

В посольстве заявляли, что эта болезнь более смертельная, чем COVID-19. 10 июля министерство ...

За день в Томской области 56 человек заразились коронавирусом

В Томской области зарегистрированы 56 новых случаев заболевания коронавирусом. При этом 55 человек ...

Что нельзя употреблять в пищу при диабете

Учёные утверждают, что первыми в запрещённом списке фигурируют сдоба, белый хлеб и белая паста. Те, ...

Еще две пациентки с CoViD-19 скончались в Мурманской области

Еще две пациентки с подтверждённой двусторонней пневмонией и положительным тестом на CoViD-19 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru