Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России создадут передовые полимеры для перспективной электроники

Государственная корпорация Ростех сообщает о формировании в России консорциума «Полимерные ...

Подтвердился долгий иммунитет у переболевших коронавирусом SARS CoV-2

Более чем у 90% тестируемых были найдены антитела класса иммуноглобулинов G (IgG), которые ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Ученые провели лабораторное исследование, в котором вставили маленькие электроды в мозг насекомых и ...

Древние египтяне использовали свинец для сушки чернил

Ученые описали состав красных и черных чернил древнеегипетских папирусов, датируемых 100–200 годами ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Белье для похудения с эффектом сауны и сжигающее калории своим составом

Белье для похудения с эффектом сауны и сжигающее калории своим составом

  

Заинтересовало 3 522 раз с 10 мая 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Белье для похудения с эффектом сауны и сжигающее калории своим составом Что только не придумано человечеством для борьбы с лишними килограммами: это и разнообразные пищевые ограничения в виде диет, и всевозможные фитнес упражнения, и пищевые добавки, которые активно рекламируются производителями.

На сегодняшний день, довольно простым и к тому же безопасным способом борьбы с чрезмерными килограммами считается ношение специального белья для похудения, о нем я и расскажу.

Подробнее про белье для похудения

Стоит акцентировать ваше внимание на том моменте, что не нужно путать это белье для похудения с корректирующим (о нем ниже в видео), потому что принцип их действия на женский организм абсолютно различен.

Так, корректирующее белье позволяет женщине добиться идеальных контуров, но, на короткий срок. И все это благодаря специальной конструкции, которая включает в себя многочисленные эластичные вставки, при этом тело буквально «сжимается».

Что касается белья для похудения, то оно действует по принципу термического воздействия на организм, при этом любые физические нагрузки становятся гораздо эффективнее. Кроме того, такая одежда способна подтягивать фигуру, в какой – то степени маскирует недостатки, и обеспечивает незначительный массаж тканей.

Виды белья для похудения

Это белье может быть довольно - таки разнообразным, например, пояса, специальные шорты и майки. В целом все это разнообразие делится на несколько основных категорий:

- Первый вид – это изделия с эффектом сауны. Самыми распространенными в этой категории считаются неопреновые пояса, которые помогают справиться с лишним весом. За счет синтетического материала, из которого производится это белье, в организме создается тепловой эффект.

В результате такой теплоизоляции, возникает повышенное потоотделение, что способствует быстрому сжиганию жировой прослойки, при этом выполнение физических нагрузок становится более эффективным, соответственно, лишний вес начинает покидать тело заметно быстрее.

Неопреновое белье, которое изготавливается с целью похудения, предусматривает особый внутренний слой из специального теплоизолирующего материала, который еще и осуществляет небольшой массаж тканей, а также стимулирует циркуляцию крови.

Эффективность физических занятий в спортивном зале в таком белье из неопрена для похудения увеличивается почти на треть. Искусственное достижение эффекта сауны в разы способствует ускорению обмена веществ, а, как известно, метаболический процесс в организме отвечает за сжигание жира.

- Другой вид белья для похудения – это изделия, изготовленные со специальной пропиткой. Надо сказать, что в состав вещества, которыми, зачастую, пропитывается материал, входит кофеин и экстракты морских водорослей, а они, как известно, способствуют интенсивному сжиганию жиров.

Такое белье со специальной пропиткой эффективно воздействует на тело при физических нагрузках, и именно во время активного выполнения упражнений эти вещества проникают через кожные покровы в организм.

Стоит сказать, что состав, которым обычно пропитывается материал для изготовления белья для похудения, считается абсолютно безвредным для человеческого здоровья. Эффективность ношения такой одежды довольно - таки высока.

К примеру, всего за один месяц занятий в этом специальном белье, можно избавить свое тело от некоторого количества лишних килограммов, причем на организм не будет оказываться какое – то негативное влияние.

Стоит отметить, что это белье наделено не только особой пропиткой, но также и обладает повышенной эластичностью, благодаря такой конструкции материала, оно отлично корректирует фигуру, при этом визуально делает тело более стройным и подтянутым и, конечно, под ним тело имеет несколько более высокую температуру.

Насколько эффективно такое белье?

При выборе белья для похудения, необходимо отдавать себе отчет и понимать, что даже самая дорогостоящая одежда из этой категории не является панацеей от лишнего веса и не сможет моментально избавить тело от чрезмерных килограммов.

И производители белья, а также и женщины, покупающие подобную одежду, отмечают тот факт, что эффективность в плане похудения может наступить только при сочетании с физическими нагрузками, причем они должны быть регулярными.

Стоит сказать, что эффективность этого белья окончательно не определена, соответственно, и зависеть она будет от индивидуальных особенностей каждого человека. Кто – то сможет скинуть значительное количество лишних килограммов, а другие, наоборот, не ощутят положительных сдвигов в своем весе.

Некоторые представительницы прекрасного пола с помощью этого белья всего за один месяц начинают худеть и избавляются от пары, тройки лишних килограммов, при этом они не включают в свой образ жизни физические нагрузки.

Другие же дамы теряют лишний вес значительно медленнее даже при том условии, что регулярно занимаются физическими упражнениями и посещают тренажерный зал. Следовательно, все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Тем не менее, если есть желание приобрести одежду подобного рода, можно посоветоваться с консультантом магазина, который порекомендует сделать вам правильный выбор.

Заключение

На мой взгляд, рассчитывать только на одно белье для похудения безрассудно. Чтобы снизить массу тела, следует пересмотреть свой рацион питания, сделав его более сбалансированным и здоровым, а также уделять время физическим нагрузкам, только в этом случае тело будет идеальным.

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео "Корректирующее белье. Белье для похудения. Уникальное белье"








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Психика может посчитать тяжелую форму коронавируса участием в бою

Выздоровление людей, перенесших тяжелую форму заболевания коронавирусом COVID-19, может осложниться ...

COVID в стране: 334 человека не справились с инфекцией

Напомним, в Приморье зафиксировано 197 новых случаев COVID-19, общее число заболевших за все время ...

В России за сутки выявили 18 140 заразившихся коронавирусом

За последние сутки зарегистрировано 18 140 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. ...

«Ъ» выяснил, где не хватает коек для больных коронавирусом

"Ъ" выяснил, где не хватает коек для больных коронавирусом Правительство РФ официально не ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru