Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Найден рецептор попадания коронавируса COVID-19 в организм человека

COVID-19 с помощью молекулы холестерина достигает рецептора SR-B1 и заражает остальные клетки. ...

Большие пальцы неандертальцев хорошо приспособлены для удержания инструментов

Оказалось, что кисти неандертальцев отличны по размерам и строению и от тех, и от других. Особое ...

Создана новая генная терапия для лечения глазных болезней

Экспертам Тринити-колледжа из Дублина удалось создать уникальный метод, направленный на лечение ...

Ученые объяснили, почему вирусная инфекция часто вызывает пневмонию

Сам по себе вирус не может развиваться и жить самостоятельно, ему нужен живой организм. Швейцарские ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Лечение болезней 3% перекисью водорода

Лечение болезней 3% перекисью водорода

  

Заинтересовало 22 172 раз с 19 мая 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Лечение болезней 3% перекисью водорода Перекись водорода (H2O2) - это признанный эффективный антисептик для наружного применения. Он широко используется в медицинской практике только с начала прошлого века.

Благодаря профессору Неумывакину, который испытывал лечебные свойства перекиси на себе, ее стали использовать для лечения и внутренних заболеваний. Средство применяют для профилактики и лечения инсультов, инфарктов, атеросклероза заболеваний сосудов, ангины, зубной боли, кожных болезней и много другого.

Лечебные свойства (H2O2)

Сначала средство использовали для лечения сердечнососудистых заболеваний. Постепенно выяснилось, что перекись обладает свойством эффективно исцелять аллергию, бронхиты и эмфизему легких.

В настоящее время лечение болезней 3% перекисью водорода очень популярно. Народная медицина наработала определенный опыт использования этого средства. Попадая в организм человека, перекись эффективно уничтожает вирусы, бактерии, грибки, активизирует иммунную систему, поддерживает жизненно важные процессы.

Выявлены свойства удалять жиры, отложения со стенок сосудов, а также уничтожать раковые клетки. Как утверждает И. П. Неумывакин, с помощью перекиси можно избавиться от любого заболевания.

Как действует?

Попадая в организм человека, перекись водорода распадается на H2O (воду) и O (атомарный кислород). Именно последний элемент активно борется с болезнью. Однако нужно обязательно следовать рекомендациям по дозировке. Только правильное, точное соблюдение рецептуры принесет положительный эффект. В противном случае можно нанести серьезный вред здоровью.

Особенно эффективно средство в сочетании с приемом витамина С. Поэтому во время лечения принимайте витамин в виде драже или раствора, а лучше увеличьте употребление продуктов, богатых этим витамином.

При приеме перекиси внутрь, важно знать, что это следует делать только на голодный желудок, за 30-40 мин до еды. Очень важно перед началом лечения провести очищение организма от токсинов, шлаков. Почистите кишечник, печень, кровь, лимфатическую систему, почки, суставы.

Как использовать 3% перекись водорода?

Как советует И.П. Неумывакин, перекись водорода можно использовать:

- Наружно, в качестве антисептического средства для лечения кожных болезней. Используют для полосканий.

- Внутрь - пьют водный раствор, закапывают, делают клизму.

- Внутривенно, непосредственно в кровь. Однако этот метод очень опасен, поэтому самостоятельно его применять нельзя. Чтобы лечиться таким способом, необходимы определенные медицинские знания, навыки, умение приготовить растворы соответствующим образом. Но у большинства людей таких навыков нет.

Важно!

Нужно обязательно помнить, что 3 % перекись водорода нельзя принимать внутрь в концентрированном виде - это очень опасно. Использовать можно только водные растворы с минимальным содержанием средства.

Приготовление водного раствора для внутреннего применения:

Для приготовления раствора используйте только чистую природную или бутилированную воду. И еще, помните, что объем принимаемого раствора необходимо увеличивать постепенно:

Первый день приема - растворите 1 каплю средства на 250 мл воды. Пить следует 3 раза в день по 250 мл раствора, на голодный желудок. Получается не более 3 капель перекиси за день.

Второй день приема - растворите уже 2 капли средства на 250 мл воды. Пейте также трижды за день по 250 мл на голодный желудок.

Последующие дни увеличивайте по 1 капле на 250 мл воды. Принимайте также трижды в день, на голодный желудок.

На 10 день лечения раствор должен состоять из 10 капель на 250 мл воды, который также принимайте трижды за день, на голодный желудок. Более увеличивать дозу перекиси нельзя. Только 10 капель трижды на один прием. Всего 30 капель за день - не больше!

Рецепты:

Ангина

Это инфекционное заболевание, которое сопровождается воспалением миндалин. Часто имеет хроническое течение. Чтобы избавиться от болезни, прекратить рецидивы, народные целители рекомендуют использовать 3% перекись для полоскания горла. Для этого приготовьте водный раствор: 2 ч. л. средства на 1 стакан воды. Этим же раствором протирать миндалины.

Остеохондроз

Намочите мягкую ткань водным раствором перекиси, приложите к больному месту, закрепите повязкой. Через 1 час компресс уберите, смочите марлевую салфетку чистой перекисью, приложите к больному месту. Боль обычно вскоре проходит.

Ветряная оспа

Смазывайте кожные высыпания, а также пузырьки, появляющиеся на слизистых раствором Н2О2. Также полощите им ротовую полость.

Гайморит

Приготовьте раствор - 15 капель перекиси на 1/2 стакана чистой воды. Закапывайте раствор в носовые пазухи. Выделится много слизи, которую следует тщательно выдуть.

Зубная боль

Приготовьте раствор из 2 ч. перекиси на 1\2 стакана теплой воды. Полощите больной зуб как можно дольше. Процедуру проводите чаще. Подержите раствор во рту. Боль обычно быстро успокаивается.

Перед тем, как использовать 3% перекисью водорода для лечения, вспомните основное правило медицины - Не навреди! Относитесь к лечению ответственно. Нужно отдавать себе отчёт в том, что неумелое, неправильное использование средства может вызвать побочные эффекты, серьезные осложнения. Поэтому прежде чем приступать к лечению получите необходимые рекомендации в Центре И.П. Неумывакина, либо прочитайте его книги о лечении перекисью.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео "Иван Неумывакин. Перекись водорода"








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Михаил Ведерников обратился к жителям Псковской области

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников записал очередное видеообращение к жителям региона, ...

Врач назвала условие для лечения коронавируса дома

Даже при бессимптомном течении коронавируса пациенту может потребоваться госпитализация. Об этом 28 ...

Число случаев коронавируса в мире превысило 61 млн

По всему миру коронавирусную инфекцию COVID-19 за время пандемии выявили у 61 645 535 человек, ...

Доктор Мясников назвал продукты, снижающие риски развития рака

По словам известного телеведущего и врача Александра Мясникова, богатые витамином D продукты могут ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru