Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Севастополе разрабатывают новый накопитель энергии

Проект СевГУ запускает совместно с Сарапульским электрогенераторным заводом. Предприятие предало ...

У шимпанзе обнаружены зачатки речи

Предполагается, что именно это и есть подтверждением наличия у шимпанзе зачатков речи. На ...

Даже легкая форма коронавируса укрепляет иммунитет

Французские специалисты из университета Пастера сообщили СМИ, что люди, переболевшие лёгкой формой ...

На алмазе вырастили двумерную и шестиугольную поваренную соль

Химики и физики из России предсказали существование двумерных пленок из обычной поваренной соли c ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Сантимин для похудения

  

| 21 мая 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Сантимин для похудения В настоящее время фармацевтическая промышленность предлагает огромное количество биологически активных добавок, среди них можно выделить Сантимин. Под этой торговой маркой выпускаются специальные капсулы и чай для похудения.

Эти продукты сертифицированы в качестве источника биологически активных веществ и витаминов для той категории лиц, кто старается контролировать массу тела. Эти препараты можно свободно приобрести в аптечных сетях. Раньше эти БАДы выпускались фирмой Неогален, расположенной в Швейцарии. Теперь же по лицензии их производит «Фора Фарм» - российская компания.

Препараты Сантимин рекламируются в качестве уникального средства для восстановления обмена веществ, они способны подавлять аппетит, ускоряют сжигание жиров, а также повышают двигательную активность человека и регулируют выведение из организма, так называемых, шлаков и токсинов.

По заверениям производителя, все компоненты, входящие в формулу Сантимин подобраны идеальным образом, и рассчитаны на похудение, следовательно, этот БАД рекомендуется принимать тем, кто желает сбросить пару лишних килограммов, кто страдает ожирением, а также представительницам прекрасного пола, которые набрали лишние килограммы после беременности.

Рассмотрю состав чая Сантимин

Фиточай для похудения содержит экстракт матэ, который обладает бодрящими и тонизирующими свойствами. Поэтому его не рекомендуется употреблять людям с чрезмерной нервной возбудимостью, а также и той категории лиц, кто страдает повышенным артериальным давлением.

Помимо матэ в этот чай входят александрийский лист и экстракт кассии тора, которые стали традиционными компонентами в препаратах подобного рода. Эти ингредиенты отличаются слабительным действием на организм.

Возникает вопрос – почему производитель решил добавить в этот чай два вида слабительного, что он решил «замаскировать» этими ингредиентами? Кроме этих компонентов в состав чая входит экстракт брусники, который оказывает успокаивающее действие на организм и благотворно влияет на деятельность сердечной мышцы.

Стоит отметить, что этот чай выпускается с различными ароматическими добавками. Заваривается он точно так же, как обычный напиток. Кто любит покрепче, тот может добавить на стакан одну чайную ложку этого продукта, либо же можно ограничиться половиной порции этого столового прибора.

Рассмотрю состав капсул Сантимин

Капсулы Сантимин по своему составу чем-то напоминают Турбослим. Они содержат гуарану, экстракт сенны, пиколинат хрома, а также гарцинию камбоджийскую, которая включат в себя гидроксилимонную кислоту, призванную снижать чрезмерную тягу к сладким и мучным продуктам, отпадает желание часто перекусывать.

Пиколинат хрома помогает организму после нагрузок восстанавливать мышцы, способствует росту этой ткани, а вот на сжигание жира его влияние не доказано. Гуарана считается природным стимулятором, способным поднимать артериальное давление и общий тонус, она, в какой – то степени, повышает метаболические процессы.

Можно сказать, что эти капсулы для похудения представляют собой слабительное с некоторыми компонентами минеральной подпитки организма. Таким образом, этот препарат и чай примерно одинаковы по своему действию, что подтверждается отзывами об их приеме.

Что думают специалисты о Сантимине?

По мнению специалистов, потеря лишнего веса при одновременном приеме капсул и чая может в неделю составить до трех килограммов. И основной причиной этого похудения станет обезвоживание организма, за счет выведения содержимого кишечника в результате постоянной диареи.

Подобное слабительное действие этих биологически активных добавок может быть полезно той категории лиц, кто страдает хроническими запорами, которые возникают в следствие низкоуглеводной и высокобелковой диеты.

Стоит понимать, что подобная «эксплуатация» организма может спровоцировать неправильную работу многих органов, и даже способна привести к дебюту некоторых заболеваний. А это вряд ли устроит здравомыслящего человека…

Кроме этого, постоянные позывы на дефекацию – это кратчайший путь к выведению из организма многих важных минеральных веществ и витаминов, а это может вызвать нарушение водно – солевого баланса, что пагубно отразится на деятельности сердечно – сосудистой системы.

Приём этого чая и капсул не влияет на процессы липолиза, похудение будет происходить исключительно за счет потери жидкости. Поэтому лучше всего отказаться от употребления этих биологически активных добавок, и отрегулировать свое питание, сделав его более здоровым и сбалансированным.

Заключение

Для того чтобы похудеть и сделать свое тело стройным и подтянутым, совершенно необязательно приобретать биологически активные добавки. Важно приучить свой организм к правильному питанию, оно должно быть частым в виде маленьких порций, с преобладанием в рационе свежих овощей и фруктов.

Очень важно подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, хотя бы десятиминутная зарядка, как минимум, должна присутствовать в образе жизни человека, который заботится о своей фигуре.

Только ежедневные занятия спортом и правильное умеренное питание способны сделать любое тело идеальным, и не придется пользоваться всевозможной продукцией фармацевтической промышленности.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Рита Исаченкова (10 декабря 2013 10:34)
Мнение об этом средстве у меня двоякое. Плюсы-действительно удалось похудеть за две недели на 1.5.кг.,без диет и занятий спортом. Минус -мочегонный эффект и диарея-не в "острой форме", за счёт этого наверное и удалось похудеть. Идеально подойдёт тем, у кого присутствует задержка жидкости в организме и тем кто страдает хроническими запорами.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Пульмонолог Минздрава РФ назвал опасность вакцины от коронавируса

Специалист считает, что вирус может уйти благодаря так называемому коллективному иммунитету. Ранее ...

Жертвами коронавируса в США стали более 100 тыс. человек

В Соединенных Штатах свыше 100 тыс. человек стали жертвами коронавируса, сообщил университет Джонса ...

Владимир Васильев прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Дагестане Первому каналу

Глава РД Владимир Васильев 27 мая прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Дагестане в интервью ...

Врачи попросили Путина ввести мораторий на уголовные дела против них

Врачи и юристы обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой освободить от уголовной ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru