Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Обнаружен новый класс безопасных анальгетиков

Новые химические вещества уменьшили боль в двух вариантах без токсичности для печени и почек, ...

Спинтроника может стать основой высокоскоростного wi-fi

Ученые открыли новый способ создать высокоскоростную сеть wi-fi. Для этого специалисты ...

Биологи хотят создать единый атлас живых существ на Земле

Например, единый атлас всех представителей жизни на Земле очень пригодиться при заключении ...

В США ученые экспериментируют с бесконтактной левитацией

Отмечается, что изначально ученые проводили эксперименты с обычной акустической левитацией, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Диета любимая – варианты диеты

  

Заинтересовало 1 948 раз с 22 мая 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Диета любимая – варианты диеты Очередным методом снижения веса, который за последнее время набирает большую популярность, является такое пищевое ограничение, как диета любимая. Это довольно - таки серьезное испытание для человеческого организма.

Это очень эффективная методика со значительным урезанием ежедневного рациона, ее можно отнести к низкокалорийным диетам, а также и к монодиетам, так как в ее основе будет чередование употребления только одного продукта.

Такой метод приводит к значительной потере лишних килограммов в довольно короткие сроки. И по этой причине эта диета переносится не очень – то просто, так как организму необходимо привыкнуть к новому рациону питания. А к концу пищевого ограничения чувство голода беспокоить практически не будет.

Стоит отметить, что в это время рекомендуется употреблять в сутки не мене полутора литров воды, больше находится на свежем воздухе, стараться не переутомляться, и не усердствовать в плане физических нагрузок. Существует несколько вариантов этой диеты, рассмотрю их более подробно:

Первый вариант диеты любимой

Длительность этого курса снижения веса составляет двенадцать дней, по истечении их, человек может потерять до десяти килограммов лишнего веса, а также и очистить свой организм от пресловутых различных токсинов и шлаков.

• В первый, второй и третий день рекомендуется употреблять обычный нежирный кефир, можно пить его в любом количестве;
• В четвертый, пятый и шестой дни разрешается кушать свежие яблоки, употреблять их не возбраняется в любом количестве;
• В седьмой, восьмой и девятый день можно кушать филе курицы, но без кожицы. Мясо желательно приготовить на пару, либо можно потушить его или пожарить, все зависти от ваших вкусовых пристрастий;
• В десятый, одиннадцатый, и в заключительный двенадцатый день разрешается немного алкоголя, в виде красного сухого вина, а также можно кушать твердые сорта сыра, из расчета тридцать граммов на один бокал.

Выходить из этого двенадцатидневного пищевого ограничения рекомендуется в течение двух, трех дней. При этом необходимо применять продукты диеты, постепенно увеличивая энергетическую ценность рациона питания и его количество.

Второй вариант любимой диеты

Этот вариант пищевого ограничения рассчитан на одну неделю, за это время можно сбросить несколько лишних килограммов и очистить свой организм:

• Первый день – питьевой. В течение суток можно пить все, что вы захотите, сюда входят и бульоны;
• Второй день – овощной. В эти сутки разрешается кушать салаты, желательно сделать акцент на морковь и свежую белокочанную капусту, так как она является отличным жиросжигателем;
• Третий день – питьевой;
• Четвертый день – фруктовый. Можно в любом количестве кушать фрукты, желательно употреблять киви, грейпфруты и зеленые яблоки;
• Пятый день – белковый. В эти сутки можно кушать вареные яйца, филе курицы без кожицы, а также рекомендуется употреблять нежирные йогурты;
• Шестой день – питьевой;
• Седьмой день, заключительный – это, так называемый, выход из диеты.

Во время выхода из диеты будет примерно такое меню: на завтрак рекомендуется выпить чай и скушать парочку вареных всмятку куриных яйца. На перекус подойдут фрукты. В обед можно скушать нежирный бульон или же легкий суп с добавлением гречки или риса.

На полдник можно скушать яблоко или банан. Ужин будет состоять из порции салата, приготовленного из белокочанной капусты со свежей морковью, куда следует добавить немного оливкового масла.

Отзывы об этом пищевом ограничении

Эта диета относится к жестким методикам. Следовательно, может ухудшиться самочувствие, что проявится наличием слабости, головными болями, снижением работоспособности, все это даст о себе знать в первые дни, так что стоит быть к этому готовыми.

Поэтому рекомендуется забыть на время диеты о чрезмерных физических нагрузках, в первые дни их желательно вовсе прекратить, а потом можно делать легкую утреннюю зарядку или же совершать пешие прогулки.

Эффективность методики достаточно высокая, но похудение напрямую зависит от конституциональных особенностей человеческого организма. За время диеты организм, в какой – то степени, привыкает к довольно скудному рациону питания, соответственно, выходить из нее необходимо осторожно.

Повторять эту методику похудения рекомендуется ни как не чаще одного раза в два месяца, но только предварительно следует проконсультироваться с доктором. Стоит знать, что применять ее стоит с осторожностью при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а также при патологии почек, печени.

По словам представительниц прекрасного пола, которые уже воспользовались этим методом похудения, эффект снижения лишнего веса заметен сразу после выхода из этой диеты, и многие дамы избавлялись от некоторого количества надоедливых килограммов. По признаниям женщин, самым сложным моментом было соблюдение пищевого ограничения на вине с сыром.

Такое сочетание продуктов у некоторых девушек вызывало постоянное ощущение тошноты, и в некоторой степени усиливало аппетит. Чтобы избежать появления диспептических явлений, рекомендуется включить в рацион питания какие – либо витаминно - минеральные комплексы, предварительно посоветовавшись с доктором.

Заключение

Перед тем как воспользоваться этой методикой похудения, необходимо обязательно посоветоваться с квалифицированным специалистом.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Стало известно о третьем в истории случае излечения от ВИЧ

Ученые сообщили о вероятном полном излечении от ВИЧ-инфекции пациента из Бразилии, что произошло ...

Кабмин утвердил правила оказания медпомощи при опасных заболеваниях

Правительство России утвердило правила оказания медпомощи при угрозе опасных заболеваний. «Алгоритм ...

В Бурятии проверяют грызунов на бубонную чуму у границ с Монголией

Как сообщает «Интерфакс», сотрудники Роспотребнадзора Бурятии уже отлавливают мелких животных в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru