Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Простые скорые бутерброды

Простые скорые бутерброды

  


| 28 мая 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Простые скорые бутерброды Бутерброды - простое, вкусное и универсальное блюдо, настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Когда нет времени на приготовление еды, простые бутерброды на скорую руку выручат в любой ситуации. Их можно взять с собой на пикник, они разнообразят ваш семейный завтрак, украсят стол к приходу гостей, утолят голод, когда до обеда ещё далеко и хочется чего-нибудь быстро перекусить.

Они питательны, вкусны, готовятся быстро, просто. Существует огромное количество разнообразных рецептов их приготовления. Это, наверное, одно из немногих блюд, где ненужно строго придерживаться рецептуры, что дает возможность каждой хозяйке проявить свою безграничную фантазию.

Чтобы приготовить бутерброды быстро, лучше заготовить нужные продукты заранее. Обычно используют белый батон, чёрный хлеб, хрустящие хлебцы. Хлеб режут ровными ломтиками, толщиной не более 1 см. Если ломтики получаются большими, для удобства их лучше порезать пополам.

Ну, достаточно теории, давайте перейдем к практике и приготовим быстрые, вкусные бутерброды по несложным рецептам, которые я подобрала по своим тетрадкам специально для вас:

Горячие бутерброды из мясного фарша с грибами

Очень вкусное, сытное блюдо, которое идеально подходят для завтрака. Такие бутерброды можно взять с собой на природу или перекусить на работе.

Для приготовления понадобится: 1 пшеничный батон, лучше использовать батон с отрубями, немного фарша из курицы или индейки, обжаренные свежие шампиньоны (приготовьте заранее), луковица, майонез, кетчуп, тертый сливочный сыр, соль, перец.

Как готовить:

Фарш положите в мисочку, добавьте мелко порезанные жареные грибы, посолите, поперчите, перемешайте. Батон нарежьте ломтиками. Лук почистите, нарежьте тонкими колечками. На каждый ломтик выложите небольшое количество фарша, разровняйте. Сверху смажьте майонезом, выдавите полоску кетчупа, посыпьте тертым сыром.

Теперь на противень, застеленный бумагой для запекания, разложите ломтики батона, запекайте в разогретой духовке 5 мин. Готовые бутерброды можно украсить кружочками свежего огурца.

Эти бутерброды хороши горячими. Но и остывшие, они сохраняют неповторимый вкус и аромат.

С ветчиной, сыром и овощами

Для приготовления подготовьте пшеничный батон, свежий помидор, огурец, нежирную ветчину, тертый сыр, майонез, немного измельченного чеснока.

Как готовить:

Соедините тертый сыр, майонез, измельченный чеснок, тщательно перемешайте до однородной массы. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Также порежьте на порции батон. Теперь на каждый ломтик хлеба выложите кусочек ветчины, сверху положите сырную смесь, разровняйте ножом, запеките в духовке до расплавления сыра.
Теперь выложите горячие бутерброды на блюдо, на каждый положите кружочек огурца и помидора, подавайте к столу в горячем виде.

Бутерброды « с миру по нитке»

Для этого блюда мы будем использовать все, что найдете в холодильнике. Нам пригодятся молочная колбаса, ветчина или крабовые палочки, луковица, несколько маслин (оливок) без косточек, пара вареных яиц, 1 яйцо сырое, соленый или свежий огурчик, майонез и тертый сыр. Ну и конечно, без хлеба нам не обойтись.

Как готовить:

Порежьте хлеб или батон на порционные ломтики. Теперь мелко режем все остальное: колбасу (ветчину, крабовые палочки), яйца, лук, огурчик, маслины (оливки). Вбейте в массу сырое яйцо, перемешайте.

Полученный фарш разложите на кусочки хлеба, разровняйте, смажьте майонезом, при необходимости посолите, посыпьте тертым сыром, запеките в разогретой духовке. Готовые бутерброды выложите на блюдо, украсьте зеленью укропа, подавайте к столу.

С кабачковой (баклажанной) икрой

Это очень вкусное, простое блюдо, которое легко приготовить на скорую руку. Для этого нам понадобится: Черный, ржаной хлеб, зеленый лук, сливочное масло, кабачковая (баклажанная) икра, черный молотый перец.

Как готовить:

Хлеб порежьте порционными ломтиками, зеленый лук мелко порежьте. Каждый ломтик хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, выложите икру, разровняйте, посыпьте черным перцем, зеленым луком, выложите на блюдо, подавайте к столу.

С малосольной селедкой

Для этой пикантной, очень вкусной закуски, подготовьте: черный хлеб, густой майонез, зеленый лук, укроп, филе слабосоленой, жирной сельди.

Как готовить:

Хлеб порежьте на порционные ломтики, зелень мелко порежьте, филе нарежьте небольшими кусочками. Каждый ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза, посыпьте зеленью, выложите пару кусочков сельди. Можно каждый бутерброд украсить колечком маринованного репчатого лука, но тогда зеленый лук не используйте, только укроп. Готовые бутерброды разложите на блюде, поставьте на стол.

Их творога с зеленью

Для вкусной закуски на скорую руку подготовьте: батон черного хлеба, свежий творог, сливочное масло, свежую зелень петрушки, кинзы, укропа, чеснок, соль, перец.

Как готовить:

Выложите творог в миску, добавьте немного размягченного сливочного масла, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите. Все тщательно перемешайте до однородной клейкой массы.

Порежьте хлеб на порционные ломтики, каждый смажьте толстым слоем творожной смеси, сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Далее видео "Вкусные бутерброды на скорую руку"
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика