Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Крем сто рецептов красоты

Крем сто рецептов красоты

  


| 26 июня 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Крем сто рецептов красоты Все больше людей стараются быть ближе к природе, выбирают экологически чистые продукты, как и много лет назад строят дома из дерева, возделывают землю, даже если это небольшой дачный участок. Косметические средства не стали исключением - использовать натуральную косметику предпочитают миллионы женщин во всем мире.

Такая косметика имеет множество преимуществ - она содержит натуральные, природные компоненты, в ней нет консервантов, красителей, всевозможных синтетических добавок. В этой связи особую любовь россиянок завоевала косметика Российского концерна «Калина», выпускающая известные косметические серии «Черный жемчуг», «Чистая линия», «Бархатные ручки». Очень многие женщины покупают крем сто рецептов красоты, от этого же производителя.

Вообще косметическая серия «Сто рецептов красоты» включает в себя не только кремы, но и всю линейку средств по уходу за кожей. Кремы, маски, гели - все они содержат природные питательные вещества, которые полезны коже и не вызывают аллергии. Неоспоримым достоинством природной косметики этой серии является ее невысокая стоимость.

Это связано с тем, что производитель экономит на упаковке, но не на ценных компонентах косметического средства. К тому же натуральная косметика, обычно намного дешевле той, что изготовлена из приятно пахнущей и привлекательной на вид «химии». Причем большую часть цены синтетической косметики обычно составляет ее упаковка.

Крем «сто рецептов красоты», а также другие косметические средства той серии - новый эксперимент концерна «Калина». Не секрет, что кремы, маски, лосьоны и скрабы, приготовленные в домашних условиях при использовании обычных продуктов, считаются самыми полезными для кожи. Женщины всего мира в течение столетий используют народные рецепты.

Поэтому специалисты «Калины» решили начать производство косметики по рецептам самих потребителей, которые они продолжают присылать. Таким образом, была создана эта косметическая серия. Вследствие использования природных компонентов, многие кремы, маски, бальзамы не просто эффективно ухаживают за кожей, но и обладают лечебным и антивозрастным эффектом, надолго сохраняющими вашу красоту и молодость.

Кремы «Сто рецептов красоты»

Производитель выпускает множество самых разных кремов, ориентируясь на типы кожи и возрастные изменения. В процессе поставок косметики на рынок, стало известно, какие кремы пользуются особым успехом у россиянок:

- Крем для лица с увлажняющими свойствами «Огуречный сок и клюква». Содержит натуральные соки этих растений. Он выпускается для женщин, имеющих жирную и комбинированную кожу лиц. Судя по многочисленным отзывам покупательниц, крем хорошо и быстро впитывается, надолго придает коже матовость, устраняет блеск и шелушение кожи.

- Ухаживающий крем для рук «Увлажнение и свежесть». Это косметическое средство содержит в своем составе сок столетнего алоэ, лимона. Ухаживающим компонентом является оливковое масло. При нанесении на кожу рук, крем быстро впитывается, не оставляя следов.

- Крем ночной, питательный «Мед и банан». Отличное средство, подходящее для сухой, нормальной кожи. Содержит компоненты этих двух продуктов. Наносится на ночь, быстро впитывается, приятно пахнет. Утром кожа выглядит отдохнувшей, гладкой, свежей. Особенно эффективен крем в зимнее время.

Новинки серии «Сто рецептов красоты»

Совсем недавно концерн выпустил новую серию активных кремов - сывороток. Они получили негласное название косметика по паспорту.

К таким средствам относится крем-сыворотка активного действия «Сияние молодости», предназначенная для женщин старше 30 лет. Крем содержит экстракты шиповника, черной смородины. Также в нее входит зеленый чай.

Для женщин, старше 35 лет предназначен крем-сыворотка «Упругость». Средство содержит экстракт клюквы, липового цвета. Кроме того, в составе имеется масло расторопши.

После 45 лет, женщины могут воспользоваться Кремом-сывороткой активного действия «Лифтинг». Он содержит экстракт корня женьшеня, маточное молочко и кедровое масло.

Каждое из косметических средств серии «Сто рецептов красоты» предназначено для определенного возраста, типа кожи и времени суток. Поэтому нужно внимательно отнестись к выбору косметики и выбирать только ту линию, которая подходит именно вашей кожи, предназначено для вашего возраста. Таким образом, баночка купленного вами крема окажет именно тот эффект, которого вы ожидаете.

Кроме того, нужно пользоваться кремом, учитывая суточные биоритмы кожи. Например, дневной крем лучше наносить до 9 ч. утра. Удалять макияж, очищать кожу, используя очищающие средства лучше в 20 час. Спустя 1-2 часа наносите ночной крем. Если действовать таким образом, активные вещества, содержащиеся в косметических средствах, усваиваются кожей наиболее эффективно.

Многие женщины, выбирая косметические средства по уходу за кожей, ориентируются на известные, «раскрученные» марки и бренды. И это вполне понятно. Они долгое время находятся на рынке косметики, имеют свои лаборатории, проводят исследования. К тому же выпускают свою косметику в очень привлекательных упаковках, которые так и хочется купить. Но как видите, отечественным производителям косметики сегодня также есть чем нас порадовать.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика