Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дефицит тестостерона помешал лейкоцитам справиться с меланомой

Американские ученые в результате экспериментов на мышах, склонных к развитию меланомы, обнаружили, ...

В борьбе с глиобластомой мозга иммунитету помог витамин В3

Витамин B3 или никотиновая кислота помогает иммунитету человека бороться в глиобластомой - ...

CAR-T клеткам помог выжить неканонический путь

Терапия CAR-T клетками перспективна и показывает хорошие результаты для целого ряда заболеваний. Но ...

Самцы дельфинов могут петь дуэтом для привлечения самок

Самцы бьют самку носом, что сопровождается характерной вокализацией на низких частотах от одного до ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Капсулы гриб Линчжи Феникс, противопоказания

  

| 27 июня 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Капсулы гриб Линчжи Феникс, противопоказания В настоящее время многие люди стремятся избавиться от лишнего веса, и неважно, какое количество они хотят скинуть, два килограмма или все двадцать. В обществе существует новый тренд – похудение, и следящие за модным течением, не упустят момент влиться в ряды худеющих. С этой целью применяется масса разнообразных пищевых ограничений, проводятся изнуряющие физические нагрузки, а кто – то идет ещё дальше, и подвергает свой организм радикальным вмешательствам, я говорю о липосакции. Но сегодня речь пойдет о тех, кто пристрастился к биологически активным добавкам.

Не очень - то давно на фармацевтическом рынке появилась новая биологически активная добавка – капсулы Линчжи, они встали в ряд с известными БАДами Турбослим, Боди слим комплекс, которые хорошо знакомы многим худеющим. Производители, конечно же, позиционируют этот товар как средство, которое активно помогает сжигать жировые отложения в проблемных местах.

Производитель даёт гарантию, что эти капсулы совершено безопасны для человеческого организма. Помимо похудения капсулы Линчжи позволяют еще и улучшить состояние кожных покровов - они будут омолаживаться и приобретать тонус, а также станут гораздо быстрее расти волосы. Считается, что якобы эта биологически активная добавка – универсальный помощник для нашего тела.

Что касается названия Линчжи, то препарат получил такое наименование от китайского традиционного орнамента, где изображен гриб, считающийся символом здоровья и долголетия. Этот препарат можно приобрести через интернет-магазины. Стоит отметить, что упаковка этого «волшебного» средства стоит примерно тысячу пятьсот рублей, что довольно-таки дорого для среднестатистического россиянина.

Какой же состав капсул Линчжи?

Капсулы содержат в своем составе только натуральные ингредиенты, основным из них является гриб-трутовик лиственный, а точнее, его экстракт. Китайская медицина признает его, как отличное средство от многих болезней. Произрастает он в священных местах Тянь-Шаня.

Если обратиться к древним писаниям, то можно обнаружить информация о том, что этот экстракт приводит к увеличению «внутренней киновари». А в Китае киноварь являлась «минералом бессмертия», соответственно, этот гриб трутовик часто применяли в создании разных омолаживающих и оздоравливающих средств.

Однако этот факт у современных ученых вызывает настороженность, ведь киноварь считается одним из сульфитов токсичных минералов, и содержит в своем составе ядовитое вещество ртуть.

Соответственно, если человек будет накапливать в своем организме этот элемент, ртуть постепенно отравит и разрушит его тело, в первую очередь пострадают почки, печень, выпадут волосы и нарушится обмен веществ. Возможно, «киноварью» китайцы метафорично называли какой-то нематериальный огонь, считающийся источником жизненной силы. Но, тем не менее, в капсулах присутствует экстракт трутовика, который является источником сульфитов.

Кроме этого экстракта в состав капсул для похудения входит небезызвестный всем слабительный ингредиент – семена кассии тора, а также присутствует экстракт пори, обладающий мочегонным действием. Что касается дозировки этих капсул, то их рекомендуется принимать по две штуки в день, такая информация фигурирует в аннотации.

Стоит ли начинать принимать этот БАД?

Безусловно, благодаря рекламе, этот препарат довольно хорошо продвигается в интернете, соответственно, и его продажи высоки, люди покупаются на звонкие лозунги маркетологов, и не жалея денег приобретают эти капсулы, в надежде, что этот БАД сможет «сжечь» весь ненавистный жир, и не понадобятся ни какие диеты и физические упражнения… Мало того, и локоны будут блестящими и густыми, а кожа просто идеальной.

Но, к сожалению, это не так. Еще не придумана волшебная таблетка, съев которую, человек буквально на глазах приобретает стройное тело. Чтобы иметь идеальную фигуру нужно немало постараться. На независимых форумах можно почитать довольно – таки настораживающие отзывы. Те, кто «попались на эту удочку», описывают побочные эффекты, которые являются симптомами отравления организма, например, появляются боли в печени, диарея, учащается мочеиспускание.

Эти симптомы похожи на отравление «киноварью». У некоторых даже отмечаются галлюцинации, появляется общая слабость, мигрень, все это указывает на присутствие в препарате психотропных веществ. Исходя из выше написанного, можно понять, что начинать принимать эти капсулы ни в коем случае нельзя, конечно, если перед вами не стоит цель навредить своему организму.

Конечно, за счет мочегонного и слабительного действия будет небольшое похудение, но оно обосновано удалением жидкости из организма. По отзывам, аппетит у человека пропадает, и при этом беспокоит постоянная сухость во рту, и все время хочется пить.

Заключение

Наверное, я вас убедила, что не стоит «подсаживаться» на очередное китайское изобретение, не ищите легких путей, как правило, они не дадут вам желаемый результат.

Если вы хотите похудеть, необходимо настроить себя, что придется постоянно придерживаться сбалансированного питания и нагружать свой организм физически, эти два аспекта помогут придать фигуре стройные контуры, и этот путь совершенно безопасный, в отличие от приема всевозможных БАДов.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Лариса (29 апреля 2016 14:21)

Мы покупали во Вьетнаме этот гриб для поднятия иммунитета-СУПЕР капсулы!!! Мы не худели и никакой побочки не было,и не болели,когда эпидемия заболеваний была! Во Вьетнаме нам фармацевт (русская женщина) в аптеке посоветовала этот гриб и мы остались ОЧЕНЬ довольны этой покупкой!

| | reg:--
  MedConsultant (18 февраля 2020 01:12)
Вот и я подумала, врядли токсичен, просто древесный гриб. Грибы с земли яды тянут чаще...
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В ВОЗ заявили, что маски не требуются здоровым людям

Ношение масок здоровыми людьми не требуется. Сама по себе маска не может служить гарантией защиты ...

Эксперт назвал наибольшую опасность для распространения коронавируса

Заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Новосибирского государственного университета, ...

Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу

Телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева дала советы по укреплению иммунитета к ...

Зараженных коронавирусом в Бурятии стало больше

Количество больных коронавирусом в Бурятии увеличилось за сутки на пять человек, сейчас в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru