Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Science Daily: У людей в паре работает синхронно мозг при касании друг к другу

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Science Daily, исследователи провели эксперимент с 10 ...

Распространение COVID-19 коронавируса у человека предложили останавливать спреем для носа

Новый назальный спрей содержит в составе липопептиды – их разработали доктор наук Маттео Поротто и ...

Новая модель более точно предсказывает, как тают массивные ледники

Новое исследование группы, в которую входил инженер Джона Хопкинса, обещает сделать более точные ...

В Австралии выявлен древнейший наскальный рисунок кенгуру возрастом 17 тыс. лет

Чтобы вычислить возраст новой находки, ученые изучили остатки древних осиных гнезд, которые ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Голдлайн - таблетки для похудения. Применение

  

9 июля 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Голдлайн - таблетки для похудения. Применение В настоящее время фармацевтическая промышленность не стоит на месте, полным ходом производится выпуск новых средств, которые направлены на борьбу с лишними килограммами. С каждым годом появляется все больше разнообразных препаратов, которые якобы способны придать телу вожделенную стройность. Это таблетки, фиточаи и коктейли, отвары и фитосборы, и, конечно же, биологически активные добавки, о которых многие знают не понаслышке.

Казалось бы, принимаешь такой чудо препарат, и похудение приходит само собой, не придётся мучать свое тело физическими нагрузками, соблюдать диетическое питание, но, к сожалению, все не так-то просто, и, зачастую, совместно с ожидаемым результатом приходят и серьезные проблемы со здоровьем. Сегодня пойдет речь о таблетках для похудения Голдлайн.

Сразу скажу, что такой метод похудения, будь – то постоянный приём Голдлайна или каких-то аналогичных таблеток, чреват появлением довольно серьёзных нарушений со стороны работы организма. Поэтому прежде чем решиться на приобретение такого разрекламированного препарата стоит хорошо подумать, взвесить все за и против, и все-таки отказаться от его покупки, дабы сохранить своё здоровье.

Действие таблеток на организм

Голдлайн принадлежит к группе современных средств для похудения, он относится к категории анорексигенных препаратов, следовательно, влияет на аппетит, а в частности на его подавление. При приеме таких таблеток у худеющего человека происходит повышение секреции серотонина, что влияет на деятельность мозговых центров, в результате чего снижается желание покушать.

Благодаря определенным биохимическим реакциям, которые происходят в организме человека, индивид, принимающий эти таблетки, действительно начинает довольно-таки быстро худеть, потому что практически ничего не кушает, в силу отсутствия аппетита. Но какой же стресс приносит это организму, - нарушается деятельность всех органов и систем.

Какой вред оказывают эти таблетки?

Что же касается вреда от приема этого препарата, то он действительно существует, и немалый. Через некоторое время нарушается нервно-психическое состояние человека, его эмоциональный статус расшатывается, появляется раздражительность, беспокойство. Стоит отметить, что в таких странах, как Америка, Австралия и Канада - Голдлайн запрещен к продаже, и это связано с тем, что он оказывает на организм больше вреда, чем пользы.

Стоит сказать, что эти таблетки относятся к группе сибутрамин содержащих препаратов, это вещество непосредственно воздействует на центр насыщения. От его применения возникает учащение пульса, могут появиться боли в сердце, артериальное давление становится нестабильным, человека беспокоят головные боли мигренеподобного характера, а также наступает бессонница и раздражение.

Кроме этого, препарат влияет на всасывание питательных веществ в кишечнике, нарушая этот процесс, следовательно, часто возникает диарея и метеоризм. Стоит отметить, что сибутрамин отпускается только по предъявлению рецепта, в свободной продаже этого лекарственного средства нет.

В Интернете можно почитать довольно много отзывов об этом препарате, и большинство из них отрицательного характера, на основании чего можно сделать предположение, что использовать эти таблетки ненужно. Многие, кто принимали препарат, жалуются на то, что у них то повышалось, то понижалось артериальное давление, была сухость во рту, а также беспокоила довольно сильная головная боль.

Противопоказания к применению препарата

Как и у многих средств, у этого препарата существуют свои противопоказания к применению. Итак, он категорически запрещен к употреблению при болезнях мочевыделительной системы, при заболеваниях сердца, при патологии психического характера, при анорексии и булимии, а также при глаукоме.

Применение

Заглатывать внутрь раз в сутки утром, запивая стаканом воды. До еды или во время неё – не важно. Начальная доза 5 мг, при нормальном самочувствии через несколько дней 10 мг в сутки. Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи. Если через месяц масса тела на упала хотя бы на 5%, то дозу повышают до 15 мг.

Лечение Голдлайном не может быть продолжительнее 2 лет. В случае если масса тела за 90 дней не снизилась на 5% употребление таблеток также прекращают. Повторный курс невозможен, если худеющий вновь прибавил более 3 кг.

Стоит ли употреблять эти таблетки с целью похудения?

Конечно, принимая этот препарат – можно похудеть, но какой ценой? Совместно с лишним весом уйдет и часть драгоценного здоровья. Стоит ли принимать эти таблетки –решать вам, уважаемый читатель. Если же вы все – таки решите их купить, настоятельно рекомендую посоветоваться с врачом. Скорее всего, он отговорит вас от этой затеи, и будет совершенно прав.

Во время приема этих таблеток будьте готовы к появлению всех вышеперечисленных негативных проявлений, конечно, чувство голода будет отсутствовать, но вот все остальные неприятные симптомы дадут о себе знать в полной мере. При превышении рекомендуемой дозы или же при довольно длительном приеме этого препарата, может произойти серьезное нарушение со стороны здоровья.

Обращаю ваше внимание на тот факт, что препарат может вызвать зависимость, следовательно, лучше и не начинать его принимать. Всегда найдутся другие методы, с помощью которых можно добиться снижения лишнего веса.

Если вы действительно решили привести к стройности свою фигуру, ненужно обращать свои взоры на всевозможные фармацевтические изыски, это в корне неправильно. Чтобы похудеть, необходимо пересмотреть свой рацион питания, и заняться спортом, только в этом случае, без вреда для здоровья, можно качественно и безболезненно лишиться ненужных килограммов и преобразить своё тело.

Заключение

Самый правильный и безопасный метод похудения – это соблюдение сбалансированного и здорового питания в сочетании с ежедневной, хотя бы минимальной, физической нагрузкой.

Будьте стройными и здоровыми!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Карамба (17 июля 2013 16:14)
Я совсем не в восторге от Голдлайн и это еще мягко сказано. Зря потраченное вреям и деньги. Похудеть удалось всего на 2 кг.
| | reg:--
  Кашка (26 декабря 2013 22:49)
Я тоже допиваю 2-ю упаковку. Минус 1 кг. ((( Все врут. И пишут еще, что некоторым очень помогает. Это все вранье. 2 мои подруги тоже пили по несколько месяцев и ничего не сбросили. И меня отговаривали, но я повелась на "некоторым ооочень помогает" и решила, что мне как раз поможет. Дура.
| | reg:--
  Мася (9 января 2014 11:12)
Я его пью! И в полном восторге от него. Я принимаю 1,5 месяца и уже скинула 7 кг. Так что глупости. Ни каких ухудшений я не чувствую.
| | reg:--
  Анастасия (13 марта 2014 08:39)

Пить их начала давно моя тетя, ей 33 года. Похудела. Реально. И вес держит, но пьет не каждый день а через 1-2 дня. но...Да, раздражительная вся и по ночам раньше 4-х утра редко ложится... Возможно что это последствия... Сама пропила 1 пачку, немного сбросила вес, перестала пить набрала этот же вес... Теперь думаю, надо ли вообще теперь их пить...

| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач Тимаков оценил вероятность третьей волны коронавируса в России

Врач-инфекционист Евгений Тимаков в беседе с РБК допустил подъем заболеваемости COVID-19 на ...

Эпидемиолог из Приморья рассказала, бывают ли побочные действия у вакцины от коронавируса

В Приморском крае продолжается вакцинация от коронавируса. Главный внештатный эпидемиолог ...

РУСАЛ закупил оборудование для Таштыпской больницы

Электрокардиографы, центрифуги, наркозно-дыхательный аппарат и ещё десятки мелкого, но важного в ...

Василий Орлов посетил школу и больницу в Тамбовке

По традиции в первую очередь глава региона посетил школьную столовую и проверил как налажено ...

Перечислены правила сна для сохранения молодости и красоты

Косметические средства лучше наносить за полчаса до сна, чтобы активные ингредиенты успели ...

Кабмин РФ в четверг рассмотрит выделение дополнительных выплат медикам

Российское правительство рассмотрит в четверг вопрос о выделении средств на выплаты медицинским ...

Врач-диетолог объяснила, кому не стоит есть супы-пюре

Супы-пюре, несмотря на всю полезность, не рекомендуются людям с сахарным диабетом. О причине ...

Иммунолог счел невозможным новый всплеск коронавируса в Москве

Высокие риски возникновения третьей волны коронавируса остаются в странах, где осталось много не ...

Заражённых COVID-19 в Приморье за сутки зарегистрировано меньше 100 человек

В Приморье за минувшие сутки зарегистрировано 99 новых случаев коронавируса. Общее число заболевших ...

Кабинет КТ заработал в гериатрическом центре Якутска

Отмечается, что в учреждении имеются пять отделений: гериатрическое, гериатрической кардиологии, ...

В Красноярском крае снижается коечный фонд для больных коронавирусом

В настоящее время в крае продолжает снижаться заболеваемость COVID-19. В этой связи снижается ...

Выявлены 7 изменений в организме при частом употреблении репчатого лука в пищу

Еще одним незаменимым свойством обладает лук- способности стимулировать пищеварение из-за ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru